Нинель
Постоялец
Сделал пару симов, родственные отношения им не назначал. Влюбил их, подружил (отношения 100-100, красное сердце+розовое). А вот помолвить и уххнуть не могу! При назначении в действия вуху оба слетают с кровати (или из джакузи), одеваются и... и наперегонки идут д***ить на хакнутое кресло. Смешно.
Я бы тоже предположил, что дело в хаках, НО в других семьях проблем с ними нет. Воообще проблем нет - вуху делают регулярно и охотно.
После нажатия "предложить-помолвка" проблемные симы переговариваются и нифига не происходит. Вроде даже никто не отказывается (обиды нет).
Почему может быть такое стойкое отвергание секса/отношений и как это исправить?
У меня тож так было. Я переселила одного из симов на другой участок, а затем пригласила его вгости.Был у них секс, а затем и предложение въехать.Всё нормально.Живут, детей имеют...
Да и свадьбу им можно было бы сыграть до вьезда. Не знаю. Я их поженила уже после вселения.
Хм, вообще-то у симов не только вкусы влияют на любофф. Моя симка вчера влюбилась самым глупым образом (с первого взгляда, т.е. вначале первого свидания - даже массаж ему сделать еще не успела))) в гражданина, с которым у неё всего одна стрелка химии. Да так влюбилась, что немедленно захотела обручиться - и это притом, что у неё уже была любовь с "трехстрелочным" парнишкой (с ним она себя связывать узами так и не захотела). Я обалдела, честно говоря.
Наверное, по знаку зодиака подошли.