Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую vfl.ru. И размер превьюшки выставляется, и картинки не падают, и такой бесячей рекламы нет.Да, я радикал люблю именно за то, что можно любой размер выставить хоть картинке, хоть превьюшке. И цензуры жесткой нет. Одна большая проблема у него - картинки со временем пропадают.
спасибо, что читаете. Возможно, но назад уже не воротишь.ведь можно поставить еду на стол, малыш подходит и забирает и так по очереди, и тратить время не нужно, чтобы их усаживать и вынимать из стула) может стоило вместо стула кроватку взять?)
спасибо) а мультизагрузки там нет?Рекомендую vfl.ru. И размер превьюшки выставляется, и картинки не падают, и такой бесячей рекламы нет.
надеюсь, когда-нибудь у них всё наладится и все выживут
А ведь ей к воскресенью надо отдохнуть как следует, иначе из такого состояния никогда не выберется)
почему бы и нет))) я бы почитала ещё челленджи других)Вот думаю, может человеку ссылку дать на эту тему?
Да там просто критиковали малышей в том плане, что они неинтересные и слишком самостоятельные, что и заботиться о них не надо.почему бы и нет))) я бы почитала ещё челленджи других)
Да - в этом челендже в первую очередь об мамочке надо позаботиться - тогда она и о симятах позаботиться сможет. Я так поняла здесь симочка даже камни не собирала в выходной - только цветочки? И рано она к симятам вернулась - надо было к утру вернуться - ведь выходной с 8 утра воскресенья до 8 утра понедельника же. И хотя бы отоспалась и отмылась в спортзале в Виллоу Крик. И цветов и камней там много в межлотовом пространстве и хотдоги бесплатные - и всё рядом - далеко ходить не надо.У нее сил на все не хватает, постоянно красная энергия.