Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УбилоЗвалось оно Леди Лошадь.
С именами питомцев разрабы (или перводчеГи) постарались, конечно, на славу. Я в разделе с животными начиталась всякого уже, но единорог Леди Лошадь - это однозначно win.

Отделались легким испугом. Вот если бы упал не на дорогу, а на участок (как у вас
), точно б кого-нибудь пришибло.
но только до тех пор, пока Ник не начал размахивать руками и выгонять Пята. И еще меня терзают смутные сомнения, что Ник с Холли теперь так и будут ходить обгорелые, если не отмою их насильственно…
Конечно, в реальной жизни такие личности симпатии не вызывают, и видно, что сама автор относится с большой иронией к такому «копченому» образу мышления, но в симской реальности оно смотрится очень и очень мило. У меня Кисо выбила не только умиление, но даже сопереживание)))
.
точно, пингвины! Ну да, Леди бы нам подошла, только вот её еще надо каким-то образом приручить… (еще почему-то подумала, что по такому монохромному принципу нам теперь подойдут и черные Альто
).
.
мелодрамма в том, что она вечно остается ни с чем, да еще детей привалило, а она их не переносит)Да ну, какая ж мелодрамма?
Забавная фраза )))И вскоре (в пятницу) дозрел Чёрт.
Чувство юмора не отберёшь. Кстати, я так и не поняла толк в комисионках.поехала за ништяками в комиссионку
А это что ещё за штукенция?штукенцию для печенек с предсказаниями

Но выбиться в лидеры ему будет очень непросто. Разве что успеет стать создателем киборгов (вот не помню, могут ли подростки изобретать?)
костюмчиком похож, что ли? Или мордой лица? (я вторых уже не очень помню, если честно)