• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шанг-Симла, Китай

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Когда в палатке растаяли все звуки, кроме постепенно успокаивающегося дыхания, нашел руки Даро, поцеловал каждую по очереди. Со смешком прошептал. *
Как думаешь, фондю ещё на месте? Не сбежало, воспользовавшись подвернувшейся удачей? А то есть очень хочется :D

*Даро улыбалась ему в шею.*
-У фондю нет ножек.. Не придумывай, но сыр наверняка застыл, придется его разогревать.
*Она приподняла голову, провела пальцами по груди Криса, пытаясь в темноте разглядеть его лицо.*
-Ох, Крис.. Я в такие минуты опять начинаю бояться...
*Тряхнула головой.*
-Пойдем ужинать, пока у котелка ножки не отросли.:)

*Лежал, улыбаясь в темноте, слушая её лепет про отсутствие ножек у фондю и наличие их у котелка*
Да, маленький мой, в логике тебе не откажешь! :D
Надевай скорее мою-твою майку-платьице и пойдем греть несчастный сыр. Он наверное проклял уже тот час, когда согласился плавиться не в фондюшнице а в нашем котелке с ножками .
*Вылез из палатки и натянул у входа джинсы. Пошевелил угли костра и подкинул дров. Поставил котелок с сыром и уселся, ожидая Даро*

*Даро пошарила руками в темноте, нашла майку долго вертела ее пытаясь наощупь определить, где перед, а где зад, где лицо, а где изнанка. Натянула майку себя.*
*Какая разница? И что я такого сказала. Я же не сказала, что отросли, я сказала: "пока не отросли".. Да и кому нужна эта логика? Мне так точно не нужна..*
*Она выползла из палатки, заглянула в котелок.*
-Острые палочки нужны. На что мы будем хлеб цеплять?
*Улыбнулась Крису.*
-Знаешь я никогда не спала в палатках. И вообще много чего не делала раньше. У меня сейчас все в первый раз...

*Взял из рюкзака нож, настрогал палочек из прутиков с ближайших кустов*
Такие подойдут? Я даже прозапас настрогал...
Ну-ка попробуем, что тут у нас наплавилось? ты туда приворотных травок наверное положила? Я чувствую, что у меня уже от одного запаха голова при виде тебя кружится :D
*Насадил кусочек хлеба на палочку и окунул в сыр.*
Ммм, вкусно! Сыр однозначно с приворотной травой, я уже чувствую...Давай скорее съедим и вернемся в палатку, мне твоё платье-майка покоя не дает :D

*Даро подползла к нему поближе, попробовала фондю, принюхалась. Подняла голову и провела рукой по лицу Криса, едва касаясь пальцами.
Покачала головой.*
-Я не умею колдовать. Так что все по-честному... Я умею только молиться. А молитвами не приворожишь.
*Она вытянулась на траве, положив руку под голову. Искрящийся снег вершин, бескрайняя чернота неба, камни на склонах, чёрный мох под соснами, парящие в небе птицы и снующие по деревьям белки.
Мир тишины, чистоты и покоя. Мир, в котором не придумано слово "грязь". Даро закрыла глаза и начала молиться.*

*Расправился с ужином, опустился на траву рядом. *
Ты замерзнешь, девочка моя...*
Накрыл своей курткой , пристроился рядышком и положил ей голову на живот...*
Ты молишься? Помолись и за меня тоже....
Чтоб Создатель дал нам силы не растерять то, что имеем..Сохранить на долгие годы...На нашу короткую земную вечность....
*Старался смотреть на звезды её глазами и видеть там то, что видит она....маленькая любимая птичка с детскими глазами...*

*Даро опустила руку и запутала пальцы в его волосах. Улыбнулась спокойно и умиротворенно.*
-Я молюсь за нас. Я не могу думать о себе и тут же не подумать о тебе. Ты можешь быть каким угодно где-то там, где меня нет.
И я тоже.. Но когда мы вместе, то нет тебя и нет меня, есть только мы...Я не прошу ЕГО помочь, нам не нужна помощь, я прошу не мешать. Если он не может смотреть на нас и ничего не делать, то пусть лучше отвернется. Мы сами...мы все сделаем сами..
*Она приподняла голову и посмотрела на Криса.*
-Пойдем спать. В волшебной пещере так тепло и там пахнет тобой.

*слушал и удивлялся. Она иногда поражала его своими рассуждениями о них, о жизни . В ней была мудрость чистого ребенка, который знает точно , как правильно , как должно быть , но теряет опору , как только выясняет что все в жизни иначе.
Я буду твоей опорой и не дам потеряться. Поднялся с земли и подал руку Даро*
Идём , моя принцесса, я буду целовать тебя в нашей волшебной пещере, а потом мы будем смотреть сладкие сны и сниться друг другу...

*Рано утром Крис выполз из палатки. даро ещё спала , и он решил вытащил из рюкзака неизменный ноут и решил пробежаться по сайтам, чтобы заказать оборудование для кондитерской Даро*

*Даро высунула голову из палатки, огляделась, улыбнулась Крису.*
-Привет. Ты мне мою одежку сюда не закинешь?

*Услышав голос Даро, оглянулся по сторонам. Спрятал улыбку.*
Нет, не закину, мне некогда, я заказываю оборудование для кондитерской.. Возьми сама, пожалуйста

*Даро округлила глаза, пооткрывала и позакрывала рот. Обозрела окрестности.
Наконец, на четвереньках до пояса выползала из палатки, рукой дотянулась до своих джинсов и майки.
Буркнула:*
-Провокатор. :)
*И юркнула обратно в палатку - одеваться.*

*Украдкой следил за Даро и тихонько посмеивался*
Да, я такой )))
Ну, вылезай уж скорее, я хочу тебя поцеловать!
*Захлопнул ноут и пошел к палатке. Выхватил у Даро ещё не надетую майку и отбросил в сторону*
Пусть ещё немного подождет...
*Нашел в полутьме палатки её губы, руки пробежали по бархатной коже*
Я страшно соскучился среди пекарского оборудования, а ты все спала...

*Задохнулась от поцелуя. Прошептала:*
-Крис, ну что ты делаешь?
*Никакого желания сопротивляться его рукам и губам не было. Она и не стала.
Положила вытянутые руки ему на плечи. Снова потянулась к его губам.*

*Быстро стаскивал то, что она уже успела надеть, сбиваясь дыханием от её запаха, от положенных на плечи рук, от вишневых губ*
Что я делаю? Всё!
Целую, ласкаю, умираю от любви и нежности к моей синеглазой птичке..Разве ты не чувствуешь?
Мои руки разве не говорят тебе , что я делаю?
Я в своем драконьем праве, разве нет, моя принцесса?

*Бессвязно шептала:*
-Да.. да.. да..
*Не понимая, правильно ли отвечает на его вопросы. Да и вопросов уже не слышала. Кровь отхлынула от сердца и устремилась к щекам. Голова закружилась, Даро упала на пол платки, увлекая его за собой. Его волосы щекотали лицо, и она языком попробовала их на вкус.*
-Я люблю тебя. Я буду с тобой всю твою жизнь, и этого уже ничем не изменить.

*Они валялись на полу палатки, переплетясь телами, голодные и счастливые. И Крису страшно не хотелось вылезать, отпускать от себя трепещущиее в его руках тело ...*
Плохие из нас путешественники :D
Полдня исследуем одну палатку

*Даро улыбнулась.*
-О, это же заколдованная палатка. Из нее так трудно найти выход. Боюсь, что нам с тобой это неподсилу.
Жаль, что мы сюда не захватили какой-нибудь еды. А тут еда не водится.
Хотя можно проковырять дырочку в полу и попытаться выкопать какой-нибудь съедобный корешок.
*Она подняла голову и посмотрела на Криса.*
-Я-то ладно.. За себя я не переживаю, но я не прощу себе, если ты начнешь на моих глазах умирать от голода.

Ну что ты, что ты! На твоих глазах не начну, отползу в сторону! :D
Давай одевайся в темноте, чтобы я так не соблазнялся. Хотя я конечно и так все помню. Но на всякий случай ))))
*Оделся, выбрался из палатки и вытащил из рюкзака упаковку сока*
Придумай что-нибудь с едой, а то я тебя съем :D

Назад
Сверху