• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Китай. Коттедж Панда

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Даро с улыбкой посмотрела на Криса.*
-Я подозреваю, что ты съел бы даже жареных червяков, если бы их жарила я, и восторгался бы тем, какие они вкусные, просто чтоб не расстраивать.
Не надо.. Лучше сказать, как есть, а я буду тренироваться.. Но эти пен.. как их там, и правда - не отрава. Я боялась, что будет хуже.
Идем. Конечно, я настроена. Тут столько интересного. А без тебя мне бродить тоскливо. :)

*Быстро вымыл посуду*
Так, тогда быстро собираемся и пошли!Возьмем на всякий случай палатку и консервы. Мало ли что?

*Даро покидала в рюкзак консервы.*
- Ну все, я готова, пошли.

Последнее редактирование модератором:

*Придя в коттедж, бросил рыбу в мойку*
Голубка, ты иди пока в душ, а я почищу рыбу, а потом я в душ, ага? Приготовим её как-нибудь побыстрее.
Поужинаем , а потом будем валяться на диване и смотреть какую-нибудь китайскую ерунду, знаешь как здорово вдвоем смотреть ерунду?

*Побежала к ваной на ходу стягивая с себя куртешку. На полпути оглянулась на Криса и решила все остальное снять уже за закрытой дверью, а то вдруг сил готовить уже не останется.*
-А мне все равно ерунда или не ерунда. Я по-китайски не понимаю. А с тобой вдвоем хоть марсианскую ерунду согласна смотреть.
*Она поплотнее прикрыла дверь в ванную, разделась и юркнула в душ.*

*Посмотрел вслед Даро, потом на руки, перемазанные рыбной чешуей и пожалел, что так поспешно принялся чистить этих дурацких карпов
:D
...Вздохнул и быстро разделав рыбу, извалял её в специях и сунул в духовку. В тот момент, когда хлопнула крышка духовки, хлопнула дверь ванной вслед выходящей оттуда Даро*

*Даро вышла из душа и сделала вид, что расстроилась.*
-Ну вот, ты уже все сделал без меня. Я так совсем готовить разучусь.
*Она, подошла к Крису, с улыбкой на него глянула. Развернула его лицом к ванной комнате и легко подтолкнула.*
-Иди, я есть без тебя все равно не буду.

*Быстро принял душ, надраиваясь губкой, как медный пятак, и вышел к столу. Вытащил рыбу из духовки и выложил на тарелку.*
11280571_ruyba_po_Malvinkinski.jpg

*Быстро расправились с ужином, кинули посуду в мойку.*
Потом, а? Давай смотреть китайскую чушь...
*Потянул Даро на диван, уселся, усадил её на руки и включил телевизор.*

Последнее редактирование модератором:

*Даро смотрела в телевизор, и выражение ее лица менялось несколько раз пять минут. Сначала она округлила клаза и прошептала:*
-Господи, ужас какой!
*Потом, когда из динамиков раздался вопль, она перепугалась и подпрыгнула.
Наконец, повернулась к Крису лицом, усевшись на его колени верхом, и захохотала.
Она так смеялась, что из глаз потекли слезы. Уткнувшись Крису в плечо, Даро никак не могла остановиться.*
-Ой, не могу больше.. Живот болит. Скажи, ты специально.. Да?

*Крис хохотал вместе с ней, обнимая за плечи и заливаясь смехом, сказал*
Я, специально? Да как я мог? :lol:
Я совершенно не знаю китайского языка, я и программу прочитать не могу :D

*Успокоившись, она подняла голову, положила Крису на плечи руки и заглянула в его смеющиеся глаза.*
-Знаешь, вот почему-то сейчас я тебе ни капельки не верю. :)
*Она тихонько вздохнула и ласково погладила его плечи.*
-Но меня это совсем не расстривает..

*Коснулся пальцем кончика её носа*
Ну и правильно! Люблю когда ты смеешься....
Люблю, когда сидишь у меня на руках, когда гладишь плечи...
Когда смотришь на меня так ласково и нежно.....
Когда из взгляда исчезает страх и беспокойство и остается только любовь....
Люблю, когда целуешь меня своими вишневыми губами....Люблю

*От его слов теплая волна разлилась внутри, согревая руки, заставляя вспыхнуть румянцем щеки. Она и сама не заметила, как ладонь легла ему на затылок, а губы были уже в нескольких миллиметрах от ее рта.*
-А я очень люблю, когда ты так говоришь...

*Руки скользнули под её футболку к груди и замерли в нежном прикосновении, поймал её губы, ещё шептавшие остатки слов ...от её пальцев на затылке по телу спустилась трепещущая волна...сумасшедший вихрь подхватил его и закружил по нарастающей, сминая на своем пути одежды, тела , время и пространство...*

*Сердце колотилось о ребра, дыхание срывалось с губ, грозя перерасти в стон. Она чувствовала жар его тела, чувствовала, как прохладный воздух освежает ее горящую кожу. Ее ладонь касалась его лица. Ей так хотелось рассказать ему, как ей сейчас хорошо, как она счастлива и как любит его, всего, до самой глубокой его мысли, до самого запрятанного чувства. Но она знала, что все равно не сможет сейчас ничего выговорить.
Под закрытыми веками засверкали тысячи огней. Это падало небо. Небо состояло из звездочек.

*Крис проснулся первым и начал тормошить Даро*
Соня, просыпайся! Все твои подружки по веткам поют, а ты сопишь у меня подмышкой :D

*Даро улыбнулась и потерлась щекой о его грудь. Сонно сказала:*
-Не хочу скакать по веткам...Мне и тут хорошо..
*Она открыла глаза села в кровати и, улыбаясь, посмотрела на Криса.*
-Но если ты очень хочешь чтоб я встала..
*Даро увернулась от его руки и вылезла из постели, снова глянула на Криса и запрыгнула обратно.*
-Буду тут скакать...
*Она начала прыгать по кровати, перескакивая через Криса и размахивая руками, как крыльями.*
-Могу и песенку спеть.. нет петь не буду, просто расскажу.. Мое любимое..

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуще рымит исполин -
Злопастный Брандашмыг.

Hо взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.

Он стал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром -
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!

Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы - стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.

О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Л.Кэрролл "Алиса в Стране Чудес"

*Крис хохотал и пытался поймать её за ноги*
Ах ты мымзик несчастный, будешь так хрюкотать, я стану Бармаглотом окончательно и бесповоротно! И мы не вылезем из кровати до самого самолета!
А ты ведь ещё хотела купить сундучок! И вообще , мы подарки ещё не купили.
Давай выпрыгивай из кровати, перекусим и на рыночную площадь!

*Даро упала рядом с Крисом и провела пальцем по его груди.*
-Я очень счастливый мымзик. А ты самый лучший Бармаглот на свете.
И никаким храброславленым героям тебя не одолеть.
*Она снова вскочила и побежала вниз, в душ*

*Крис потянулся и вскочил с кровати. Спустился вниз, включил чайник и дождавшись , когда Даро выйдет из душа, забрался туда сам. Наскоро позавтракав они вышли в город *

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху