picamatic.com не отвечает. Из-за этого не выложил одну неделю с текстом. Отыграл ещё 3 недели (остановился на вторнике 20-ой ндели). Перешёл на ускоренный режим игры... Со Вторым всё в порядке, но он (и я тоже) перестали заходить на участок, так как там просто ужас... Родилось три девочки в один день (одна + двойняшки), выросли в таких уродин... Даже отмечая дни рождения, делал следующим образом: кликнул по тортику и тут же камеру назад на Второго, который камешки собирает (собрал все камни, бабочек и жуков, 25000 на гитаре). В результате за неделю получалось один-два скрина.
Продолжать играть в таком режиме не хочу. К тому же я 6-го уезжаю в отпуск, а после отпуска я за эту семейку точно не сяду играть. Остаётся три вечера - пройти за них три оставшихся обязательных карьеры нереально даже с каждодневным повышением. Следовательно в зачёт я не попадаю... С учётом этого я сегодня переключаю продолжительность жизни на 90 дней и перехожу играть за Восьмого.
Если интересно, то могу выложить, когда picamatic заработает, только итоги недель.