• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Семеро козлят: Петерсон

• Автор темы Автор темы katrin
  • Дата начала Дата начала
Да, я радикал люблю именно за то, что можно любой размер выставить хоть картинке, хоть превьюшке. И цензуры жесткой нет. Одна большая проблема у него - картинки со временем пропадают.

Да, я радикал люблю именно за то, что можно любой размер выставить хоть картинке, хоть превьюшке. И цензуры жесткой нет. Одна большая проблема у него - картинки со временем пропадают.
Рекомендую vfl.ru. И размер превьюшки выставляется, и картинки не падают, и такой бесячей рекламы нет.
Яндекс фотки тоже очень удобен. Для челенжей особенно.

ох, и тяжко же вам) Читая подумалось, а зачем вы 2 стула для кормления брали?)ведь можно поставить еду на стол, малыш подходит и забирает и так по очереди, и тратить время не нужно, чтобы их усаживать и вынимать из стула) может стоило вместо стула кроватку взять?) хоть спать бы по очереди могли?)

ведь можно поставить еду на стол, малыш подходит и забирает и так по очереди, и тратить время не нужно, чтобы их усаживать и вынимать из стула) может стоило вместо стула кроватку взять?)
спасибо, что читаете. Возможно, но назад уже не воротишь.

Отчёт 4. Развиваем навыки.

Дети орут, настроение на нуле. Я снова пишу в свой блог.

Кажется, что фразу: Эй, ты, неси быстрее жрать!" - выучили все.

Дэниэл даже сказал, что не маленький и в горшок будет всё делать сам.

Мне же проще. Уже надоело подгузники менять.

Звонила какая-то сумасшедшая и звала на вечеринку.

Потом какой-то негр звонил. Люди, зайдите в интернет! Какая вечеринка? Я же безумная мамаша.

Кстати давненько я селфи не выкладывала. Нужно улыбнуться.

Селфи с улыбкой как-то лучше продавались.

А селфи мордойвгрязь вообще были топовыми.

Отсутствие унитаза и личной жизни выводило из себя.

Если Майя садилась на горшок сама, то Кристал нужно было сначала догнать.

Всё это под крики Чарли: - Клистал биги ат ниё!!!!

Я пыталась взять себя в руки. На деньги за блог я купила ещё 1 стульчик.

Догнав Кристал, я усадила её на горшок.

Чарли теперь тоже убегал от меня.

Счастливое лицо нужно было для новых покупок.

До сказочного богатства было далеко.

Я стала учить детей ходить их же методом. Взяла тарелку с йогуртом и стала убегать от Кейт.

- Мама впилёд! - закричала Майя.

-Эй, ты, быстло меняй пампелс! - приказал Дэниэл.

На счастливое лицо уже просто не было сил.

- Эй, ты, давай ципсы! Каса узе задлала! - орал Дэни. Я разозлилась и решила ему всыпать.

Но догнать его так и не удалось.

Его догнала Майя.

Фото с хэштегом ЯИМОЙДЕТСКИЙДУРДОМ улетело в интернет.

Фото с кислыми лицами сильно не ценили.

Кейт выучила имена других детей и придумала им клички.

Я не могла прийти в себя.

Даже толстенький Томас начал от меня убегать.

Я нуждалась в деньгах и решила продать пропавшие кусты. Только покупать их никто не собирался.

Я продала несколько фоток и крепко задумалась.

А ведь ей к воскресенью надо отдохнуть как следует, иначе из такого состояния никогда не выберется) За фотки можно будет в будущем много денег выручать? Никогда еще не прокачивала этот навык у своих)

Нравится мне ваша Оливка, милая девчонка, даже не верится, что уже успела семерых детей родить :) Но я не могу читать этот челлендж, детки все перманентно грустные или сердитые, мама в жутком дискомфорте, мне их всех ТАК жалко!! Страшное дело. Жестокий челлендж прям.
Но всё равно слежу за событиями, надеюсь, когда-нибудь у них всё наладится и все выживут :)

надеюсь, когда-нибудь у них всё наладится и все выживут

А ведь ей к воскресенью надо отдохнуть как следует, иначе из такого состояния никогда не выберется)

спасибо, что читаете) всё будет хорошо) не волнуйтесь) скоро всем станет чуть легче) обещаю)

Вчера прочитала в теме сравнения четверки с другими играми, что с малышами из четверки никакой челенж не отыграть. Вот думаю, может человеку ссылку дать на эту тему?:D

почему бы и нет))) я бы почитала ещё челленджи других)
Да там просто критиковали малышей в том плане, что они неинтересные и слишком самостоятельные, что и заботиться о них не надо.
А тут у тебя такой крутой экстрим, что хочется на тот пост процитировать Альфа: "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!":D:D :D

Да, ладно, этих малышей может быть и не надо учить ходить, а разговаривать они учатся общаясь с народом, зато постоянно требуют к себе внимания, и что бы навыки развить быстрее, взрослым приходится очень много времени им уделять, гораздо больше, чем раньше.
Посмотрите на официальном сайте видеотчеты прохождения челленджа с малышами. Там Штрауд за воспитателя был, причем им не играли, активными были только малыши... Вот где веселуха то была) Отчеты не большие всего по пять-шесть минут каждый. Смонтированы очень интересно, советую посмотреть)

Отчёт 5. Навыки и садовые гномы.

Эмбер теперь сама сможет усаживаться на горшок.

Кристал теперь добегает до горшка быстрее.

И кричит: - Я калалева галска!

Ещё бы Дэниэла научить. А он сидит на горшке, ругается, а потом рядом с горшком свои дела делает...

С Дэниэлом не вышло, пришлось усаживать Кейт. Она была более податлива.

Правда сразу убежала.

- Сматли не апкакайся! - орал Чарли ей вслед.

Я схватила и усадила Томаса.

До Чарли тоже дошла очередь.

Кейт рассказывала детям сказку про Зайку и его избушку.

Это было утро воскресенья - время пережареных хот-догов и мусорных баков.

Я вздремнула и прогулялась по парку.

Домой я решила прийти не одна. Со мной пошли друзья из клуба "Садовые гномы".

Они решили помочь с детьми. Лучше всех получалось у Лукаса.

Почему садик не работает круглосуточно?

Я смотрела на свой погибший сад и в голову пришла идея: Начнём собрания клуба.

Члены клуба согласились. За ними подтянулись другие.

Члены клуба общались между собой.

Дэниэл читал наизусть "Тараканище".

Кристал рассказывала Чарли, как подралась в садике. Чарли же мечтал о детской кроватке.

Дэни разозлился и решил снять одежд и напугать народ.

Майя ругала его голос воспитательницы из садика.

Я перестала ковыряться в земле и начала накрывать на столики.

"Садовые гномы" кучковались в стороне, когда привезли детскую кроватку. Я дотащила кроватку и грохнулась в обморок.

Я пролежала недолго. Дети дрались за кроватку.

Занял её конечно же Дэниэл.

Уложить Эмбер уже не было возможности.

Бьорн уговорил меня на селфи с Яжематерью.

Чарли согнал Дэниэла с кроватки. Я решила уложить Майю.

За себяшку с Бьорном неплохо заплатили.

Я гналась за сенсацией. Решила сфоткать грязного Лукаса возле мусорного бака.

Кровать заняла Кристал. Кто-то просил: Злать.

Мне самой хотелось чего-нибудь. Но осталось только яблочное пюре.

Время поджимало. Нужно было выставлять фотки.

Я была без сил.

Дэниэл что-то орал с горшка.

Покормить, уложить, на горшок...

Я не справлялась.

Корчить рожи на фоне красивых домов было всё труднее.

Фотки купили за 10$

Я так устала, что позвала садовых гномов.

Пришла только Моргана Фирс.

Она возилась с садом, а я занималась детьми.

Удивительно, но она оживила мои старые кустики.

Мне было плохо, но я радовалась. Хоть какие-то деньги. За фрукты и овощи платили лучше, чем за фото.

Я решила сделать Моргане фотосет.

Она признала, что мой левел подрос.
- Тебе бы фотоаппарат получше...
- Мне бы кровать! Любую!

Моргана даже заплатила за фото. Я не отказалась.

Фирс решила ещё повозиться с садом.

Я отблагодарила ей селфи с ЯЖМАТЕРЬЮ.

Фотки разлетелись на несколько сайтов.

Эмбер читала "Путаницу".

Это стихотворение хорошо отражало мою жизнь.

Моргана не отходила от кустов.

Я снова валилась с ног.

- А где у вас туалет? - робко спросила Моргана.
- А у нас его нет. В штанишки ходимю. - пробормотала я ...

.. и снова упала.

А Томас на стульчике заснул?
Жесть продолжается, Оливию уже безумно жалко. И как же туго у вас получается деньги зарабатывать... Клуб раньше надо было собирать)

Как же у вас тут всё жестоко. Смотреть больно. Я бы посоветовала вместо кроватки купить трёхместный диванчик. На нём симята сразу втроём отсыпаться смогут ну и симочка хоть немного поспит нормально. Я когда своих "козлят" отыгрывала, в первую очередь купила унитаз и кровать для симочки. Ну мне правда и на холодильник с тумбой из "городской жизни " хватило и даже на игрушки осталось. А стульчики эти - лишняя заморочка - много времени отнимают. Лучше холодильник поставить и салаты крошить. У меня вот ещё вопрос - почему вы на снимках так мало зарабатываете? Или у вас по снимкам ограничение? Щёлкай себе телефоном - копейка бежит.

У нее сил на все не хватает, постоянно красная энергия.
А еще детей надо постоянно кормить, вот и фоткает мало от случая к случаю. Надо было двух лягушек сразу найти и постоянно размножать их, никаких временных затрат, а копейки капают. Раза три за день точно можно размножить. А если найти или попробовать вывести дорогих лягушек, так вообще красота.

У нее сил на все не хватает, постоянно красная энергия.
Да - в этом челендже в первую очередь об мамочке надо позаботиться - тогда она и о симятах позаботиться сможет. Я так поняла здесь симочка даже камни не собирала в выходной - только цветочки? И рано она к симятам вернулась - надо было к утру вернуться - ведь выходной с 8 утра воскресенья до 8 утра понедельника же. И хотя бы отоспалась и отмылась в спортзале в Виллоу Крик. И цветов и камней там много в межлотовом пространстве и хотдоги бесплатные - и всё рядом - далеко ходить не надо.

Нет, не с 8 утра, а с 12 ночи до 12 ночи, именно воскресенье. Но она бы успела чуть-чуть поспать и насобирать цветов. А потом лучше в парк, к пруду, в поиски дорогих лягушек.

Назад
Сверху