Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селен@ написал(а):может у не проблемы психологические...или со здоровьем..не надо так давить...
Sadman написал(а):Мы встречаемся с моей девушкой уже около 8 месяцев. Но за все это время у нас ни разу не было секса. Попытки были и не раз. Она из другого города, пару раз ездил к ней туда (летом), мы были наедине, но первый раз она сказала что-то вроде "ты меня не возбуждаешь", а второй раз вообще непонятно что. Сейчас несмотря на то что мы в одном с ней городе и хотя у нас были прекрасные отношения (муси-пуси, зайки и прочее) до серьёзных отношений так и не дошло.
Её вообще ко всем отличает прогматичный подход, и мне уже неоднократно заявляла что в любовь не верит. Я уже давно не выдержал и ей в любви признался... Пытался говорить с ней насчет секса, она сказала, что проблема в ней, а не во мне. Выяснял насчет девственности, насчет того что может с ней что-то сделали и она теперь не хочет - упрямо молчит. Что делать я не знаю.
ну, я, н-р, еще девственница и по этому в наших отношениях нет секса......хотя очень хочется!а можно узнать зачем отношения без секса????