• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс симов в The Sims 3

PS-ka написал(а):
Люди, кто уже играл и дошел до секаса? Я вот все пытаюсь и никак. Вроде уже и парой стали, а все равно не получается...
А в чем проблема:confused:?, выбирайте действия на партнере из раздела Романтично и вам все предложат после некоторого времени... пофлиртуйте, поцелуи, потом там же и будет нужное вам взаимодействие... Ни любви не надо, ни обязательств... прям "Секс в большом городе" :D

Melissa а я классически делала, в кровати, как симс 2. кавалер наш сам пошёл туда расслабляться, вот мы и решили ловить шанс))
ну и в театре 1 раз делали))

Melissa а я классически делала, в кровати, как симс 2. кавалер наш сам пошёл туда расслабляться, вот мы и решили ловить шанс))
ну и в театре 1 раз делали))
Нам в театре некогда... мы там другим занимаемся, а женушка у нас в кровать идет только если спать... - с книгой по жизни ее девиз:D, так мы ее уламываем в вертикальном положении, чтоб попользоваться горизонтальным :lol: Мы к ней вообще с этим после свадьбы полезли... все нам некогда было - ноутбук интереснее оказался)))) и мы ее только целовали и целовали... Жаль ни букетов, ни драгоценностей нет... подарить ничего нельзя :(... скучно... она еще почти ребенок, мы б ей мишков, зайчеГоф, конфет надарили бы...

Проблема в том, что моя симка предлагает заняться, а парень наш и не отказывается, но в то же время, когда она ложится расслабляться, никаких действий не предпринимает...
может и правда он в плохом настроении...

PS-ka
Лечь в кровать, позвать второго сима, когда он ляжет, щелкнуть на нем и выбрать ласки или секс.

Странно, у меня почему-то не высвечивается возможность пригласить другого сима прилечь.

Marietta, ну я так и делала - нифига. Стоит просто или ругается, что лечь некуда...

PS-ka написал(а):
Marietta, ну я так и делала - нифига. Стоит просто или ругается, что лечь некуда...

Natalie Black-Davis написал(а):
Странно, у меня почему-то не высвечивается возможность пригласить другого сима прилечь.

Может быть, просто кровать слишком близко к стене поставлена? Я сначала так обрадовалась - о, экономия места, можно проход в одну клеточку оставить. Фиг там. Одной клеточки им мало оказалось для разбега, пришлось комнату увеличивать... :crazy:

Может быть, просто кровать слишком близко к стене поставлена? Я сначала так обрадовалась - о, экономия места, можно проход в одну клеточку оставить. Фиг там. Одной клеточки им мало оказалось для разбега, пришлось комнату увеличивать... :crazy:
Донна Анна, в том-то всё и дело, что кровать стоит посередине комнаты, вокруг нее никаких посторонних предметов не стоит.

Донна Анна, в том-то всё и дело, что кровать стоит посередине комнаты, вокруг нее никаких посторонних предметов не стоит.

Может быть, кровать незаправлена была? Я тоже сначала долго не могла понять, почему мой рассеянный сим не хочеть прилечь на кровать. Он, оказывается, не догадывался сам ее заправить. И только после того, как я его носом ткнула, он спокойно на убранную постельку и прилег

Получается, пока только два варианта секаса - в койке и в театре? Или ещё что-то есть?

Оладушка ещё в ратуше)). в общем, там где бывают экскурсии. Хотя это всё однго и тоже, конечно

Получается, пока только два варианта секаса - в койке и в театре? Или ещё что-то есть?

Оладушка ещё в ратуше)). в общем, там где бывают экскурсии. Хотя это всё однго и тоже, конечно

И в научном центре. Не знаю, как с другими местами, а из ратуши нас выгнали :o И у симов появилась эмоция "смущение" на 3 часа вроде, причем симка стеснительная - она в одежде вышла, а вот сим вышел голым и переоделся уже на улице :D

А можно ли заниматься сексом в машине? А то у меня на нее пока нет денег, чтоб проверить :o

Ulla-Ho написал(а):
А можно ли заниматься сексом в машине? А то у меня на нее пока нет денег, чтоб проверить
У меня при клике на машину, никаких команд кроме "Выбрать владельца" не выходит, так что посидеть просто там нельзя, может быть при совместной поездке, можно тормознуть, но я не пробовала

Как жаль что нельзя даже посидеть послушать музыку (((

Странно, конечно, что настолько урезали по сравнению со вторыми, но может, в аддонах появится ((((

меня порадовало, что теперь не нужно предварительно всех положить на кровать... а можно просто в опциях общения выбрать WooHoo и они сами в койку попрутся :)

AlSandra написал(а):
меня порадовало, что теперь не нужно предварительно всех положить на кровать... а можно просто в опциях общения выбрать WooHoo и они сами в койку попрутся :)
У мну вообще эта функция в общении появлялась раньше чем возможность предложить прилечь на кровать))))...

Когда симка, лежащая на кровати позвала сима(ну так ручкой еще зазывающе помахала), который был в другой комнате, заняться ВуХу, вспомнилась фраза из Нашей Раши: "А ты стоишь, Михалыч, в красных труселях и манишь, зовешь к себе​..." :lol:

Назад
Сверху