• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шанг-Симла, Китай

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Ясенька, выбирай. Я хочу посетить Небесный храм, а ты, как я понимаю, Запретный город. :D

Я за тобой! А как иначе? :)

Последнее редактирование модератором:

Ясминочка, как назло ни одной бабочки не вижу пока. Может их кто-то выловил до нас? :D
А ночью у меня только одна бабочка, и она со мной.:o

Анри! Я даже подозреваю, кто! :D
А ты мне расскажешь ночью китайскую сказку? Есть китайские сказки про бабочек?

:jump::jump::jump: Люблю тебя очень!:o
А когда домой приедем, будет моя очередь рассказывать!

Тогда присядем вооон под тем деревом, любимая, и я начну свою сказку. :D

Да, любимая!
Итак, слушай сказку....
В одном прекрасном саду росло черешневое дерево. Всё у него было по плану, а точнее по временам года.
Весной оно зацветало, к нему устремлялись тысячи насекомых. Они опыляли цветки и приносили дереву ощутимую пользу.
Летом цветки превращались в плоды, их склёвывали птицы, а дерево таким образом осуществляло своё продолжение на этой земле.

Потом наступала осень, дерево скидывало листву, словно жещина платье перед сном. Ему становилось легко легко, ведь оно готовилось ко сну. Его сном была зима. Снег укрывал дерево своим пушистым одеялом, и оно, сладко зевнув, засыпало.

Любимая, это ведь моя сказка, значит в ней всё бывает, даже зима в Китае. :D
Продолжать?

"Как хорошо всё в природе устроено, всё по плану, нет никаких неожиданностей. Я всеми любимо, во мне нуждаются, значит не просто так я здесь расту." - думало дерево, и эти мысли давали силу его корням и кроне.
Но дерево не знало, что, когда кто-то очень доволен собой, это не к добру. Могут наступить и чёрные деньки.
И они незамедлили себя ждать. На дереве поселилась большая жирная гусеница.
Вот такая :

Назад
Сверху