• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Семеро козлят: Петерсон

• Автор темы Автор темы katrin
  • Дата начала Дата начала

katrin

Участник

Оливия Петерсон жила беззаботной жизнью. Весёлая и безответственная Оливка мечтала о красивой жизни. Первый ребёнок появился у неё очень рано, и она, не задумываясь, отдала его в детский дом. Она бы и не задумалась о жизни 7 своих отпрысков, если бы не одно обстоятельство.

Вложения

• обложка.jpg
    обложка.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 7
Картинка впечатляет) ждем видео-отчетов, я так понимаю))

ой, сейчас монтирую 1 день. Видео столько занимают... Это ужас. Ещё озвучить это всё нужно)))) Если справлюсь с видео, будут видео. Если нет, вернусь к фото)))

А ты думала видео проще?)) У тебя, кстати, отчеты очень веселые получаются)) и чего ты династию забросила?)

и чего ты династию забросила?)
если честно, в лом писать и мало читателей. Но я доиграла до 7 поколения и буду писать. Как заставлю себя, так сразу))) У меня ещё есть в симс3 апокалипсис. Тоже есть отчёты и сохранка, но нет места на компе. Как муж новый комп купит, хочу и Симс3 продолжать))))

Это комментировать не хотят, а читать - читают))
В симс3 самое время сейчас отчеты выставлять, пока в том разделе оживление)

Отчёт 1. Самые трудные первые деньки.

Меня зовут Оливия Петерсон, и я расскажу вам свою историю. Я росла обычной девчонкой в детском доме. Я мечтала о богатой и красивой жизни. Но мне не повезло. Меня не удочерили. Но мои надежды уже начали рушиться, когда появился он. Молодой, красивый мажор подошёл ко мне на дискотеке. Я тайно сбежала туда из школы-интерната, где жила тогда. Красивые слова и множество обещаний... так и не сбылись.Когда я забеременела, он сказал, что чувства прошли. В интернате о ребёнке даже слышать не хотели. - Ты сама ещё ребёнок. Так я сдала Майю в детский дом. Позже появился ещё один ухажёр. Он тоже обещал горы золота и бриллиантов. Я долго не верила, но поддалась. На свет появились двойняшки Эмбер и Кристал. Конечно, я только выпустилась из интерната. У меня не было денег. Я снова отдала своих деток. Как же так? Я впала в депрессию. Я так мечтала выбраться из нищеты сама. Так ненавидела свою жизнь... А сама... отдала своих малышей в детский дом. Это было невыносимо. Я связалась с ужасной компанией. Алкоголь, нарко... и много кошмара. Я даже не помню отцов Чарли, Томаса и Кейт. Моя последняя любовь почти вернула меня к жизни. Родился Дэниэл, и я оставила его жить с нами. Но мальчика забрали органы опеки, когда побывали у нас дома. А его отец умер от передозировки. Моя жизнь окончательно потеряла смысл. Я была без денег и определённого места жительства. Меня принудили лечиться от зависимости и отправили в диспансер. Не знаю, чем бы закончилась моя жизнь, но неожиданно всё изменилось. Я получила письмо.

Дорогая внучка Оливия! Когда ты получишь письмо, вероятно, меня уже не будет на этом свете. Меня зовут Елена Петренко.
Я вела династию Петренко "Семеро козлят" в симс 3 в одной из групп ВК.
И я твоя бабушка. Прости, что не писала раньше. Лишь недавно я узнала, что у меня есть ещё 1 внучка. К сожалению, одна из моих дочерей не послушалась меня и оставила тебя в роддоме под другой фамилией. Совесть не позволит мне бросить тебя в такой ситуации. Однажды я сама, с 7 детьми на руках, осталась на пустом участке, в незнакомом городе. На этой флешке мой дневник. Пусть он тебе поможет. В конверте ты также найдёшь документы на переезд в Виллой Крик. Там у меня остался участок земли. Я оставляю его тебе. Бери детой и прилетай. Начни новую жизнь!

Лечение закончилось и нужно было что-то делать. "Друзья" покойного мужа нашли меня и требовали вернуть его долги. Документы и деньги на билет до Виллоу Крика казались спасением. Но неладное я почуяла уже в самолёте. Эта орава орала так, что я думала, что нас высадят в открытом небе. Я уже была к этому готова. Второй раз я вляпалась, когда увидела наследство бабушки. Участок земли был пустым, как мой карман.

По документам дети могли посещать детский сад раз в неделю. Все места в саду занимали дети, чьи родители работали. Я могла отдать детей только в воскресенье. Може ЧиллаВек услышал меня. Но календарь смартфона показывал воскресенье. Дети отправились в сад. А я отправилась на помойку... Шучу. Я отправилась в город. Хотя симка, которая рылась в помойке не показалась мне странной.

Я ловила рыбу и собирала семена.

Вечером я завалилась на лавку и стала поедать пропавшие хот-доги. Карманы были набиты грудой всякого барахла. Пока я жевала, фотки барахла выкладывались на юлу и авито.

Барахло было продано, а я вернулась домой. В детском саду с детьми даже немного занимались. Детям развивали какие-то навыки. Но меня это почти не волновало.

Я закапывала в землю семена и приговаривала:рекс-пекс-фекс.

Дети ползали вокруг меня. А я рылась в земле.

Им хотелось еды, внимания и чистых памперсов. Я думала лишь о том, где взять денег на кроватку и высокий стульчик. Если детей заберут, моя жизнь кончена.

На авито нашлись 2 детских стульчика, горшок и мусорная корзина.

Я тут же начала кормить детей. как очень многодетной семье, нам давали бесплатное питание.

Пока одни дети ели, других я усаживала на горшок.

Как же я хотела спать...

Я чувствовала себя отвратительно. мне никогда не было настолько плохо.

Вскоре я не почувтсвовала, как просто свалилась мордой на траву.

Мне в нос бил запах детского горшка, а в уши доносился недовольный лепет.

Я поскочила, когда услышала громкий бас: Добро пожаловать! Это представители органов опеки пожаловали.

Я тут же бросилась кормить эти вонючие мешки.

Мортимер деловито осматривал мои владения.

-О, мисс Петерсон, выглядите неважно. По вам как будто танк проехал.
Как хотелось дать ему по голове мусорным мешком. Но я лишь мило улыбнулась.

Тем временем Дэниэл швырнул в Мортимера кашу и поднялся в глазах детей.

-Кубик - выпрашивала у Мортимера Эмбер.
- Кровать! - попыталась выпросить я.

Мортимер пожимал плечами. Он уже пожалел, что пришёл к нам. Он был каким-то троюродным племянником мужа моей сестры. Вроде даже обещал бабуле помогать нам.

- Длакон! - промычал Чарли и начал тыкать в Морти пальцем.

- Вам у нас нравится? - улыбнулась я.

Он не успел ответить, так как на горизонте объявилась Белла.
- Сладкий мой, как ты тут оказался? - нежно спросила она.

- Я же тут работаю. Вот курирую эту семью.
- Сылная каса! Фу! - Кейт швырнула в Беллу кусок сыра.

- Здесь ужасная вонь! Пойдём отсюда! - Белла сморщилась и прикрыла рукой платье.

- Пошли милая! - согласился подкаблучник Морти.

- Я напишу статью об этой семье! - воскликнула Белла.

Последнее редактирование:
Жесть какая, может стоило начинать хоть с каких-нибудь денег? И зачем ты на поле выставила эти доспехи? они же тебе счета увеличат... или ты просто показала, как обнулила счет? достаточно было бы кодом деньги убрать.. И это значит, что теперь вы всю неделю без денег просидите? А мамочка чем будет питаться? у детей кашу воровать? Это же еще дождаться надо, когда цветочки вырастут и приносить они будут не очень большой доход...

Ужас ужас:( Без денег стартовать это как то уж очень экстремально с семью-то детишками.:eek:

И это значит, что теперь вы всю неделю без денег просидите? А мамочка чем будет питаться? у детей кашу воровать?

Ужас ужас Без денег стартовать это как то уж очень экстремально с семью-то детишками.

Спасибо, что читаете. Да. Жесть. Не могу не согласиться. Но реально. Мы выкрутились. Скоро увидите)

Отчёт 2. Жесть.

Я перекусила тортиком, который принесла Белла и продолжила заниматься детьми. Их состояние оставляло желать лучшего. Моё тоже.

Мне в голову не пришло ничего умнее, чем сделать селфи на фоне грязных детей и залить его в инстаграм.

Тут же пришла смс от какой-то тётки. Приглашала вступить в клуб, звала на собрание.

На собрание я не пошла. Садик светил мне только по воскресеньям. Я снова бросилась к орущим мешкам. Кто-то снова просил еды.

Дэниэл вёл себя ужасно. Он был очень капризным ребёнком. Тарелку с кашей бросал со стула прям на меня.

Хоть на горшок садился без капризов.

После горшка я упала без чувств. Сквозь сон я слышала, как дети орали: Лобат, лобат! Поспать не удалось даже на земле.

Дети хотели есть. А я хотела умереть.

-Эй, злать! - скомандовал Дэниэл и снова кинул кашу на землю.

Кроваток не было, малышня спала прям на траве.

Кто-то засыпал на стульчике в тарелке с едой. На участке жутко воняло. Тут пришла смс-ка из органов опеки. Соседи жаловались, что я не кормлю детей. Кто не кормлю? Я не кормлю? Да я только это и делаю! Я сама не ем, а их кормлю.

Мне ужасно хотелось кушать.

Майя просила сказку. А я мечтала о бутерброде.

Когда стало чуть легче, я взяла бутерброд из детского питания.

Томас развлекал девчонок танцами.

Я решила поспать, когда Томми начал пачкать памперс, размахивая руками и выкрикивая: Слать, слать, слать!

- Эй, ты, злать давай! - разбудил меня Дэниэл, двинув ногой. Видно, что парень повысил навык общения. И кто его только учит?

Слова Дэниэла быстро выучила Кристал.

Черномазый Чарли тоже особо не отставал.

Кошмар! Ужас! Соцработники дают правда о себе знать? Подумалось, может стоило накопить и вместо стульчиков мини-холодильник купить? Столько действий лишних не пришлось бы делать, знай овсянку из холодильника доставай и по поляне ее расставляй, а детки сами подхватят)

Последнее редактирование:
Подумалось, может стоило накопить и вместо стульчаков мини-холодильник купить?
может, только дорого стоят эти холодильники. Больше ни на что не хватило бы, валялись бы тарелки по всему участку. Мусорка однозначно нужна была. Хотя, мб кто-то выложит козлят с другим стартом) тогда посмотрим)

Вот старт мне интересен, но играть долгую жизнь за одних и тех же - это не мое, мне нужна смена поколений) В трешке я играла в козлят, не доиграла, потому что случайно стерла целый пласт фоток... в несколько недель. Но вряд ли меня еще раз вдохновит этот челлендж) Так, для себя обязательно нулевый старт попробую)

Вот старт мне интересен, но играть долгую жизнь за одних и тех же - это не мое, мне нужна смена поколений) В трешке я играла в козлят, не доиграла, потому что случайно стерла целый пласт фоток... в несколько недель.
я тоже трёшку недоиграла. Хотя суперкозлёнка хорошо прокачала. Не факт, что этот доиграю.)))) но старт интересен)

Отчёт 3. Селфи-селфи и клубы-клубы.

Меня разбудила мелодия из вайбера. Слащавый блондин пригласил меня в какой-то клуб. Я нажала кнопку на автомате. Через 5 секунд вайбер снова орал. Теперь меня приглашали на встречу. Этот безлимитище меня убьёт.

Какая может быть встреча? Я приглашение в группу приняла носом. А вот мои селфи вдруг заинтересовали народ. Ради такого предложения я даже поднялась на колени. Буквы "плыли" перед глазами. Админ паблика "Чокнутые мамашки" пообещала мне доплачивать, если мои селфи будут сразу отправлены ей в личку.

Так я заработала 11$. Мои глаза засияли. Я стала селфиться на фоне вонючих мешков.

-Ты зук, противный калаладский зук.
- Сам ты зук! Я бозья каловка.

- А я длакон.
Недолго мне быть спокойной. Дети проснулись.

Я тут же полезла за бесплатными порциями.

Если бы не работа в паблике, я бы отключила 4джи. Звонил какой-то пацан, предлагал прогулять школу. Спасибо, не надо. Я в своё время итак много прогуляла.

Пока Томми рассказывал о космосе. Где он только набрался, я снова залезла в паблик. Одной рукой я держала тарелку, другой - телефон. Мои фотографии продавались дешево.

Я решила отойти от селфи и попробовать пейзаж. Композиция "Грязная тарелка".

Композиция "Мир в негативе".

Денег в мобильном банке стало больше. Но до моей мечты было ещё далеко.

Снова звонил "маленький тролль". Страшно, что мои дети скоро подрастут и станут такими же.

Сфотографирую их, пока маленькие и спящие.

И дом напротив сфоткаю.

И себя в чёрно-белом... блин, проснулись.

-Злааать!!!

Смс-ки от соц.работников приходили ещё быстрее, чем приглашение в клубы.

Мне хотелось фотографировать, а приходилось ставить тарелки на грязные стульчики.

Фотки стоили очень дешево.

Дети не давали ничего делать. Мне казалось, что я уже сутки не разговаривала с нормальными симами.

От одиночества я даже попыталась прижать к себе Дэниэла. Но он накакал мне на футболку.

Я бросила обнимашки и принялась за яблочное пюро.

Кейт тоже научилась фразе: "А-ну быстлее давай злать!"

Жизнь была невыносимой. Фотографии дешевыми.

Дети орущими и голодными.

Стоять на ногах я не могла в принципе.

Я снова завалилась спать. Чарли не растерялся и залез мне на спину:
- Поехали в магазин иглушек!
- Пампелсы тозэ купите!

Я нашла в себе силы встать и влезть в телефон. Кто-то согласился обменять маленькую мусорку на нормальный контейнер.

Через 5 минут привезли новую помойку.

Дети снова просили есть. Денег совсем не осталось.

- Эй, ты! А-ну быстло неси сюда злать! Эмбер полностью освоила навык общения.

Я знала, что мне нужны были деньги и начала снова фотографировать детей. Дэниэл даже позировал.

Композицию "Ночной размытый город" даже обещали купить за 2$

Я заливала фотки в сеть, получала деньги и мечтала о кровати.

Майя назвала меня мамой.

Точнее мамой-длаконихой. Кажется, она лазила в моём телефоне.

-Мама-длакониха, неси мне злать и побыстлее. Дэниэл тоже умел говорить. Чем больше они развивались, тем больше я их боялась.

"Злать" приносила сразу.

Админша паблика просила больше жизненных фото. Я строила гримасы.

Купить бы селфи-палку. В одной руке памперс, в другой-монопод. Так быстрее пойдёт.

1 рукой трудно усаживать детей на горшок.

Кристал научилась громко объявлять, что обкакалась.

Админы, поставьте, пожалуйста, обложку на все страницы.

Весело у вас) демиургу расслабляться некогда) но классный ход с фотками, интересно, можно будет на них что-нибудь накопить, если прокачать навык?
И я тут вдруг опомнилась, что у тебя размеры фоток больше допустимых... У нас можно выставлять не больше 800 рх. и желательно первую картинку из под ката вытаскивать, что бы отчеты были видны)

У нас можно выставлять не больше 800 рх.
Так вроде под катом можно выставлять большие фотки? Я у кого-то видела. Если нельзя, то я в следующие отчёты буду уменьшать фотки.
но классный ход с фотками,
боялась, что этот ход забракуют. Вроде слишком лёгкий заработок. С другой стороны, доход маленький...

В мирах если только... не знаю как там можно или нет. Но здесь больше 800 нельзя, к сожалению. даже под катом у народа могут возникнуть проблемы с загрузкой картинок. У всех интернет разный. Читать не захотят, если картинки будут долго грузиться.

Назад
Сверху