• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
секс без отношений вполне может быть, т.е. свободная любовь :)
а вот отношения без секса... сомневаюсь, что они могут длится долго. у них есть 2 выхода - расставание или всё таки занятие сексом. )

а вот поверите вы в такую историю - чтобы муж с женой не занимались сексом почти четыре года? и не потому что не любит он ее, и не импотент, а просто не воспринимает как сексуальный объект? это случилось после рождения ребенка. любовница замечена не была, жена симпатичная и сексуальная и любит его.

volshebnica написал(а):
а вот поверите вы в такую историю - чтобы муж с женой не занимались сексом почти четыре года?
если жена - это ты, а фотка в профайле настоящая - НЕТ, НЕ ПОВЕРЮ ;)

volshebnica написал(а):
и не потому что не любит он ее, и не импотент, а просто не воспринимает как сексуальный объект? это случилось после рождения ребенка.
4 года - это большой срок, особенно, учитывая, что это муж и жена молодые и здоровые..
Не верится, что ни у одного из них не было секса на стороне за это время.
А, ну и еще - это явное какое-то отклонение.. это не нормальная супружеская жизнь. Диагноз: или к сексологу(психокому-нибудь) или развод...

volshebnica, к сожалению, довольно распространённая ситуация, но, как правило у людей после 30-40 лет. Кстати, не знаю, закономерность это или совпадение, но в большинстве случаев, о которых я знаю, муж обычно очень много времени проводит за компьютером (работает или в качестве хобби).
Думаю, таким супругам для начала стоит поговорить по душам.

У меня были и отношения без секса и секс без отношений...
Самое лучшее - это отношения с сексом!:)
Что странно - наиболее болезненным было расставание с человеком, с которым секса у нас не было...:(

NeverSummer написал(а):
Что странно - наиболее болезненным было расставание с человеком, с которым секса у нас не было...:(
Аналогично!
Встречался с девушкой, пол года (без интима).
Я был галантный кавалер, а не скотина!
Прошли пол года и мы с ней расстались,
Но чувстват ёплые ещё во мне остались. :)

Секс без отношений вещь довольно распространённая..было у меня такое,не знаю не вижу ничего плохого в этом...а если ты сейчас не готов к отношениям или не хочешь,а секс нужен?..мастурбация не сможет всё равно полностью заменить...;)...
Отношения без секса...думаю длительные наврят ли могут быть или парень должен тааак любить девушку,что согласен ждать хоть сколько...лично мне мой МЧ хоть и любит меня сразу сказал,что больше месяцев 4х ждать не сможет...

AN_Gel написал(а):
Отношения без секса...думаю длительные наврят ли могут быть или парень должен тааак любить девушку,что согласен ждать хоть сколько...
=) отношения-то длительные возможны и без секса, только вот при этом вполне вероятно, что секс будет в каких-то других, параллельных отношениях

Olik,согласна..так обычно и случается...поэтому не вижу смысла в отношениях без секса,отношения и секс-неразделимые понятия..ИМХО..а отношения без секса-сплошная измена...;)...

В принципе, в сексе без отношений нет ничего плохого, главное не затягивать... а вот отношения без секса, ну вы извините, а что это за отношения? Еще можно обьяснить если только эти самые отношения начались или один из партнеров (а может и оба) девственик, но опять же, это не на долго затягивается. А в нормальных отношениях секс быть обязан! Как говорил один мой знакомый, если с отношениями что-то не так, то это сразу будет видно в сексе. Соответственно, делаем выводы...

Привет, я похоже первая!!! (если конечно кто-нить не опередит!) :D
Секс без любви, хм... Конечно, для меня это нечто неприятное, ненужное и кстати давно не испытываемое. Я люблю любить, хочу любить, умею любить. :heart: Секс с человеком, которого любишь это что-то неописуемое! Это слова идеалистки! :D
А правда жизни такова, что явление это довольно частое, спокойно воспринимаемое многими. По одной простой причине, что у них (у этих людей) и нет ни к кому глубоких чувств.:D А нет любви, то нет и секса без любви, есть просто один сплошной секс.
Все равно буду верить в любовь! :love:

Полностью согласен с тобой... А секс без любви, это просто развлечение :)

У меня есть такие отношения с женщинами постарше (гораздо) меня, что круче секса! А был секс с жещинами хуже, чем просто отношения с ними!
Надо всегда определяться, чтобы не делать ошибок и душевных ран, с кем только дружить а с кем ложиться в постель, но с другой стороны кайфово когда и то и другое и без хлеба!

Почему секс без отношений-плохо?Иногда просто нужно расслабиться,а не разводить долгую мутотель про лямур-тужур,если в итоге хочется только секса.У меня не было таких отношений на практике,но мне кажется порой такие отношения нужны...что тут такого?

Есть отношения, нету любви, есть секс.
И мне хорошо, и молодому человеку тоже.
Раньше думала, что, вот, после любимого никто не будет нужен.
Неправда это всё.
Доверие, желание, страсть - это прежде всего, а не любовь.
Любовь рождается потом, после нескольких месяцев\лет общения, и включать в это общение секс необходимо хотя бы потому, что его хочется, некуда девать сексуальную энергию и прочее...

Главное в отношениях ни СЕКС , а любовь !!!
Какой может быть секс если у тебя , к девушке нет чувств ....

ОТНОШЕНИЯ без секса могут быть 1-3 месяц ..В то время , когда девушка не доверяет парню ... а потом ....

WildAngel написал(а):
Любовь рождается потом, после нескольких месяцев\лет общения
Это не любовью называется, а привыканием. Привыканием к стабильности, к сексу с этим человеку.
Лююовь - это другое.

хулиганье написал(а):
ОТНОШЕНИЯ без секса могут быть 1-3 месяц ..В то время , когда девушка не доверяет парню ... а потом ....
Да ладно. Неужто секс только доверием и обуславливается. Могут быть какие-то личные причины: принципы, страх (при этом доверие-то может иметь место, а страх может быть посторонними причинами вызван: родители прибьют, забеременеет и пр.).
Так что если девушка не спит с парнем и через 3 месяца отношений, это не значит, что она ему не доверяет.

Изменившаяся, не думаю, что настоящая любовь рождается прямо-таки сразу. Необязательно она появляется потом. Тем более, что в большинстве случаев принимают любовь за привыкание. Их просто надо уметь различать. К сожалению, я это путала.
Но это уже оффтоп )

Назад
Сверху