Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как же, у меня ведь семь недель уже прошло!
Аж четыре недели оттарабанила детьми-школьниками (чтобы все получили 3 уровень внеклассных занятий). Большая прибыль была от подарков и Ноэлькиных квестов для повышения знаменитости. Одних гномов 4 штуки появлялось, каждый по 1000 симолеонов. Да и не покупала я почти ничего, из дорогого только беговая дорожка. Так что скопилось прилично (во всяком случае совсем недавно я так думала
)
. А еще ты коварно не сдавала квесты на жуков-камниБольшая прибыль была от подарков и Ноэлькиных квестов для повышения знаменитости.

Только вот обленилась собирать, при том, что подарки сами домой приходят
Да и спавн чего-то стоящего у меня происходит очень редко, а бегать за дымчатыми топазами и серебром неинтересно.
Пыталась исполнить мечту всем, кому это возможно в детском возрасте, но успел только Один. 
Главное, почаще делать бэкапы! (советчица, млин
Сама последний делала месяца два тому назад) Буду ждать 

Очень надеюсь, что со скинтоном все получится. Даже если не именно с этим, то может быть найдется что-то аналогичное.
Думаю, что в тех крутых универах все же не спят по 8 человек в комнате. Хотя кто их знает
Спасибо!
И это еще только начало. Спасибо 
Разве? По моему еще со 2-ых симов была Лига Плюща (Тайное Общество т.е. в аддоне Университет).Котко Кугуарыч, опять ты загнала меня в гугл
Какая Холли хорошенькая, надо было так и оставитьШес отправился к Альто – проверить, не померла ли от старости Холли. Холли не померла, но слегка повредилась умом: она играла в пингвинчика, нарядившись в ласты и костюм для верховой езды.