• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в The Sims 2

• Автор темы Автор темы TAN'chick
  • Дата начала Дата начала
Сделал пару симов, родственные отношения им не назначал. Влюбил их, подружил (отношения 100-100, красное сердце+розовое). А вот помолвить и уххнуть не могу! При назначении в действия вуху оба слетают с кровати (или из джакузи), одеваются и... и наперегонки идут д***ить на хакнутое кресло. Смешно.
Я бы тоже предположил, что дело в хаках, НО в других семьях проблем с ними нет. Воообще проблем нет - вуху делают регулярно и охотно.
После нажатия "предложить-помолвка" проблемные симы переговариваются и нифига не происходит. Вроде даже никто не отказывается (обиды нет).
Почему может быть такое стойкое отвергание секса/отношений и как это исправить?

У меня тож так было. Я переселила одного из симов на другой участок, а затем пригласила его вгости.Был у них секс, а затем и предложение въехать.Всё нормально.Живут, детей имеют...

Да и свадьбу им можно было бы сыграть до вьезда. Не знаю. Я их поженила уже после вселения.

Хм, вообще-то у симов не только вкусы влияют на любофф. Моя симка вчера влюбилась самым глупым образом (с первого взгляда, т.е. вначале первого свидания - даже массаж ему сделать еще не успела))) в гражданина, с которым у неё всего одна стрелка химии. Да так влюбилась, что немедленно захотела обручиться - и это притом, что у неё уже была любовь с "трехстрелочным" парнишкой (с ним она себя связывать узами так и не захотела). Я обалдела, честно говоря.

Наверное, по знаку зодиака подошли.

А как сделать ву-ху в лифте? Мои симы поочерёдно в него входят и выходят и ничего там не делают . Или это глюк?

Может у них отношения недостаточно высокие? В мире The Sims секс возможен только между влюблёнными симами. Секс в лифте делается так же как в примерочной кабинке.

Так у меня пишется(Заняться сексом с 3-мя персонажами вместе)
И что делать?
Они муж и жена. Так если к ним еще одного мужика пристроить так он ей по мордочке дает, а когда приезжают домой то не спят в одной кровати((((

Amy Lee написал(а):
Так у меня пишется(Заняться сексом с 3-мя персонажами вместе)
И что делать?
Они муж и жена. Так если к ним еще одного мужика пристроить так он ей по мордочке дает, а когда приезжают домой то не спят в одной кровати((((
Amy Lee, тут речь идёт не о групповухе. :) На самом деле твоя симка-романтик хочет иметь в воспоминаниях секс (или поцелуй) с тремя разными симами - естественно, последовательно, а не одновременно. Способов ублажить её и не вызвать ревности супруга масса. Например, пригласить гостя, когда муж на работе. Или поехать с кавалером в город и там "подружиться" в примерочной кабинке. Или пригласить её в гости в семью кавалера. А раз она у тебя уродилась такая темпераментная, то можно и патч против ревности поставить.

У моих симов 100% любовь. сим мечтает о помолвке. щёлкааю на предмете обожания но нет опциим "заключить помолвку". В ЧЁМ ДЕЛО?

А вы попробуй те проверить предмет обожания вашего сима на то, не является ли он уже женатым или помолвленным. Если да, то тут я вижу несколько вариантов. Или расстроить брак - помолвку предмета обожания вашего сима путем ссор и драк и задать команду;"Разорвать отношения" или же с помощью инсиминатора сделать их помолвленными- женатыми, но воспоминаний об этом не будет. Можно еще скачать мод "полигамия" и, опять же помолвив инсиминатором, поженить их под простой зеленой аркой или скаченной деревянной. Тогда у предмета обожания будет 2 мужа или 2 жены (в зависимости от пола).:)

inessa1971
Убери все хаки их игры и проверь эту опцию снова.

Фима Собак.
Для полигамии помолвка теперь не требуется - Inge выдала свою версию.

Скажите, кто-нить знает? С роботами секс возможен?:wallbash: А то когда щёлкаю "заняться сексом" на роботе он "отлетает", т.е. вскакивает и стоит возле кровати!!:yes:

Мамуля
Возможен. Даже между роботами возможен. Надо искать причину в закачках.

У меня муж и жена захотели сделать ЭТО при людях. Ну повела их, значит, в магазин, жена примеряла наряд, а муж тем временем сидел на диванчике. Уловила момент, и тут началось ТАКОЕ... Кабинка, где делалось WooHoo, тряслась, а народу в магазе было много, и тут они подбежали к этой самой кабине и начали весело так кричать... Наверно, и советы моим симам давали.:lol: А когда муж вышел из кабины, то один NPC его даже защекотал...:D:D:D

А обязательно до свадьбы должен возникнуть секс с нужной симкой? А то моя симка по биографии -горянка, а значит -очень строгих правил. (Хотя я над ней издеваюсь -хочу выдать ее за Мураки, не больше не меньше! Ория Мибу прилагается при перезде к нему. :o)

Простите пожалуйста. Я проверила, все в порядке, просто слепо не булду устанавливать а распакую и отдельно предметы засуну в игру. Спасибо большое.

~*MiLk@*~, задавать один и тот же вопрос во все темах все более и более невразумительно - это не способ получить ответ, а способ получить предупреждение.
Сделай, как тебе сказал Zveryuga в этом сообщении. Если без Downloads романтические отношения будут доступны, ищи подозрительные предметы и хаки методом половинного деления.

А как занять симов сексом в примерочной? За 4 года игры мои ни разу такое не практиковали, тут попыталась, но что-то не получается у них - есть только опции для примерки и выбора одежды. Я все примерочные исклацала уже))

Надо одного отправить мерить что-нибудь, а вторым клацнуть в это время на примерочной.

Если второй - непись, то кликнуть симом, ушедшим в кабинку, на этом неписе и выбрать что-то вроде "попросить присоединиться для вуухуу" (не помню точно название функции).

Назад
Сверху