• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи клонов

• Автор темы Автор темы simsmen
  • Дата начала Дата начала
Итоги недели
Логика. Обнаружил глюк: если 20 часов начитать старшекласником, то звёздочки не будет. Не знаю, что делать, формально условие выполнил, о глюке раньше не знал...

Смена черт

День рождения

Гунтер - бодигард

Второй

Молодцы вы какие с Гунтиком :rolleyes:
Гунтик вообще замечательный - не дает клонов обижать, и правильно!

picamatic.com не отвечает. Из-за этого не выложил одну неделю с текстом. Отыграл ещё 3 недели (остановился на вторнике 20-ой ндели). Перешёл на ускоренный режим игры... Со Вторым всё в порядке, но он (и я тоже) перестали заходить на участок, так как там просто ужас... Родилось три девочки в один день (одна + двойняшки), выросли в таких уродин... Даже отмечая дни рождения, делал следующим образом: кликнул по тортику и тут же камеру назад на Второго, который камешки собирает (собрал все камни, бабочек и жуков, 25000 на гитаре). В результате за неделю получалось один-два скрина.

Продолжать играть в таком режиме не хочу. К тому же я 6-го уезжаю в отпуск, а после отпуска я за эту семейку точно не сяду играть. Остаётся три вечера - пройти за них три оставшихся обязательных карьеры нереально даже с каждодневным повышением. Следовательно в зачёт я не попадаю... С учётом этого я сегодня переключаю продолжительность жизни на 90 дней и перехожу играть за Восьмого.

Если интересно, то могу выложить, когда picamatic заработает, только итоги недель.

simsmen написал(а):
picamatic.com не отвечает. Из-за этого не выложил одну неделю с текстом. Отыграл ещё 3 недели (остановился на вторнике 20-ой ндели). Перешёл на ускоренный режим игры... Со Вторым всё в порядке, но он (и я тоже) перестали заходить на участок, так как там просто ужас... Родилось три девочки в один день (одна + двойняшки), выросли в таких уродин... Даже отмечая дни рождения, делал следующим образом: кликнул по тортику и тут же камеру назад на Второго, который камешки собирает (собрал все камни, бабочек и жуков, 25000 на гитаре). В результате за неделю получалось один-два скрина.

Продолжать играть в таком режиме не хочу. К тому же я 6-го уезжаю в отпуск, а после отпуска я за эту семейку точно не сяду играть. Остаётся три вечера - пройти за них три оставшихся обязательных карьеры нереально даже с каждодневным повышением. Следовательно в зачёт я не попадаю... С учётом этого я сегодня переключаю продолжительность жизни на 90 дней и перехожу играть за Восьмого.

Если интересно, то могу выложить, когда picamatic заработает, только итоги недель.

Очень жаль:(, вообще смотрю раздел постепенно вымирает... То ли лето, то ли сама игра так сказать не цепляет... (симс 3). В принципе думаю выкладывать и насильно заставлять играть в сложившейся ситуации не стоит... Как понимаю глюки еще очень сильно накапливаются, но к сожалению из-за развитого соседства...

К вопросу о глюках.
Недели с десятой игра один раз за симовскую неделю вылетает либо в момент сохранения либо при нажатии "С". Из-за этого один раз за вечер терял один симовский день. Последний потеряный день: смерть приходила гостем на вечеринку и Второй её закадрил:) Остались только скрины. Время начала вылетов примерно совпадает со временем дружбы со всеми симами. ИИ ещё издевается: генерирует желание у Второго познакомиться с новым симом. Каким? Он всех кроме грудничков знает...
У Второго в ранце два некликабельных предмета: медведь и медицинский журнал.

Назад
Сверху