V
Vel'danie
Гость
strizh, пригласи сима в город, одного заведи примерять какую-то вещь, а другим появится опция, если нажмешь на кабинку "ВууХуу", или Попроси присоединиться тем симом, которого завел в примерочную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
strizh написал(а):Люди, скажите, что за секс в общественном месте? Мой сим мечтает об этом, а как это сделать я не знаю![]()
Му-муня написал(а):а у меня сим- просто половой гигант, у него уже 12 подружек, извините, в постели, 6 внебрачных детей, один законный, а ему еще надо.
Бывает такое....если кровати нет свободной, не все ложаться в одну постельDj Tina написал(а):товарищи-хелп!!!-симка предложила симу остаться на ночь, он согласился а через 5 минут взял и свалил домой!!!У меня так несколько раз было!!!Почему так???
Lora написал(а):Terminator,
Страшно интересно, есть ли предел. Расскажи обязательно, будет ли хотеть 40, 50 и так далее. Я играла романтиком, дошла до 20, надоело. Но узнать хочется.
0лечка написал(а):...
А на общественных лотах в момент присутствия симов режим строительства не доступен? Жаль, котелось поглядеть, что там в кабинке происходит....