Melissa
Сэнсэй
А в чем проблемаPS-ka написал(а):Люди, кто уже играл и дошел до секаса? Я вот все пытаюсь и никак. Вроде уже и парой стали, а все равно не получается...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблемаPS-ka написал(а):Люди, кто уже играл и дошел до секаса? Я вот все пытаюсь и никак. Вроде уже и парой стали, а все равно не получается...
Нам в театре некогда... мы там другим занимаемся, а женушка у нас в кровать идет только если спать... - с книгой по жизни ее девизMelissa а я классически делала, в кровати, как симс 2. кавалер наш сам пошёл туда расслабляться, вот мы и решили ловить шанс))
ну и в театре 1 раз делали))
PS-ka написал(а):Marietta, ну я так и делала - нифига. Стоит просто или ругается, что лечь некуда...
Natalie Black-Davis написал(а):Странно, у меня почему-то не высвечивается возможность пригласить другого сима прилечь.
Донна Анна, в том-то всё и дело, что кровать стоит посередине комнаты, вокруг нее никаких посторонних предметов не стоит.Может быть, просто кровать слишком близко к стене поставлена? Я сначала так обрадовалась - о, экономия места, можно проход в одну клеточку оставить. Фиг там. Одной клеточки им мало оказалось для разбега, пришлось комнату увеличивать...![]()
"Голова болит"Ms. Ariadna написал(а):кто-то тут писал, что и без любви могут.
наверное, у твоего партнёра плохое настроение.
Донна Анна, в том-то всё и дело, что кровать стоит посередине комнаты, вокруг нее никаких посторонних предметов не стоит.
Получается, пока только два варианта секаса - в койке и в театре? Или ещё что-то есть?
Оладушка ещё в ратуше)). в общем, там где бывают экскурсии. Хотя это всё однго и тоже, конечно
У меня при клике на машину, никаких команд кроме "Выбрать владельца" не выходит, так что посидеть просто там нельзя, может быть при совместной поездке, можно тормознуть, но я не пробовалаUlla-Ho написал(а):А можно ли заниматься сексом в машине? А то у меня на нее пока нет денег, чтоб проверить
У мну вообще эта функция в общении появлялась раньше чем возможность предложить прилечь на кровать))))...AlSandra написал(а):меня порадовало, что теперь не нужно предварительно всех положить на кровать... а можно просто в опциях общения выбрать WooHoo и они сами в койку попрутся![]()