• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Для меня пока что это неприемлимо..может в силу возраста или ещё чего-то,но я не готова,хотя ощущения не сравнить с презервативом и без...;)...но слишком много головных болей потом после этого...

В первый день после окончания месячных кончить внутрь - насколько это чревато?

Вероятность беременности остается, хотя и не такая высокая, как в "дни риска", поскольку яичники в организме женщины присутствуют в двойном количестве, соответственно и яйцеклеток может быть две. Но в принципе, такие случаи достаточно редки.
Многое зависит от того, как и что делает девушка после акта. Если делает стойку на руках, шанс беременности увеличивается (внезависимости от периода), если идет сразу в душ - уменьшается.

Ritorn написал(а):
шанс беременности увеличивается (внезависимости от периода), если идет сразу в душ - уменьшается.
Ага, а еще попрыгать, попрыать надо, чтоб риск уменьшить.:jump:
Если серьезно, то нужно идти к врачу. Срочно. риск есть всегда, в таких случаях на "авось" полагаться нельзя. даже если тебе 15 лет, ну прочитает гинеколог нотацию - и все. Маме никто звонить не станет. Прием один у гинеколога стоит рублей 350-500, пусть выпишет тебе противозачаточные таблетки в качестве экстренной контрацепции. Потому что Постинором пользоваться крайне нежелательно - есть куда более щадящие методы - используя обычные таблетки. Но дозировка (по сколько таблеток сколько дней подяд) рассчитывается по-разному для разных препаратов. Уверена, тут где-нибудь такая тема есть, но, опять-таки, это не тот случай, когда надо самолечением заниматься. нормальные таблетки стоят рублей 450 и выше. Может, и дешевле есть - не знаю.
В любом случае, эти траты - лучше, чем риск нежелательной беременности. Аборт обойдется уже в 4,5 тысячи и выше, не говоря уж о непоправимом вреде здоровью.
так что - руки в ноги и к врачу.

С бывшим парнем без презерватива себе вообще секса не представляла...Были на то причины (но не болезнь), мои личные...
А с нынешним-за 4 месяца отношений пользовались презиком всего 1 раз:) инициатор того, чтобы не пользоваться-он:) ну чтож...

Ritorn, я, конечно, понимаю, что рождаемость надо поднимать, но не такими методами. Прочитав вот это
Ritorn написал(а):
если [девушка] идет сразу в душ [вероятность беременности] уменьшается
дети, чего доброго, решат, что так действительно можно предохраняться. Сколько ни борись с мракобесием, найдутся радетели... Причем сказанное вскользь оседает в неокрепших умах гораздо прочнее, чем нормальные объяснения и научные факты.

Может, лучше дать проценты, на которые уменьшается вероятность беременности при глубоком спринцевании (а это даже далеко не то же самое, что сходить в душ ;) и проценты... ммм... дайте-ка подумать... приближаются к нулю ;)), а также информацию, что девушка должна не идти в душ, а бежать? Ибо спринцевание уже абсолютно неэффективно через 90 секунд после полового акта.
Ritorn написал(а):
Если делает стойку на руках, шанс беременности увеличивается (внезависимости от периода)
Вне зависимости от какого периода?
Вероятность беременности остается, хотя и не такая высокая, как в "дни риска", поскольку яичники в организме женщины присутствуют в двойном количестве, соответственно и яйцеклеток может быть две.
А какую связь имеет наличие в организме женщины двух яичников и вероятность беременности в данном случае? Яичники у нас теперь работают независимо друг от друга и от гормональных изменений во время цикла? То есть один яичник проовулировал, а через некоторое время - второй? И плевать хотели на какое-то там паршивое центральное регулирование? Или две яйцкелетки вышли, одна погибла, как ей полагалось, а другая, поскольку она вторая, взяла да и задержалась еще на пару деньков?
Очень прошу ответить на эти вопросы, возможно, у меня появился шанс восполнить пробел в знаниях! И очень хотелось бы знать, откуда взята информация.

На данные о работе яичников на фоне приема гормональных препаратов и/или их отмены (КОК, стимуляция овуляции) можно не ссылаться, т.к. к нормальной работе организма это не имеет никакого отношения. А комментарий был явно не к такой ситуации ;)
Достаточно редко возникает такое явление как спонтанная овуляция, но и тут... опаньки... не особо можно привязать процесс к двум яичникам. Впрочем, видела я где-то на просторах инета подобную формулировку, про "два яичника". На одном форуме в теме про контрацепцию подростки делились "знаниями" и "опытом". Не оттуда ли сведения? :lol:
В первый день после окончания месячных кончить внутрь - насколько это чревато?
Зависит от количества дней в цикле, от дня овуляции и от того, сколько идут сами месячные. Если цикл 24 дня, месячные - 7 дней, и овуляция происходит когда положено, то, боюсь, поздравить вас не с чем. Если цикл 36 дней и месячные 3 дня, то, скорее всего, все будет ок. Естественно, между этими крайними вариантами свои промежуточные состояния. Советую думать о предохраниении своевременно... И пользоваться презервативом или гормональными противозачаточными средствами (при возрасте девушки более 18 лет), если высчитать фертильные дни вам не под силу.

я всегда занимаюсь сексом с парнем без презерватива.А на фига мне ощущение скафандра?зачем мне терять все наслаждение,единственный страх который меня затрагивает беременность

Я лично разницы не чувствую, так что предпочитаем пользоваться презервативом. Это безопаснее... Не думаю, что моему организму будет полезна ранняя беременность ;)

WildAngel написал(а):
Я лично разницы не чувствую, так что предпочитаем пользоваться презервативом
Я тоже не чувстую. Поняла это сравнительно недавно:) Единственное - любые презервативы, даже ароматические, имеют запах резины, очень неприятный..бее

Alessa, я изложил свою точку зрения, как я понимаю этот вопрос. Рассказал то, что знаю. Насчет яичников, действительно ошибся. Но нигде не сказал, что занятия сексом в момент месячных, полностью исключают беременность. Если посетители данного раздела, действительно могут понять подобные комментарии не правильно, мне кажется, что нужно усиливать контроль со стороны модераторов или по крайней мере, ввести правило отвечать только консультантам.

Bittersweety, я уж лучше этот запах потерплю, хоть он мне и не кажется очень неприятным, чем буду потом иметь проблемы)
Но, кому как ;)

Вот хоть и понимаю, что можно не только забеременнеть, но и подхватить чего поприятнее, и все же никак не могу заставить себя заниматься сексом с презервативами....Когда только начинаю встречаться с новым парнем ради приличия первое время ими пользуюсь, а потом всячески намекаю на прекращение их использования. А все потому, что ощущения с презервативами и без них - как небо и земля....

Mouse-Girl написал(а):
я всегда занимаюсь сексом с парнем без презерватива.А на фига мне ощущение скафандра?зачем мне терять все наслаждение,единственный страх который меня затрагивает беременность
ну и зря, девушка. Беременность по сравнению со СПИДом и гепатитом С очень приятное и полезное событие.
Простите, а почему "скафандра"? Вы его что, на голову одеваете?:p :) Шучу, конечно:) Это явно эпитет вашего МЧ;):)

На мой взгляд,презерватив просто необходим:
1)Не желанная беременность;
2)Заболевания передающиеся половым путем.
Если девушка смело говорит,что презерватив не в кайф,то очевидно,что девушка имела связь ранее и не предохранялась.Где гарантия,что она здорова?

я конечно тоже в шоке от того какое кол-во народу занимается сексом без презерватива, в смежной теме про измены большинство говорит что изменяют почти все, что ж тогда не предохраняетесь от вен. заболеваний?

видимо опять таки следствие небольшого возраста, пока жизнь не проучит разок...
сами о себе не позаботитесь - никто не позаботится, вряд ли молодые люди будут инициаторами предохранения посредством презерватива, это редкость, особенно если партнер не постоянный

Милые девушки, лучше предохранить себя от всякой гадости и родить впоследствии здоровых детишек ;) Берегите себя с молоду

Alessa
по поводу яичников :)

я консультировалась с врачом как раз по поводу возможности забеременить во время месячных... невладею медицинской терминологией, но врач сказал что вероятность почти одинаковая, как и не во время менструации поскольку яичников два и они работают переменно.

Ты ее, видимо, не до конца поняла, либо она что-то не то сказала.

Да, яичников два. Да, работают они попреременно. Но это не означает, что один овулирует во время месячных, а другой в середине цикла.
Цикл подчиняется строгой центральной регуляции. В первый цикл, в норме в строго определенный день происходит овуляция из одного яичника, во второй цикл - тоже в строго определеннй день - из второго. Это норма. Это - попеременная работа яичников.

Остальные случаи - либо патология, либо исключение, либо это происходит под воздействием лекарств.

Вероятность забеременнеть во время месячных и не во время месячных одинаковая? То есть фазы цикла у нас уже отошли в небытие? То, что яйцеклетки во время месячных нет, никого не смущает? Если она есть - это исключение. А кто его знает, когда будет это исключение... Так можно каждый цикл считать потенциально опасным (причем реально опасным он будет в редких случаях). Кстати, таким образом мы возвращаемся к необходимости пользоваться презервативом, либо другими нормальными методами контрацепции ;) Календарный метод, "безопасные дни" - не такая уж надежная защита. Это подтверждается и статистикой.

мы давно перестали пользоваться любыми средствами.ведь "прерванный половой акт" вовсе не означает что он прервался. только этот вариант для постоянных пар.

мы тоже не пользуемся презервативами, мы уже довольно продолжительное время вместе и прежде всего я доверяю своему молодому человеку, при том веть еще достаточно способов защиты можнож выбрать что нить еще... таблетки, колпачки, и тд... и тп

Назад
Сверху