Четвёртая неделя
Я здесь живу! Жил, живу и жить буду! Да, дом, в стиле мотеля построен, да, есть одна келья с огромной кроватью, но бордель то зачем устраивать? Что это за проходной двор: «Мы тут несколько деньков поживём, пока домик себе не подыщем» или «Можно мы тут на ночь останемся». Не выдержал, завёл стойку для регистрации прибывших-убывших:

Глянул в воскресенье вечером сколько зарегистрировалось, у самого волосы дыбом встали.
Прибыли:
Ник Альто
Холли Clone
Майкл Clone
Белла Clone
Шимус Холостякки
0 Clone
5 Clone
Мортимер Clone
Гунтер Гот
Убыли:
0 Clone
5 Clone
4 Clone
Холли Clone
Майкл Clone
7 Clone
3 Clone
Белла Clone
Мортимер Clone
5 Clone
Зарегестрированы на 24-00 воскресенья:
Клоны:
0 Clone
1 Clone
2 Clone
6 Clone
Симы:
Гунтер Гот
Гномы:
Эдуарда
Карисса
Викка
Навва
Янна
Спрятались:
Ник Альто
Шимус Холостякки
А как хорошо начиналась неделя, всё шло по плану, отучились в школе, вернулись домой домашку делать.
Идилия, аж слов нет... Где я? У репетиторов конечно, навыки подтягиваю, всех за неделю посетил, между прочим. Только эта идилия через полчаса закончилась. Первый решил, что рыбу ловить он может и без высшего образования и загадал желание.
Ну куда ему желания загадывать, он даже комод не научился открывать.
Затем Четвёртый

А ещё Пятый, Третий и Седьмой, а следом и Шестой, может и в другом порядке это было, совсем в этом дурдоме запутался... Тортиковский галдёж стоял всю неделю.
В тортике восемь кусочков, комфортных мест для сидения только семь, на участке десять гостей и нас восемь. Что вопить? Альто, ты в первый день была в два раза стройнее, а теперь и кусочек побольше надо и только сидя...
Секемото, тоже ехидничает, нет что бы за шахматный столик уйти и тихо съесть добытый в честном бою кусочек, он же сел за уголок стола и начал рспрашивать: «В какой руке надо держать нож, если в правой — тарелка»