• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: семейка Монохромикс

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Неделя 4 (окончание)

В четверг детям снова выдали кучу заданий для повышения успеваемости: Пяту нужно было подружиться с Беллой Холостяки, а Сёме с Арло Банчем, Шесу – за чем-то съездить на стадион, Паре – найти камни и металлы для научного института (ура!), Трии – отловить бабочек (тоже неплохо).

4_21.jpg

Все незанятые срочно поскакали собирать камни и бабочек. Пят и Сёма подружились, с кем надо, и сразу же зазвездели (Белла и Арло оказались начинающими знаменитостями). И понеслось! Чёрт наладил отношения с Пятом, и тоже зазвездел. При этом Пят получил еще одну звезду (ну как же, друзей-звезд прибавилось…) и захотел прославиться в веках и жить богато:

4_22.jpg

А у Ноэль с Пятом тоже были хорошие отношения, и она отхватила звездочку. Эта звездность как настоящая эпидемия! Растет и приумножается. Передается словесно-игровым путем. Вообщем, до конца этой недели родственники активно налаживали друг с другом отношения (кстати, у многих в желаниях было «подружиться с…» и «стать лучшим другом с…»), и вот результат:

4_23.jpg

Ноэль получила 2 звёздочки, Пара 3, а все остальные по 4. По такому случаю к нам даже странно одетая папарацци прибегала.

4_24.jpg

Правда от количествы знаменитостей у неё разбежались глаза, так и не смогла выбрать, кого же фотографировать.

Однажды ночью Ноэльке не спалось (хотела закончить скульптуру), а на соседний луг опять приперлась Леди Лошадь. Конечно, мы все бросили и побежали знакомиться. Яблоки ей так понравились, что даже позволила себя погладить. А следующей ночью Ноэль специально эту Леди отлавливала, задружились до лучших друзей. Но в семью её пока пригласить нельзя – навыков верховой езды у нас нет, эх.

4_25.jpg

На выходных Сёма дорвался-таки до рыбалки. И понял, что это его призвание – наловить кучу превосходных рыбок и рассадить по аквариумам.

4_26.jpg

К нам в гости снова приперлась вредная собака (она уже когда-то забегала всего лишь на минутку, но успела испортить камод). Один попытался с ней подружиться, но ничего не вышло.

4_27.jpg

А квесты на металлы и бабочек мы коварно не сдали, и бегали по всему городку за ресурсами. Все собранное отправили на выплавку и огранку. И немного поправили финансовое состояние (особенно этому способствовал плутоний). Еще поймали дорогую бабочку, но пока не продаем – «такая корова нужна самому» (с). Правда не понятно, зачем. А для красоты! 8)

4_28.jpg

Такая вот насыщенная получилась неделя.
Итого:

4_29.jpg

(Групповое общесемейное фото)

All.jpg

Супер! Сколько всего) И я хочу еще))
А семейное групповое это коллаж?

Smik Kims, :D :o
Не, не коллаж. Я сохранилась, потом построила эту комнату и составила их вот так вот кодами и всяко разно. А потом вышла без сохранения и продолжила, на чем остановилась. Очень хотелось сделать общее фото, но чтобы они не стояли вряд и руки по швам.

Ой, даждалась очередного отчёта. Всё у вас так легко идёт на первый взгляд. Хотя на самом деле это очень трудно следить за "козлятами.
Групповое фото супер получилось.
Давай уже следующий отчёт.

Поздравляю с завершением первого этапа. Считается, что он самый трудный, но я как глянула в правила, поняла, что самое трудное впереди:) Такие козлятки красивые выросли, черно-белые. (y)

Танеми, да-да, когда пишу отчет, сама удивляюсь: и чего я соцработников с метеоритами опасалась? Все же просто замечательно! :) Главная проблема в этом челендже – загрузить всех делами, чтобы глупостей не наделали.
Спасибо! :D

noobfever, спасибо! :flower: Первый этап довольно нудный: только и сидишь на лоте, день за днем одно и тоже, и рассказывать как бы не о чем. А на втором, я думаю, главная опасность в том, что потенциальные партнеры козлят могут уехать из городка. Вообще, там может оказаться много подводных камней.

Pino, ну вот всем везёт, у меня персонажи ещё никогда из города сами не уезжали.

Неделя 5, квестовая

На этой неделе Ноэльке, как из рога изобилия, посыпались квесты на повышение звездности. Первый назывался "подтянутая знаменитость", выполнила за два дня (в первый заход растянула мышцы, бедолажка).

4_1-1.jpg

А дети активно прогрессировали на своих кружках: Шес получил значок, Трия научилась делать плие, Один понял, как надо правильно салютовать. Еще Одину дали задание "Старушки на пересеченной местности" и вторую скаутскую звездочку.

4_2-1.jpg

На нашем участке постоянно ошивается этот пёс, мешается под ногами, но сегодня и от него была польза: он заметил и облаял полосатую змейку, которую сама бы я вряд ли отыскала даже на собственном участке:

4_3-1.jpg

А еще эти надоедливые папарацци – даже если им некого фотографировать, они сами позируют 8) Но тут как раз прибыли из школы объекты для съемок и сообщили, что Сёма и Пара попали в список почета, Сёма научился делать плие, а Чёрт получил значок.

4_4-1.jpg

Всю неделю дети мотались по квестам про мусорную охоту. Ни дня не проходило без того, чтобы кому-нибудь из них не впарили собирать бабочек, жуков или камни.

4_6-1.jpg

На одной такой охоте Один поймал красного кардинала:

4_5-1.jpg

А Ноэль чисто из спортивного интереса каждый день посещала комиссионку (далеко она у нас находится, зараза). Купила машину времени со скидкой (звезда же, хоть и второсортная), но все равно был мудлет «Переплата». Вот как, оказывается, бережливость симов доводит. Зато рядом с комиссионкой дом Толстопятки! В очередной раз сходили на штурм заветного мусорного бака, в очередной раз не нашли втам ничего интересного.

4_7-1.jpg

В среду мы решили, что ну их, эти баки, лучше будем продавать скульптуры! Ноэль между сборами урожая с огорода уже прокачала навык скульптора до 7. Кстати, и про урожай изредка вспоминают, просили отнести продукты Арло Банчу. Когда дети вернулись из школы, я узнала, что Пара может делать плие, а Пят умеет пируэтить (ему дали промежуточный квест и второй уровень балета).

4_8-1.jpg

На неделе всего три внеклассных занятия, поэтому до следующей недели никакого продвижения в этом направлении не было.

Ноэль получила новое задание подружиться со знаменитостью Коннором Фрио, но перед его дверью так разволновалась, так засомневалась в безупречности своей улыбки, что захотела трижды почистить зубы.

4_9-1.jpg

Но все же собралась с силами и кое как смогла впечатлить Коннора. А вот меня больше всего впечатлила его питомица, грозная Тигрица Кошка (р-р-р!!):

4_10-1.jpg

Даже не могу подвести каких-то особых итогов в конце недели, потому что эта и две последующие слились для меня в одно целое, непрерывное.

Неделя 6

Каждый день, как на работу, к нам приезжает фургончик мороженного. Вот думаю, парковку ему купить, что ли?

5_1.jpg

А это дети радостной (а местами задумчиво-перекошенной) гурьбой бегут со школы:

5_2.jpg

Один, наконец, заканчил свою книгу про Лошадь-единорога и в порыве вдохновения тут же начал новую, "4 копыта". Пара, его верная (и единственная) читательница, тоже захотела попоробовать свои силы на этом поприщи, прокачала писательский навык до 1. И сразу размечталась стать выдающимся автором (вот и отлично, теперь мечта жизни есть у всех детишек).

5_3.jpg

А это вид на компьютерный стол с наградами и прочими ценностями:

5_4.jpg

И вот наконец моя звездная семейка ощутила прелести этой самой звездности! Сёма, Пят, Шес, Чёрт и Пара получили подарки! Ванна и унитаз – очень нужные в хозяйстве вещи, их оставили, остальное радостно продали. А еще на участке вдруг откуда ни возьмись появился гном-вампир! Его тоже продали, не менее радостно.

5_5.jpg

На этой волне Один возжелал заработать 20 000 симолеонов. Даже выполнил с Трией какие-то задания.

5_6.jpg

Но тут Чёрту, Пяту и Ноэльке тоже пришли подарки! (странно, кто-то по два подарка подряд получает, а кто-то ни одного). Так что Один сразу же захотел заработать уже 30*000.

5_7.jpg

На следующий день, после школы стало известно, что Сёма должен подружиться с Сереной Майерс, Шес научился правильно салютовать и должен задержаться, чтобы переводить старушек, Один изучил новый узел (уровень 3, ура!) и должен участвовать в церемонии.

5_8.jpg

Кроме того, Трия и Сёма научились делать пируэт (уровень 2), Пят стал учиться успешней, а Чёрт теперь умеет правильно салютовать. А еще Сёма пошёл по "Пути к вершине".

5_9.jpg

Ноэль тоже не сидела сложа руки. Она вдруг поняла, что умеет сажать сыр и яйца. А еще подружилась с Коннором, прорекламировала какие-то духи и повысила уровень звездности:

5_10.jpg

Неделя 6 (продолжение)

Но на этом её в покое не оставили, а сказали, что теперь Ноэль должна подружиться с местной звездой, Ником Альто. Шес осветил работу супермаркета и стал учиться успешнее, а Один дописал «4 копыта». Ноэль получила по почте партию металлов и продала.

5_11.jpg

Пара научилась делать пируэт и вместе с Трией получила задание «Путь к вершине» (2 уровень). А Пят уже до этой самой вершины добрался: он теперь умеет делать эшапе и приглашен на показательное балетное выступление (последний квест, уровень 3!).

5_12.jpg

Чёрт получил задание про старушек, Шес вовремя почистил клетки, а Сёма подружился с Сереной.

5_13.jpg

Ноэль тем временем повысила навык скульптуры до 9, купила в комиссионке бурилку и навыкапывала всякого добра:

5_14.jpg

Еще она впечатлила Ника Альто и подружилась с ним, и сразу получила новое задание "Помощь школе". Вернулась Ноэль с этого задания уже на лимузине:

5_15.jpg

А это просто наш сад в ночи:

5_16.jpg

В основном желания детей связаны с навыком рисования, так что чаще всего в свободное время они рисуют. Разные детки, и картины у них очень разные:

5_17.jpg

Стоимость некоторых картин уже доходит до 800 симобаксов. После продажи очередной картины исполнилась мечта всей жизни Одина:

5_18.jpg

Он всегда лидировал по баллам (злодейство дает очень хороший бонус в этом челендже, и денежная мечта с промежуточными желаниями оказалась очень удачной), а теперь у него и вовсе не стало конкурентов. Так что если вдруг не случится ничего неожиданного, быть ему суперкозленком.

Неделя 7 (окончание)

А пока дети занимаются каждый своим делом, копят баллы счастья.

5_19.jpg

Все идет своим чередом, периодически атакуют новые гномы-вампиры (я раньше думала, что они появляются только в семьях с вампирами, а у нас-то с чего бы?)

5_20.jpg

Еще на нашем участке кроме приблудной собаки пасутся стада лошадей. Вот, например, две лошадки встретились:

5_21.jpg

Да так и заснули:

5_22.jpg

И общий вид на сонное царство:

5_23.jpg

Очень здорово. Кстати, не пойму, по какой причине появляются гномы. У нас пока появлялись в виде кроликов розовых.
Screenshot-48-5.png
У тебя так всё интересно и так легко получается.

Котко Кугуарыч, спасибо :) Мне очень нравится, как животные между собой взаимодействуют, такие милые ^__^

Танеми, ой, какая лапуська! :heart: У меня таких еще не было. Теперь есть, к чему стремиться :rolleyes: Спасибо, а я думала, что наоборот скучно, сплошные выскакивающие таблички. Просто в основном события в норах происходят, как их еще снимать не знаю. Вот доберусь до строительства, заспамлю вас интерьерами :D

Неделя 7

За домик теперь мы платим гораздо больше:

6_1.jpg

Ноэль снялась в "Театральном эпизоде" и немного повысила свою звездность. При этом и Паре перепали какие-то крохи славы, ставшие последней каплей в звездную чашу и повысившие ей уровень знаменитости:

6_2.jpg

После внеклассных занятий (Один и Пят на них уже не ходят) сообщили, что Шес научился делать новый узел (уровень 3) и приглашен на церемонию, Трия успешно делает эшапе (уровень 3) и так же должна посетить церемонию награждения. А Пара всего лишь вовремя почистила клетку.

6_3.jpg

Приблудный пес вконец нас достал, и Один решил его проучить приручить:

6_4.jpg

В первую очередь мы этого нового члена семьи перекрасили, чтобы соответствовал семейной идеологии, и даже обозвали Блэком. А вообще, он оказался таким милым, смешным и дурашливым…

6_5.jpg

…что мы не пожалели денег на самую крутую будку и прочие прибамбасы.

6_6.jpg

На следующий день все узнали, что Сёма может делать эшапе и получает третий уровень навыка, Чёрт изучает новый узел (тоже 3 уровень), а бедную Трию оговаривают:

6_7.jpg

К слову сказать, оговаривают постоянно и всех (даже за драку подушками), просто я ленилась снимать. Многодневные отрицательные мудлеты – обратная сторона звездности.

Ноэль тем временем стала искусным садоводом и улучшила навыки садоводства и скульптуры до 10:

6_8.jpg

Дети по-прежнему занимаются своими делами. Один пишет "Не всё еноту мусорница", а Пара в телескоп увидела метеорит (но мы его не нашли).

6_9.jpg

После очередного посещения школы мы узнали, что теперь и Пара, младшенькая и последняя, может делать эшапе (3 уровень) и сообщили о церемонии, ура!

6_10.jpg

Наконец-то детишек можно взрослить! Из-за моего самопридуманного ограничения (3 уровень внеклассных занятий для всех детей) этот этап получился слишком затянутым и однообразным. Внеклассные занятия всего трижды в неделю, поэтому быстрее пройти его нереально. Разве что тодлеры повзрослеют примерно в одно время (но тогда будет затянутым первый этап). Вообщем, я решила, что достаточно было бы дождаться 3 уровня хотя бы у одного ребенка (ну или пусть даже у троих).

Неделя 7 (продолжение)

Ноэль научила Блэка охотиться, и он сразу же нашел …кое-что интересное (как-то так и было написано в сообщении). Пришлось вытаскивать ванну на улицу (в тесном помещении ничего не получалось) и мыть блохастую псину.

6_11.jpg

Но кое-что интересное пёс таки нашёл:

6_12.jpg

В выходные я устроила акт массового взросления. В гостях у нас очень удачно оказалась Белла Холостяки, её на правах гостьи мы выростили первой:

6_13.jpg

Кстати, Малькольм и Холька судя по аватаркам уже повзрослели. А Мортик еще ребенок, надо бы тоже пригласить…

Итак,
Сёма вырос – кокетливым:

6_14.jpg

Шес вырос – художником:

6_15.jpg

Пят вырос – добрым:

6_16.jpg

Чёрт вырос - безнадежным романтиком:

6_17.jpg

Трия выросла – брюзгой:

6_18.jpg

Пара выросла – карьеристкой:

6_19.jpg

Один вырос – клептоманом (чтобы суметь украсть урну с кладбища):

6_20.jpg

По результатам циферок из сундучков суперкозлом предсказуемо становится злюка Один (почти 100 000 очков - это вам не того))).
Та-да-ам!

Неделя 7 (окончание)

Кстати о сундучках. У Ноэль скопилось достаточно баллов, чтобы поменять еще одну черту характера и даже взять другие награды. Поэтому поменяли черту характера «нервная» на «перфекционистку» и взяли награду «каменный мочевой пузырь», чтобы меньше заморачиваться потребностями.

6_21.jpg

Вот финансовая отчетность на конец этого периода – эх, разгуляюсь! ^__^ Не успели детки повзрослеть, как поперли сообщения про выпускной бал.

6_22.jpg

Какой бал, они же еще ни дня не отучились подростками! Нде… Зато у всех появилось желание на этот бал отправиться – рука с бутоньеркой. Ладно, поживем увидим.

Ну и традиционное общесемейное фото:

family.jpg

Поздравляю с днями рождения деток! Все такие классные)) Но особенно мне понравились Шес, Черт и Пара)

Smik Kims, спасибо! :)

Котко Кугуарыч, загуглила калленов - мои побледнее будут :p
Вот может и неспроста у них гномы-вампиры появляются? :D
Или каллены оборотнями были? (из рекламы не очень понятно)

Назад
Сверху