Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Семеро козлят: Радужная династия
Ну вот, а говоришь писать не о чем.
Жалко девочку Ладно хоть не на дом метеорит свалился.
А почему не получилось отвести ее в сторонку? Или просто не уследила за ней?
Дело в том, что сколько играю у меня никогда не падал метеорит, а тут я не поняла, что происходит, все симі остолбенели и давай вверх смотреть. Я навожу курсор на иконку действия, а там написано метеорит. Я давай отправлять симов подальше от участка. Но они не успели. Метеорит грохнулся на девочку. Я вот думаю, может надо было её в дом загнать. Ну ничего мы её воскресим и будет жить призраком. А со временем попробуем полностью воскресить.
Теперь повествование будет не в виде шоу, а просто как обычно. Теперь вместо Кариси-симёнка, будет её призрак. Думаю, что это не против правил.
Итак продолжим.
Бью сильно тосковал по Красе. Ему не хватало этой девочки. Он начал теперь часто плакать. Странно как для человека, которые ненавидит детей. Может Бью изменился?
За это время случилось много чего. А главное Жели отметила день рожденья. Теперь она ходит в школу вместе с Голи.
После гибели Краси девочки быстро «повзрослели». Они определились со своими мечтами. Голи захотела стать повелительницей зла.
А вот Жели подошла к своей мечте с творческой стороны. Она захотела стать ведущей новостей.
Прошла неделя (один сим-день)
Все потихоньку стали отходить от горя, которое свалилось на их голову. Девочки ходили в школу, после которой выполняли домашнее задание.
После трагедии Бью выплатили компенсацию в размере 3000§. На эти деньги Бью построил небольшой домик.
На следующий день когда дети ушли в школу, Бью принялся обучать Зелика разговорной речи. Кстати, Зелик научился ходить.
В следствии такого события Бью купил тортик и вместе с Зеликом задул свечки.
Похоже, что Бью действительно изменился после гибели Краси. Он стал больше времени проводить с детьми. Начал готовить им вкусную еду.
После школы Голи отпросилась к своей однокласснице по имени Белла. Но придя домой к Белле, её ещё не было, поэтому она попросила разрешения подождать подругу.
Пока ждала Беллу, разговорилась с её старшим братом Майклом. Оказывается у них очень много общего несмотря на разницу в возрасте. Они оба любят природу. Так-так, будем иметь Майкла в виду.
В это время Жели заглянула к соседям в гости, к семье Альто. На пороге её встретил хозяин дома Ник Альто. Он посмотрел на Жели так, будто сказал: «И что это чучело забыло у меня дома?». С практически точно таким же лицом Жели посмотрела на него: «Дяденька, а вы что лучше что ли? Тоже мне дракула, блин»
Дочка Ника оказалась гораздо приятнее. Она встретила Жели с нежной улыбкой:
- Привет, малышка! Ты новенькая в этом городе? Как тебя зовут?
- Здравствуйте, меня зовут Жели. Да, мы с папой, сёстрами и братьями живём тут уже три недели.
- Приятно познакомится. Меня Холли зовут. И сколько же вас в семье?
- Семер… шестеро – Жели с грустью вздохнула и на её глазах выступили слёзы.
- Что случилось? Что с тобой? – с волнением спросила Холли.
- Вы наверное знаете про метеорит, который упал два дня назад?
- Да, я слышала.
- Так вот он упал на то место, где как раз находилась моя сестёрнка. Она погибла. – ьедная Жели не могла сдерживаться и заплакала.
- Милая успокойся. – обняв Жели сказала девушка. – Всё будет хорошо. Я слышала, что учёные придумали способ воскрешать умерших. Мой знакомый как раз работает в научном институте. Я могу поговорить с ним, он мне не откажет. Он поможет вам. Но есть одно «но».
- Какое же? -, вытирая слёзы спросила Жели.
- Воскресший будет не совсем человеком, а призраком. Но это не страшно. Воскресший человек , то есть призрак сможет делать всё тоже самое что и простые люди. Даже в будущем сможет жениться и завести детей.
- Холли, пожалуйста, я тебя очень прошу, поговори со своим знакомым. Нам так не хватает Краси.
- Хорошо, я обещаю, всё будет хорошо. И вскоре ты снова увидишь свою сетрёнку. Мой знакомы позвонит твоему папе и скажет, когда можно будет прийти. Ну а сейчас расскажи о своей семье какие твои братики и сестрички?
- Мой младший братик Зелик, он очень умный. Любит учиться. Не пойдёт гулять пока не сделает уроки.
-Младший братик Оранж, он ещё совсем маленький только научился ходить, но он уже проявляет способности к рисованию.
- Ой серьёзно. Я тоже просто обажаю рисовать.
Оказывается Холли как и Оранж художница. Ещё одна кандидатура для семьи Радуга.
Потом Жели рассказала про остальных братиков и сестричек. Холли её слушала очень внимательно.
- Ну всё мне пора. Папа наверное волнуется.
- Хорошо, милая. Ждите звонка.
- Спасибо. До свиданья!
Дома девочка всё рассказала Бью. Он сначала сильно удивился и не поверил, но ему так хотелось снова увидеть дочку, что ему пришлось поверить. И правда, на следующее утро раздался телефонный звонок:
- Алло! Бью на проводе.
- Здравствуйте, мистер. Я звоню по поручению мисс Альто.
- Да, да мне дочка сообщила, чтобы я ждал звонка.
- Знаю, в это трудно поверить, но попробуем воскресить вашу дочь. Вы конечно же знаете про одно «но».
- Да, конечно. Меня это совершенно не пугает, лишь бы моя девочка была со мной. – хм, странные слова как для детоненавистника.
- Хорошо, тогда ждём вас в воскресенье утром.
- Спасибо, до свиданья. – Бью с волнением положил трубку и не мог дождаться воскресенья.
Время пролетело незаметно. Воскресенье… Утро..
Бью вскочил с кровати, почистил зубы, выпил кофе и пулей вылетел из дома. Сегодня важное событие, возвращается Крася.
Он трясясь от волнения, подошёл к двери научного института.
Он переговорил с главным учёным. Тот ему рассказал как всё будет происходить.
не буду вдаваться в подробности, все симоводы знают этот процесс
Он попросил Бью подождать. Бью было не по себе и он вышел на свежий воздух. Прошло около трёх часов. Это время ему казалось вечностью. Бью стоял не подвижно и разглядывал асфальт. И тут за спиной послышался довольно знакомый голос:
- Здравствуй, папа. Это я, Крася.
Бью остолбенел. Он не мог поверить в чудо.
- Милая моя девочка, неужели это правда? Неужели это ты. Ты…, опять рядом со мной?
- Да, папа, это я. Ну, практически я. Я какая-то прозрачная.
- Не важно. Главное, что ты теперь со мной. Как и раньше.
- Я тебе обещаю, теперь будет всё по-другому. Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы ты и твои братья и сёстры были счастливы. Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ С ВАМИ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Пойдём домой…
С этими словами они отправились обнявшись домой.
Дома все очень обрадовались возвращению Краси, пусть даже и не такой как раньше.
И это был повод для пиршества, тем более, что повод был не единственны. Они сразу отметили два праздника: возвращение Краси и день рожденья Оранжа. Похоже, что счастье поселилось в доме семьи Радуги.
Итоги недели:
Скрины с сообщениями о том, что Зелик и Оранж научились всему не сохранились.
Танеми
Ох и неделька выдалась... Горько было узнать о гибели Краси, и как же здорово, что её разрешили воскресить! Козлятки теперь все на месте, это главное.
Дарт Китти
да, спасибо. Но Крася по-любому теперь не станет супер-козлёнком. Она мне почему-то нравится. Она с самого начала была такой умницей. Самая спокойная из всех. Ну ничего мы ей мужа хорошего подберём и воскресим полностью. Так что Бью должен хорошенько поработать. Ведь амброзия - это не просто.
В семье Радуги начало всё налаживаться. Оранж сразу же после задувания свечек бросился к мольберту проверять свои творческие способности. Но похоже, у него пока это плохо получается.
Крася, отведав тортика со вкусом горелых свечек, отправилась спать.
честно говоря у автора уже уши болят от шума приведенья, нужно побыстрее её воскрешать
.
Утром, когда все дети разошлись, то есть ушли в школу, благодаря усилиям Бью, Синик научился ходить.
После школы Оранжа в гости пригласила его одноклассница Белла. Она живёт с родителями и братом в шикарном особняке. Оранжу приходилось только мечтать о таком.
Увидев Оранжа, мать Беллы с криками: «АААА! Мальчик-апельсиииин!» убежала прочь из дома.
- Не обращай внимания, это – моя мама. У неё свой маленький мир. – Сказала, улыбнувшись Белла.
- Хи-хи. Бегает она получше любого спортсмена. – Засмеялся Оранж.
Потом дети начали беседовать о своём о детском. И тут разговор коснулся самой деликатной темы для Оранжа. Белла с сочувствием сказала:
- Я знаю, что произошло с твоей сестрой. Как это всё печально. Но не грусти, есть способ помочь вам.
- Да знаю я ваши способы. Из-за одного такого, мы теперь в доме имеем не Красю а её призрак.
- Знаю, видимо учёные что-то не так сделали. Я вчера разговаривала с папой и он сказал, что есть одно средство, которое полностью может воскресить человека. То есть крася снова станет как и прежде, но для этого придётся сильно потрудится. Ты готов выслушать?
- Да, конечно. Всё равно нам уже терять нечего.
- Так вот. Чтобы призрак вновь стал человеком, он должен съесть одно блюдо. Это блюдо называется «Амброзия». Её очень трудно готовить. Нужно хорошо знать кулинарию и садоводство. Вот рецепт. Надеюсь, он это вам поможет.
- И это всё? Так просто?
- Это не совсем просто. Плод жизни нужно сначала вырастить. Для этого нужно отыскать так называемое «неизвестное особое семечко» и посадить его. Из этого семечка и вырастет Плод Жизни. Тут конечно придётся сильно постараться и насобирать кучу этих семечек, потому что они хитрые из них может вырасти не то, что нужно. Потом нужно пойма Рыбу-смерть. Её нужно ловить в полночь на кладбище, при этом нужно быть хорошим рыболовом. Как только все ингридиенты будут найдены, можно приступать к приготовлению Амброзии. Но при этом нужно прочитать кучу книжек по кулинарии.
- Вот это да. – воскликнул Оранж. – Нелёгкая задачка. Но думаю мы справимся, ведь нас много. Большое спасибо тебе. Побегу обрадую папу.
- Давай! Удачи! Пока! – c чувством облегчения сказала Белла и удалилась спать.
Дома Оранж всё рассказал отцу, братьям и сёстрам. Больше всех обрадовалась Крася:
- Неужели я смогу быть как все. Какое счастье.
«Ох, нелегко придётся нам» - с грустью подумал Бью и пошёл обучать Фио ходить. Но мысленно он был с рецептом и Красей.
Пока Бью дрессировал Фио, остальные занимались своими делами. Некоторые делали домашнее задание.
Голи дорисовывала свой шедевр.
Даже у швабры были свои дела.
Утром дети отправились с учительницей в театр не детский спектакль. Им там очень понравилось.
Такое ощущение, что кроме детей Бью в эту школу больше никто не ходит.
Как говорят: «Считай сдачу, не отходя от кассы», так и дети сразу же после спектакля прям под театром принялись за домашнее задание. Какие они всё-таки молодцы.
Сделав домашнее задание, дети гуляли в парке. Вернулись домой вечером. А Бью тем временем научил Фио разговаривать.
Таким образом, Фио обучилась всем детским премудростям. Все дружно отметили её день рожденья.
Вот ещё одна школьница в доме.
На следующий день Синика постигла та же участь, что и Фио. Сначала Бью с успехом обучил его разговаривать.
И снова отметили очередной день рожденья.
Наконец-то Бью избавился от детских бутылочек, пелёнок и криков по ночам. Синик стал последним школьником в доме.
Ну вот. Так сказать: «С облегчением». Теперь у Бью будет больше времени на себя. Первым делом он решил найти работу, но работать он решил дома. После трагедии, которая случилась с Красей, он очень сильно полюбил детей. Поэтому он выбрал работу воспитателя на дому.
Так как дети были в школе и вся работа по дому была сделана Бью решил прогуляться в парке. А вдруг с кем-то познакомится. И действительно, в парке ему приглянулась девушка блондинка.
Они разговорились. Он рассказал, что приехал в этот город четыре недели назад со своими детьми. Рассказал о трагедии, которая случилась с Красей. В общем говорили они долго, пока девушка не засобиралась домой. По впечатлением от новой знакомой, Бью вернулся домой, где его уже ждали дети и семь праздничных тортов.
- Не понял, а это что такое? – Спросил удивлённо Бью.
- Как? Папа, ты что забыл, у нас сегодня праздник. День рожденья.
- Как же я мог забыть. Просто вылетело из головы. – Замялся Бью. – Простите, я даже не купил вам подарки.
- Ничего страшного! Лучший наш подарочек – это ты! – хором закричали дети и стали каждый возле своего тортирка. Только вот Зелик опоздал. Уснул бедняжка, поэтому пришёл поззже всех.
«Добрый вечер дамы и господа. Приветствуем вас на ежегодном вручении премии «Супер-козлёнок». Итак встречайте – наши претенденты:
Оранж.
Жели.
Синик.
И тут я, видимо, лоханулась. Выбрав при помощи кубиков черту характера Синику – садовод, я скорее всего нажал отмену, потому, что позже этой черты я не обнаружила, их было всего три. Надеюсь, при переходе в следующую возрастную категорию, нам добавят ещё две черты.
Фио.
Голи.
Крася.
Зелик.
Итак, в номинации «Плюнуть и растереть»… Ой… Простите «Супер-козлёнок» побеждает Синик. Поздравляем и дарим ему компьютер!»
Женить козлят будет по цветам радуги. Так как Крася - призрак, её ещё придётся воскресить, поэтому замуж мы её выдадим в последнюю очередь. Итак:
1. Женитьба Оранжа.
2. Женитьба Бью.
хочу от него побыстрее избавится.
2. Замужество Жели.
3 Женитьба Зелика.
4. Замужество Голи.
5. Замужество Фио.
6. Замужество Краси.
Точно в таком же порядке будем их взрослеть. Взрослеть будем после того, как найдём подходящую пару и изменим черты характера.
Ну а на супер-козлёнке лежит самая главная задача - воскресить Красю. Если у остальных козлят по возможности будет получаться помочь ему, - это тоже приветствуется.
Smik Kims спасибо.Да я сама удивилась.
Да, Крася очень клёвая, она мне всегда нравилась, я её хотела сделать супер-козлёнком, но судьба сложилась по-другому. Но мы всё равно её воскресим и найдём хорошего мужа.
Танеми
Хоть отчёты и не подаются теперь в виде телешоу, но я всё же скажу, что это очень увлекательное зрелище получается. Очень-очень нравится вся дружная семья Радуги, разноцветные симятки очень оживили этот челлендж. Синику гип-гип ура! Красю безумно жалко, что такая красивая девушка вынуждена быть призраком. Семье и правда придётся постараться, чтобы вернуть симочку с того света до конца.
Синик... Танеми, у тебя и династия синенькая, и суперкозлёнок синенький. Что-то в этом есть. Надо же было так совпасть! А ещё мне очень понравилась фотография, где разноцветные симятки гуськом идут за учительницей в театр на спектакль. Милая сценка.
Ага, мне тоже нравится. Они потом дружно сели там же домашку делать. Некоторых даже заставлять не приходится.
Только вот теперь не знаю, как их женить. Наверное придётся пока Красю выселить при помощи "изменения городка". Надеюсь, это не против правил. А то честно говоря, уже в ушах звенит.
Танеми
Да, кстати, я как-то зачитывалась козлятами, особенно Пьетри, и даже не обратила внимание, как там выкручиваются-то, если на лоте и без того восемь симов, а их ещё и женить надо. Честное слово - не знаю! И в правилах этого челленджа я не сильна.
Ну так жениться/выйти замуж и к жене/мужу перебраться.. в правилах так и написано: Выйдя замуж или женившись они выбывают из игры! больше вы ими не управляете, они переселяются на лот жены или мужа!