• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи клонов

• Автор темы Автор темы simsmen
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну почему у всех картинки красивочные, а у моих руки из одного места :)
20 теликов это жесть.

Потому что у него навык 10, взяты все три звёздочки, черта характера художник и бонус художник. Получается нормальная, если рисует зелёный на максимуме. Суперклон смог только одну нарисовать которую повешать на стену не стыдно.
Рекомендую выспавшего, сытого козлёнка отправить рисовать маленькую или среднюю картину. Среднюю придётся в несколько приёмов рисовать.

simsmen написал(а):
Потому что у него навык 10, взяты все три звёздочки, черта характера художник и бонус художник. Получается нормальная, если рисует зелёный на максимуме. Суперклон смог только одну нарисовать которую повешать на стену не стыдно.
Рекомендую выспавшего, сытого козлёнка отправить рисовать маленькую или среднюю картину. Среднюю придётся в несколько приёмов рисовать.

Да не только это... Мой супергерой рисует такое, и в красном цвете в основном все картинки, что хочется его к психиатру сводить, но нет больше в Симсах психотерапевтов... Прокачали рисунок до 10, в галерею ходит... и рисует так что хочется на голову ему мольберт одеть:D))) В любом состоянии - уже махнули на это рукой, не его это...
Сеанс одновременной починки двадцати телевизоров, круто...

12-ая неделя

Я на этой неделе доброе дело сделал. Тётка ко мне на участок зашла с ползунчиком, ладно бы с сыном, вообще с чужим, попросила помочь с воспитанием. Вот я и помог. И помог ему загадать желание, но только первое

а второе он сам уже загадывал, без меня.

Гунтер каждый день одежду меняет. Где берёт? Говорит на работе выдают. Ему-то зачем выдавать, он всё равно прозрачный!

Он ещё для каких-то, я уверен благих для клонов целей, попросил карту города нарисовать.

Итоги недели

Бонусы

+2

Второй

Круто, Гюнтер уже суперзлодей;), еще спорткарьера и вечная молодость

Только зачем вечная молодость суперклону? Уже почти все достижения в навыках взяты. Рости придётся досрочно из-за квестов в кулинарии и работы.

P.S. Я, по-моему, избавился от зависаний. Игра наконец-то успешно выселила семерых клонов в другой город!!!

simsmen написал(а):
Только зачем вечная молодость суперклону? Уже почти все достижения в навыках взяты. Рости придётся досрочно из-за квестов в кулинарии и работы.

P.S. Я, по-моему, избавился от зависаний. Игра наконец-то успешно выселила семерых клонов в другой город!!!

Ну не все же такие скоростные;)

13-ая неделя

Ой, даже не знаю, что и рассказывать. Неделя была скучная. Сидел дома, ничего не делал, даже не думал, один раз только вышел в город, что-то по парку захотелось прогуляться. Случайно встретил там Агнес. Посмотрел на её сына — вылитый я.

И сразу принял решение: клоны должны быть и в других городах. В связи с этим предложил ей, Третьему, Юлиане, Мираджу и трём их дитяткам отправиться захватывать другой город. А так вроде ничего нового, ну Гунтик стал цивилизованным человеком

Ну, рыбак стал браконьерничать, хочет всю рыбу-смерть, что я в пруд запустил выловить.

Ну, художник день рождения отметил и в честь этого нарисовал свой автопртрет.

Я даже от скуки к плите подошёл. Ничего сложного в готовке нет. Главное запомнить два принципа:
Во-первых, не надо смотреть как плоды жизни и рыба-смерть шинкуются в оладьи и китайскую еду.

Во-вторых, оладьи во время жарки надо проветривать.

А, вспомнил, было одно важное событие: никак не могу понять, почему сколько я не тренируюсь, у меня не растут бицепсы. Вот посмотрите на вновьобращённого: толстый, упитанный, с мускулатурой

А я?

Итоги недели
бонусы

+1

Второй

Игра регулярно висла, когда пыталась их вычеркнуть из всех отношений. Ура!!! Они наконец-то успешно съехали. Знал бы о этой проблеме - больше бы симов для баланса игры в бордюрные камни спрятал...

simsmen написал(а):
Ничего сложного в готовке нет. Главное запомнить два принципа:
Во-первых, не надо смотреть как плоды жизни и рыба-смерть шинкуются в оладьи и китайскую еду.
Во-вторых, оладьи во время жарки надо проветривать.
Это хит.

14-ая неделя

Хотел купить школу, не продаётся, а мне так хотелось коммерческую школу с обучением по всем диссиплинам сделать... Ладно, пойду заниматься самообразованием. Освоил садоводство, оказалось проще кухни. Там даже ничего руками трогать не надо. Для начало берёшь семячко и с большого растояния кидаешь в землю. Лучше отойти подальше, а то образуется кратер и осколки летят в разные стороны.

Потом ходишь и медитируешь над кустами.

И всё. Больше ничего делать не надо. Даже джинсы не пачкаются.
А вот Гунтик опять испачкал джинсы, не, не свои, у Седьмого. Седьмой подошёл поздравить с повышением в команде, а Гунтик не так его понял...

пришлось ему объяснить, что клонов обижать нельзя.

Итоги недели
Художник, справочно

Навыки. Словами: неполностью закрыты: рыба, сад, гитара, логика, коллекционирование

Да, сад конечно хорошая вещь, но столько времени ест... Мы правда денежные деревца выращиваем... Неплохой такой урожай денег снимаем...:rolleyes:
А вы дом то строить будете? А то смотрю у вас архитектура такая апокалипсическая..., инопланетно-научная...

Да, сад конечно хорошая вещь, но столько времени ест... Мы правда денежные деревца выращиваем... Неплохой такой урожай денег снимаем...:rolleyes:
А вы дом то строить будете? А то смотрю у вас архитектура такая апокалипсическая..., инопланетно-научная...

С садом была следующая технология: всё что вырастил садовод было пекинуто по эту сторону забора, плюс посажено самостоятельно по одному растению каждого вида. Сделано пять-шесть подходов, пока не собрал 650 фруктов. После этого всё перекинуто садоводу обратно. Да, ещё, Второй только собирал, полол и удобрял садовод.

Я уже всё купил и не знаю куда деньги девать...

Строительство. Здесь несколько проблем и исторических и организационных.
Недель пять, с момента отъезда музыканта, Второй не спал ни разу, очень давно не пользуется туалетом и раз в неделю ест и ходит в душ. Дом в классическом понимании: туалет, ванная, спальня, кухня, столовая, гостинная для Второго не нужен. Он и в эти сараи не ходит.
Исторически сложилось, что во всех предыдущих играх я вечеринки устраивал либо на пляже, либо у бассейна, либо у домашнего пруда (дом просто столько симов вместить не мог) и видеть сима на вечеринке в костюме для меня непривычно.
Организационная проблема: сейчас симы приходя на вечеринку не устраивают пробки в дверях и комнатах. Для их нормального взаимодействия все гости должны быть в одном помещении, следовательно, если строить, то строить зал на 20 симов и мириться с пробкой в парадных дверях. Пока не хочется...
В планах стоит добавить растительности и озерков, что бы создать стилистику пикника на природе.

2 Крокозябра Сам понимаю, что грешен... пропал сочинительский запал. Попробую о следующей неделе что-то побольше придумать.

15-ая неделя

Я, почему был злой, да потому, что у меня не было тапочек, а теперь есть, мягкие и пушистые. И я такой же – мягкий и пушистый.

Как у меня оказались тапочки? Да очень просто. Всё началось с того, что я случайно сходил в школу два раза подряд, в понедельник и во вторник. Ну, попутал нечайно, нечего там делать, там даже познакомиться не с кем, одни влюблённые в клан клонов ходят. Что бы такая ошибка больше не повторилась, я принял кардинальное решение – надо загадать желание. И сразу после школы его и загадал.

И ещё два желания добавил, так интересней. Кажется, это было первое загадывание желания без борьбы за тортик. Я его тоже есть не стал, ангельские пироги вкуснее.

Вы даже представить не можете, но меня сразу же приняли в армию, грят, что надо защищать клонов от космической опасности, метеориты и кометы надо сбивать до их приближения к городу. А ещё мне объяснили, что космический враг может просочиться в город через канализацию, в связи с этим меня назначили уборщиком туалетов.

Сходил в четверг на военную службу, странно, но на всей базе не нашёл ни одного туалета. Понятно как они с врагами борются, надо будет дома тоже все унитазы убрать, они только место занимают и провоцируют космических врагов. Так как туалеты я не нашёл, то весь день болтал с сослуживцами, пригласил их и начальницу на вечеринку. Начальница так обрадовалась, что сразу повысила меня до механика танка. Всю пятницу искал танк, который я должен ремонтировать. Не нашёл. Доложил начальству, сказали, что в таком случае я буду пехотинцем, им не нужны ни танки, ни туалеты. Задача простая: лежать на спине в окопе и следить за падающими метеоритами.

А ещё я обнаружил, что взрослым можно после 23-ёх ночи гулять, где заблагорассудится. В первую же ночь меня занесло на берег моря, долго следил за метеоритом, не удастся подобрать для исследований, далеко за чертой города упал, даже за морем.

И оказывается, рыба бывает разная, есть даже без жабр.

Сходил и в личном пруду порыбачил, как и думал, рыбак всю рыбу-смерть из пруда выловил. Ничего страшного, я вначале два десятка туда запустил и начал её ловить.

Только не понимаю, зачем её ловить, если снова выпущу? Так, для спортивного интереса только.

А ещё ловятся шкатулки. Надо будет поискать место, где шкатулки выпрыгивают из воды, и ходить только туда рыбачить.

Естественно, традицию вечеринок я нарушать не стал, но сейчас они стали проходить намного живее. Все бегают, беспокоятся, что бы их быстрее в Братство любящих клонов приняли. Обижаются на тех, кого раньше них принимаю, но пока без драк, так как я сказал: «Кто будет драться, того приму в Братство последним».

Тяжёлая это работа принимать в Братство, максимум за вечер успеваю восьмерых принять, ну ничего, зато полезная, за неделю больше половины Симов принял.

Впервые сходил в гости. Попросили помочь позаниматься логикой со старшеклассником. Позанимался, даже благодарность объявили, но сказали при этом, что благодарности выдаются только взрослым и то, что я занимался со всеми в школьные годы, не зачитывается. Живут только Альво как то странно. Двое ползунков по полу ползают, и никто ими не занимается, я одного домой принёс,

воспитывать хотел, но передумал, так как некогда, ещё столько дел не сделано. Вот, например, в городе ещё два первоклашки лямку тянут, надо им помочь загадать желание.

Деньги в карманах у симов бренчат, надо на гитаре побренькать, что к себе в карманы перебренькать. Хотя зачем мне эти деньги не понимаю.

Очень хорошо, что школу не купил, она мне теперь не нужна. Но военная база не продаётся, полицейский участок не продаётся, даже здание правительства и то не продаётся. А как я буду обеспечивать безопасность клонов, подбирать персонал, не купив эти здания? Не понимаю. Стадион – единственное, что продавалось. Купил. Уволил всех, кроме Гунтика. Должен же я был как-то его отблагодарить за то, что он больше на клонов не кидается.

Он сразу стал звездой спорта, ну это не удивительно, конкуренции ведь нет. Я, когда бегал в одиночестве, то тоже из десяти забегов занимал все десять призовых мест. Но всё равно я решил его поздравить с таким достижением и сготовил для него праздничное блюдо.

Сам есть не стал, ну их такие эксперименты, смешать жизнь и смерть в одном блюде. И правильно, что не стал пробовать. Гунтик и раньше леветировал,

а тут как поел, так сразу взлетел, ну прозрачному это легко,

но то что он после этого материализуется…

Этого я не ожидал. Подошел узнать, как он себя чувствует, поболтать.

Нормально поболтать не удалось, помешали.

Ночь уже в разгаре, поели все, спать пора, вон около каждого бордюрного камня кроватка стоит, нет, всё равно ко мне приставать надо. Ну, я и ударил пару раз с разворота. Высоко бить не стал, а то рука насквозь пройдёт, упаду, больно мне будет.

Гунтик после этого сказал, что будет меня от всех защищать, телохранителем моим решил стать. А спрятавшиеся обиделись,

сказали, что домой поедут, даже в машины сели.

Я не из пужливых, не в первый раз уезжают, завтра в полночь снова из-под камней вылезут. Серенький только никуда не поехал, еще не нагостился, вон к холодильнику идёт.

Надо будет на нём тоже эксперимент поставить, завтра это странное блюдо в холодильник засуну, и посмотрим, кто первый из спрятавшихся его съест. Я вообще могу таких экспериментов штук сорок сделать, ингредиентов хватит.

А на счёт того, что Гунтик решил меня защищать – это хорошая мысль. А то у меня с игрой на гитаре никак не получается, постоянно либо конкуренты рядом,

либо никто не слушает, а мне же внимание, ну то есть деньги нужны. Вот и будет Гунтик меня от конкурентов защищать и живой щит из слушателей вокруг меня делать. Объяснил это ему.

Он сразу же начал созывать всех меня послушать.

А с конкурентами он вообще жёстко обошёлся. «Видишь пальцы? Они прямые, ещё раз за гитару возмёшься — у тебя таких не будет»

Этот в малиновом пиджаке не поверил. А зря, сейчас уже поздно думаль о рукопожатии, с кривыми пальцами даже это невозможно.

Ну это Гунтик, а я добрый и пушистый.

Кстати, обнаружил, что у Паркета имя Майкл. Класный клон оказался, побольше бы таких.

Назад
Сверху