Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Даро сразу метнулась на кухню. Быстренько собрала на стол. И уселась, глядя на Криса.*
-Мне кажется, я в эот раз раз не буду бояться самолета. Устала и буду спать.
И я очень соскучилась по дому. И по всем...
*Улыбнулся*
У нас сегодня ночной рейс, так что всю дорогу будешь сладко спать и бояться тебе будет некогда. Я буду тебя обнимать всю дорогу и тебе не будет страшно.
Давай скорее мой посуду, я позвоню в агенство, что мы освобождаем коттедж и едем в аэропорт
*Даро убралась на кухне, собрала вещи, упаковала покупки и села на диван.*
-Мне немножко грустно. Знаешь, как бывает? Когда заканчивается какой-то очень хороший кусочек жизни, и ты знаешь, что он уже не повторится. Хоть впереди может ждать еще очень много и более прекрасных кусочков. А все равно жалко...
*Присел рядом и обнял*
Хорошая моя, не надо жалеть, мы ведь тут были счастливы? И это останется с нами и никуда не денется и через сотню лет.
Ну все, поехали, а то опоздаем на самолет
*Берут вещи , вызывают такси и уезжают в аэропорт*