Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Картинка впечатляет) ждем видео-отчетов, я так понимаю))
если честно, в лом писать и мало читателей. Но я доиграла до 7 поколения и буду писать. Как заставлю себя, так сразу))) У меня ещё есть в симс3 апокалипсис. Тоже есть отчёты и сохранка, но нет места на компе. Как муж новый комп купит, хочу и Симс3 продолжать))))и чего ты династию забросила?)

Без денег стартовать это как то уж очень экстремально с семью-то детишками.
И это значит, что теперь вы всю неделю без денег просидите? А мамочка чем будет питаться? у детей кашу воровать?
Ужас ужас Без денег стартовать это как то уж очень экстремально с семью-то детишками.

может, только дорого стоят эти холодильники. Больше ни на что не хватило бы, валялись бы тарелки по всему участку. Мусорка однозначно нужна была. Хотя, мб кто-то выложит козлят с другим стартом) тогда посмотрим)Подумалось, может стоило накопить и вместо стульчаков мини-холодильник купить?
я тоже трёшку недоиграла. Хотя суперкозлёнка хорошо прокачала. Не факт, что этот доиграю.)))) но старт интересен)Вот старт мне интересен, но играть долгую жизнь за одних и тех же - это не мое, мне нужна смена поколений) В трешке я играла в козлят, не доиграла, потому что случайно стерла целый пласт фоток... в несколько недель.

Кристал научилась громко объявлять, что обкакалась.Так вроде под катом можно выставлять большие фотки? Я у кого-то видела. Если нельзя, то я в следующие отчёты буду уменьшать фотки.У нас можно выставлять не больше 800 рх.
боялась, что этот ход забракуют. Вроде слишком лёгкий заработок. С другой стороны, доход маленький...но классный ход с фотками,
у меня безлимитный просто, мне без проблем) но я исправлюсь) на радикале же можно уменьшать)Читать не захотят, если картинки будут долго грузиться