Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, любимая!
Итак, слушай сказку....
В одном прекрасном саду росло черешневое дерево. Всё у него было по плану, а точнее по временам года.
Весной оно зацветало, к нему устремлялись тысячи насекомых. Они опыляли цветки и приносили дереву ощутимую пользу.
Летом цветки превращались в плоды, их склёвывали птицы, а дерево таким образом осуществляло своё продолжение на этой земле.
Потом наступала осень, дерево скидывало листву, словно жещина платье перед сном. Ему становилось легко легко, ведь оно готовилось ко сну. Его сном была зима. Снег укрывал дерево своим пушистым одеялом, и оно, сладко зевнув, засыпало.
"Как хорошо всё в природе устроено, всё по плану, нет никаких неожиданностей. Я всеми любимо, во мне нуждаются, значит не просто так я здесь расту." - думало дерево, и эти мысли давали силу его корням и кроне.
Но дерево не знало, что, когда кто-то очень доволен собой, это не к добру. Могут наступить и чёрные деньки.
И они незамедлили себя ждать. На дереве поселилась большая жирная гусеница.
Вот такая :