• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи клонов

• Автор темы Автор темы simsmen
  • Дата начала Дата начала
Третья неделя

Нулёвый после своей шутки чувствует себя замечательно. Он ещё одно занятие для себя нашёл. Стал сейфы помечать на пустые и полупустые. Пустые сейфы, что бы не путаться, он опрокидывает.

Результат получился странный: в пустых сейфах стали появляться очень ценные вещи. Найти шесть видеоочков за неделю — это очень хорошо. Надо будет его распросить: «Почему он это раньше не сделал?». И чистить сейфы Нулёвый стал днём, так как ночью с таким богатство просто страшно ходить.

В среду утром возникла одна проблема: в холодильнике закончились тортики. Из-за этого пришлось в среду сразу после школы загадывать желания на тортиках.
Первым, естественно, загадывал желание я.

Я решил стать безнадёжным. Там только какое-то второе слово было, но я его не запомнил. В результате я — безумный, безнадёжный, злой главарь банды.

У остальных желания были почти однотипные: четверо захотели стать обаятельными, ни какой фантазии.

После этого установил новые планы захвата мира на краткосрочный период: быстро учимся и снова загадываем желания. Почему-то Первому это непонравилось...

В воскресенье погабили гномов всей бандой, даже сфоткались на память.

Э, совсем забыл сказать, я тут намедни в СПА-салон зашёл лицо своё любимое почистить. Хороший салон, я его купил.

Потом съездил в рестаран покушать, готовят на шесть баллов по пятибальной системе, я его тоже купил.

И ещё хотел познакомиться с 20 симами, что бы знать кого захватывать, то же удачно — познакомился. Правда для этого вначале пришлось нанять репитоторов по обоянию, в школе вообще ничему не учатат.

Эк вы шустро-то :surprise: Уже и предприятия покупаете... Хотя с таким количеством видеоочков не мудрено

Четвёртая неделя

Я здесь живу! Жил, живу и жить буду! Да, дом, в стиле мотеля построен, да, есть одна келья с огромной кроватью, но бордель то зачем устраивать? Что это за проходной двор: «Мы тут несколько деньков поживём, пока домик себе не подыщем» или «Можно мы тут на ночь останемся». Не выдержал, завёл стойку для регистрации прибывших-убывших:

Глянул в воскресенье вечером сколько зарегистрировалось, у самого волосы дыбом встали.
Прибыли:
Ник Альто
Холли Clone
Майкл Clone
Белла Clone
Шимус Холостякки
0 Clone
5 Clone
Мортимер Clone
Гунтер Гот

Убыли:
0 Clone
5 Clone
4 Clone
Холли Clone
Майкл Clone
7 Clone
3 Clone
Белла Clone
Мортимер Clone
5 Clone

Зарегестрированы на 24-00 воскресенья:
Клоны:

0 Clone
1 Clone
2 Clone
6 Clone

Симы:

Гунтер Гот

Гномы:

Эдуарда
Карисса
Викка
Навва
Янна

Спрятались:
Ник Альто
Шимус Холостякки

А как хорошо начиналась неделя, всё шло по плану, отучились в школе, вернулись домой домашку делать.

Идилия, аж слов нет... Где я? У репетиторов конечно, навыки подтягиваю, всех за неделю посетил, между прочим. Только эта идилия через полчаса закончилась. Первый решил, что рыбу ловить он может и без высшего образования и загадал желание.

Ну куда ему желания загадывать, он даже комод не научился открывать.

Затем Четвёртый

А ещё Пятый, Третий и Седьмой, а следом и Шестой, может и в другом порядке это было, совсем в этом дурдоме запутался... Тортиковский галдёж стоял всю неделю.

В тортике восемь кусочков, комфортных мест для сидения только семь, на участке десять гостей и нас восемь. Что вопить? Альто, ты в первый день была в два раза стройнее, а теперь и кусочек побольше надо и только сидя...

Секемото, тоже ехидничает, нет что бы за шахматный столик уйти и тихо съесть добытый в честном бою кусочек, он же сел за уголок стола и начал рспрашивать: «В какой руке надо держать нож, если в правой — тарелка»

Были бы только тортики, ещё бы поспокойней неделя прошла, но они же в наш клан клонов начали других симов вербовать, даже специальную процедуру придумали: вначале одевается одно колцо — это так сказать посвящение в члены клана, а затем, через некоторое время, после прохождения испытания идёт обмен кольцами.

Причём испытание они почему-то предпочитают проводить в постели и без свидетелей. Я отправлял Корнелию узнать, что они там под одеялом делают, она ничего мне не рассказала, не видно, грит.

Вначале Четвёртый в наш клан привлёк Альто Виту, ту, котарая нам телик подарила, правда мы его назад ей вернули, он после пожара неремонтопригодный оказался.

Привлёк и сиганул к ней жить, они ещё на перегонки домой побежали, говорят игра у них такая: «Кто первый добежит и в доме изнутри закроется тот и выиграл».

А всех остальных ко мне выселил. Холли мы быстренько к нам в клан приняли и она следом в клан Майкла затащила.

А Ник вредный оказался. Вначале он хотел с мафизи против нас договориться...

Затем массаж моего лица бесплатно провести...

Потом, лишь бы в клан не вступать, он с тёткой в чёрном договорился

и под камень спрятался,

так и живёт сейчас под камнем, я этот камень около двери в свю келью положил. Пусь попробует, только высунется...

Затем Седьмой привлёк в клан Джокасто.

А ко мне сбагрил Беллу и Шимус Холостяки. Шимус не хотел почему-то ехать, говорил, что он в бассейне жить будет, там и покушать есть что и места поспать найдутся.

а как приехал, сразу же спрятался.

А Белла толковой девочкой оказалась, она к Мортимеру в гости сходила и его в клан пригласила.

Мортик только туповатенький немного, она уже желание загадала, уже его окольцовывать собралась, а он всё в трубку дудит. Пришлось ему сказать: «Или помидором в морду или прекращай дудеть». Помогло.

Думаете всё? Не-а, ещё Третий в члены клана принял Агнес

и Пятый Корнелию.

Но и это ещё не всё, эти клоны уезжая постоянно мои деньги прихватить пытались, мои чесно нажитые, как никак у каждого приезжающего было по компу на продажу и так по мелочёвке насобиралось. Мортик очень порадовал, он с машиной приехал. Пришлось срочно наличность в акции переводить. Один раз аж за полчаса до комендантского часа смотался в книжный учебников купить и сам магазин купил, а второй раз Первый попросил приманки для рыбалки купить, ну я опять вместе с магазином купил. Вот так и прошла неделя, дурдом, одно слово, и больше никаких планов на следующую неделю, поняли? Ничего не скажу!

Итоги недели
Пары

Назад
Сверху