Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Семеро козлят: семейка Монохромикс
Красивые детки, эффектно подросли! Да и с метеоритом повезло, и Альто унизили) Не то что Кисе Супер. Совсем мне ее мытарства не супер, а иногда читать и язык сломаешь.
Убило С именами питомцев разрабы (или перводчеГи) постарались, конечно, на славу. Я в разделе с животными начиталась всякого уже, но единорог Леди Лошадь - это однозначно win.
PS: а в чем проблема с малышней? У меня в игре когда орут в другой комнате, то никто не просыпается.
Pino, как мне нравится, что все такое ч/б, сразу пингвинов вспоминаю из Мадагаскара: Здравствуйте мои монохромные друзья)) Леди Лошадь вам бы тоже по цветовой гамме подошла))
А почему они у тебя взрослеют в разные дни? Они же в касе сделаны, должны же быть одного возраста или нет?
Ну вот почему у меня в игре ни разу метеорит не падал?
Julka, Я как-то пробовала создавать такую семью, так на начало игры у всех детей был разный период дошкольной жизни - 47, 55, 63 дня... Но по челенджу даже не надо ждать столько - достаточно научить ребенка ходить-говорить-знать горшок и можно взрослить до школьника... научишь за неделю - вырастет через неделю, научишь за 40 дней - вырастет через 40))
Pino, Быстро вы управляетесь) У меня за три недели 1 только вырос)))
Танеми, да уж, свезло Отделались легким испугом. Вот если бы упал не на дорогу, а на участок (как у вас ), точно б кого-нибудь пришибло.
А мои дети какие-то гиперчувствительные, все время подскакивали, даже если малыши были довольные и не орали, а просто занимались своими делами.
У гнома есть несколько режимов: приманивать диких/бродячих животных либо отпугивать их же. Я поставила «отпугивать диких». При этом живность на участок приходит всякая, но посадки не трогают.
noobfever, ага, сценка вышла умильная но только до тех пор, пока Ник не начал размахивать руками и выгонять Пята. И еще меня терзают смутные сомнения, что Ник с Холли теперь так и будут ходить обгорелые, если не отмою их насильственно…
Котко Кугуарыч, ну да, ну да, столько дел на нас… свалилось
Чтобы выглядеть умнее, чем я есть и не спрашивать, кто такая эта Кисе, заглянула в соседний раздел. И знаешь, не пожалела, правда Конечно, в реальной жизни такие личности симпатии не вызывают, и видно, что сама автор относится с большой иронией к такому «копченому» образу мышления, но в симской реальности оно смотрится очень и очень мило. У меня Кисо выбила не только умиление, но даже сопереживание)))
(А вообще я поняла, что наверняка много интересного пропускаю, и надо походить в гости в соседние темы. Еще бы время найти)
Niscomo, вот и я была в полном ступоре, крутила камеру и так, и этак. В конце концов пришла к выводу, что рог у неё накладной .
С малышней – не знаю, почему у меня так, но комнаты не спасают. Даже когда малыши не орут, а просто играют в тихие игры (не в ксилофон! все гремелки продала))) ), дети и мамаша все равно подскакивают и бегут «реагировать на шум».
Все забываю спросить, как ты играешь? В династию или другой челендж?
Julka, точно, пингвины! Ну да, Леди бы нам подошла, только вот её еще надо каким-то образом приручить… (еще почему-то подумала, что по такому монохромному принципу нам теперь подойдут и черные Альто ).
Про взросление – это особенность челенджа «Семеро козлят». Ползунков взрослю сразу, тортиком, как только они осваивают все детские премудрости. Поэтому неравномерно. А уже подростками они должны будут стать все в один день, чтобы можно было сравнить баллы счастья и назначить главного козла .
А метеорит у меня тоже первый! Никогда раньше не падали. Стоит только начать играть по правилам, трястись над каждым симиком, и метеориты тут как тут...
Smik Kims, мне в первую неделю казалось, что я вообще ничего не успею, и вырастут они только к мамашиной старости))) Пыталась учить всех подряд, бросала недоученных и не могла никого вырастить. А дальше навыки у многих уже наполовину прокачанные были, вот и как поперли расти, как поперли))))
Так что за 3 недели у вас наверняка не просто один вырос, а еще несколько на подходе
Pino, а я считаю, что везде должен быть предел. И даже сопереживанию. С детства терпеть не могу мелодрамы. Предки смотрели а мне некуда было деваться от "сострадания"
Ммм, в династию, но с нарушением многих правил, именно потому и не выкладываюсь (а еще потому, что сильно сомневаюсь в своих силах дойти до 10 поколения, меня никогда не хватало больше, чем на 5-6). Вот, к примеру, мне не нравится играть на 90 днях, симы ж ничего не успевают, только прокачиваться и работать, из праздников остаются в лучшем случае дни рождения, а я играю на 190, успевают и работать и отдыхать, но надоесть не успевает. Вообще 190 для меня самая оптимальная продолжительность.
После посещения школы Пят и Тирия тоже размечтались о внеклассных занятиях и записались на балет.
И тут всевидящее око углядело на кладбище белую точку, сфокусировалось – попугай! Вот, думаю, свезло: белые попугаи - они же дорогие. Отправила за ним Трию (которая все равно ничем полезным не занималась). Она его успешно изловила, но ожидания не оправдались: попугай стоил всего 18 симобаксов. 18 жалких симобаксов за совсем еще годного попугая?! Рррр… Но зато Трия поняла, чему хочет посвятить свою жизнь - быть зоологом. Заодно собрала несколько дешевых металлов.
Во вторник Шес научился ходить и говорить, понюхал именинный пирог (откусить не дали, так что тортик продался по цене нового)) ) и вырос.
Ну и сразу же заявил: «Подавайте-ка мне телескоп! Буду наблюдать за перемещениями Ландграабов – вдруг я пойму их логику». Купили, куда деваться.
А из школы сообщили, что на следующий день вместо уроков и внеклассных занятий будет экскурсия в мавзолей. «Ура!» - заорали дети, и Ноэль подписала разрешение. Экскурсия проходила мирно и без моего участия (жаль, не дотумкала заскринить, когда увлекаюсь игрой постоянно об этом забываю). Несколько раз Трию просили положить череп на место, а по окончании всем дали подарки: картину «Над вечным покоем» и трех мистеров гномов! Гномов мы радостно продали – 3 тыщи-то не лишние. А картину гордо повесили на видном месте.
Купили 2 взрослые (сначала хотела покупать детям спальные мешки, но в мешке энергия растет ну оочень уж медленно. Зато он и дешевле, коненчо…) и 2 детские кроватки, чтобы усмирять самых неспящих. Для семерых козявок две кроватки не спасение, а против троих очень даже помогает! Мамашка и дети-школьники наконец-то стали высыпаться. Ура!
Ноэль окучивала грядки, чинила душ и унитаз, но каждую свободную минуту учила оставшихся малышей – не дело им отставать от старших!
И вскоре (в пятницу) дозрел Чёрт.
И страстно захотел химический столик (кстати, не он первый, просто раньше денег не было). Но почему-то ринулся к телескопу и сразу же понял, что хочет быть создателем киборгов. А Одина в школе прибили к доске почета (теперь он мечтает провисеть там 3 дня).
Рядом с нашим участком появляются редкие и особое семечки. Ноэль наловчилась их подбирать, не вызывая няню (времени как раз хватает, чтобы добежать и наклониться, потом выскакивает табличка про няню, жму отмену, но семечко она все равно поднимает и бежит обратно). Посадить их пока не может, странные они и непонятные. Зато чинить душ и унитаз у Ноэль получается все ловчее и ловчее. Вот её достижения на текущий момент по скиллам и вид на нашу казарму:
Кстати, на душе и унитазе появилась постоянная опция «заменить», даже если они несломаны и почищены. Видать уже запользовали вусмерть.
Приближались выходные, и уж в это воскресенье Ноэль точно должна была воплотить все мои грязные фантазии.))) Прямо с утра вызвонили толстомордого няня (о да!). Первым же делом Ноэль запаслась огромным мешком под видеоочки с алмазами и птицей метнулась к мусорному баку Толстопятки 8)
Но увы – ничего ценного Толстопятка положить втуда не озаботилась. В соседнем баке та же история. Ноэль не поддалась унынию и поехала за ништяками в комиссионку. Если не везет, так уж не везет: в комиссионке продавалось исключительно ненужное барахло. В расстроенных чувствах посетили свалку, забрали стул-развалюху и штукенцию для печенек с предсказаниями. От стула этого все домашние воротили нос и жаловались на мудлет с мусорным баком. Пришлось выбросить. А предсказалку отремонтировать было нельзя, а можно только заменить за 1400. Ага, щаз! Засунули в багаж семьи до лучших времен.
Еще Ноэль забегала на кладбище – цветок смерти не плодоносит. Перезрел он, что ли, за три недели? Вобщем, куда ни кинь, всюду клин 8) Ну ничего, мы его другим клином того этого…
-------
З.ы. Колупалась я тут в носу и в районных семействах и решила, что целью свадеб все же будет захват самых богатых семей, а не женитьба на сверстниках ради 5 очков вместо 3 (очки-то я все равно не считаю ^__^). Посмотрела черты характеров горожан, чтобы потом сильно не пролететь, и прикинула возможные пары. И для Ноэльки женихов присмотрела. Оказалось, выбор для неё весьма небогатый из тех, с кем совпадает хотябы одна черта, особенно из влиятельных семей.
А это что ещё за штукенция?
А с экскурсия это вообще забавные истории. Часто такие фразочки выплывают.
Сразу вспоминается анекдот из разряда чёрного юмора: "Вася, не грызи ногти! Вася, не грызи ногти! Вася, я сказала не грызи ногти... на ногах... у дедушки... а то закрою крышку гроба".
Танеми, ой, как я рада, что ждете!
С комиссионками я тоже не очень разобралась. Кажется, предприниматели могу втуда сдавать товары, и продаются они подороже, чем если продавать просто так. Не уверенна.
А предсказалка продается у торговца в Китае. Стряпает печеньки с предсказаниями (мудлет они, однако, дают). Ну и уникальное улучшение – её можно улучшить.
noobfever, Чёрт и мой любимчик Но выбиться в лидеры ему будет очень непросто. Разве что успеет стать создателем киборгов (вот не помню, могут ли подростки изобретать?)
Котко Кугуарыч, костюмчиком похож, что ли? Или мордой лица? (я вторых уже не очень помню, если честно)
Pino, очень весёлые отчеты, обожаю если честно повествование от третьего лица. то бишь от демиурга =)
А у меня симы не разу картинку из мавзолея не приносили с экскурсии, жаль, жаль =( Шес - это маленький ирландец, а Черт - японец?
В понедельник детям снова предложили экскурсию, теперь уже в научный институт. И Ноэль снова подписала разрешение. Опять одна Трия огребала замечания: несколько раз бедняжку одергивали и выгоняли из клетки Фарадея. Экскурсия всем очень понравилась (аж на +20 настроения на 8 часов), Одину и Пяту дали по единичке навыка рыбалки, и еще всем дали модели молекул. Интересно, что стоимость этих моделей была неодинаковой, колебалась между 108 и 124 симолеонами. С чего бы это? Неужели молекулы разных веществ? 8)
Вечером нас посетил прыгучий олень. Один попытался с ним познакомиться, подманивая вкусненьким. Но олень попался мнительный, подумал, что вкусненькое собираются сделать из него, и был таков.
А Пят как увидел эти печальные мысли над головой оленя, сразу изготовился спасать животное! Бетман растет, не иначе.
И побежал к телескопу высчитывать, когда же будет лётная погода.
В этот же вечер Сёма обогатился знаниями и вырос!
Во вторник дети, наконец, нормально сходили в школу. Один, Трия и Пят остались на дополнительные занятия, и остальные первоклашки тоже срочно захотели на это дело подписаться. Шес и Чёрт теперь будут учиться отдавать свою честь, а Сёма – накручивать плие.
После занятий сообщили, что Одину выдали значок скаута. На радостях он тренировался переводить старушек через дорогу. Переводил, переводил, пока не оказался у гостеприимных дверей библиотеки. А в библиотеке-то компьютер! А в компьютере буквы, из которых можно состряпать настоящую книгу! Решился написать маленький фентезийный рассказ. Первым делом придумал название – «Поиски единорога или Лошадь-оборотень».
Из школы снова сообщили, что намечается экскурсия. Ноэль в мягкой форме послала их к ламовой маме: дети должны учиться, а не прогуливать школу под разными благовидными предлогами. Для развлечений есть выходные. Так-то! Тем более, что звонок прервал болтовню Ноэль на самом интересном месте: она как раз рассказывала Паре про высокую каблукастую моду. Но Пара все равно так сильно этой темой прониклась, что даже выросла:
[Ура! Закончился первый этап! 8)
А для второго этапа я вот что решила. Мои первоклашки повзрослеют не раньше, чем получат по 3 звездочки на внеклассных занятиях! Всеже хочется какого-то определенного условия для перехода в новый возраст. Пока еще никто у меня 3 уровень не получил, но я очень надеюсь, что это не затянется слишком надолго))) Во всяком случае, попытаюсь]
Ноэль не стала устраиваться на работу, попробует зарабатывать и дома – купили набор скульптора. Удлиннили казарму и докупили еще кроватей.
Нет, вы представляете! Только я раззорилась на кровати (чтобы уж на всех хватало), как дети стали табунами спать в домике-на-дереве! Вот раньше, не могли, а? Причем там одновременно могут одни спать, а другие играть. Просто чудо-дерево какое-то…
На счету осталось примерно столько же наличности, как на старте:
А у Ноэльки скопились баллы счастья на замену одной черты. Я бы пока их не трогала, но эта её нелюбовь к природе довольно сильно мешает жить и огородничать. И набор скульптора, опять же, на улице стоит. Поэтому я погнала её знакомиться с потенциальными женихами. В своем домике сидел только Торнтон Вольфф, вот к нему-то мы и рванули. Еле успели перехватить его на дороге – и этот намылился куда-то бежать. Ну нет, голуба, от нас не уйдешь! 8)
Разговаривали они хорошо так, гладенько, без надрывов. Поэтому его окончательно определили в женихи, вернулись домой и поменяли "Не любит природу" на "Бережливая". А еще Торнтон такой же детоненавистник, как и Ноэлька.
На следующий день Трия, Пят и Шес оказались в списке почета:
Пяту и Трии дали задание зайти в ратушу, Одина послали исследовать работу супермаркета, а Шес после школы повадился заруливать к Белле.
И еще Чёрту дали задание "Мусорная охота" - достать элементы для научного института. Вот это весьма удачно! Нужные элементы и металлы стали подсвечиваються на карте, а все свободные члены семейства – бегать и собирать их. Но состояния мы на этом не сколотили: продавали без переплавки и огранки, просто так. Самый значительный вклад в бюджет сделал Один, поймав… необычного зеленого попугая за 500 (сидел рядом с камушком). Так вот и проносились до самого вечера.
А в среду после школы к нам привалила целая толпень! Я вообще детьми мало играла (до этого челенджа), а тут их сразу столько! Аж в глазах зарябило.
Пара с Ландграбышем быстро нашли общий язык, их отношения росли, как на дрожжах:
Но вот из остальных приезжих больше никто нас не заинтересовал, так что я сбежала из этого дурдома и последовала за Шесом в домик Альтов. Один сказал ему по секрету, что там живет одна ну очень впечатлительная девушка. А Самого Шеса эта новость настолько впечатлила, что он скачками побежал знакомиться. Дверь открыл черный Ник, но Холли, к моей радости, додумалась таки помыться! 8) Хотя радость моя была недолгой – я наконец-то её рассмотрела… Эхе-хе, Холька, Холька, как же в тебя влюбляться-то? Красотулишна ты наша. Одна надежда на второсимскую магическую силу Шеса 8) А впрочем, ему новая знакомая показалась вполне нормальной.