• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
может у не проблемы психологические...или со здоровьем..не надо так давить...

Селен@ написал(а):
может у не проблемы психологические...или со здоровьем..не надо так давить...

да хтож давит-то? :) Я наооборот стараюсь не давить ей на психику... В общем даже не знаю что делать... Люблю её я сильно и бросать не хочу, хотя мысли такие так и лезут в голову :(

Если для тебя главное секс - то ты ё не любишь. Я вообще на её месте тебя послала на три буквы! Ведь делать не поправимое -это плохо!

Иришка(Mary-kate), где он написал, что для него главное - это секс?

Девушки думают головой,
А парни не тем местом ....
это так ....
по своиму опыту посоветую - у вас не будет секса...
Хочется секса иди сними какую-то шалаву...
А с ней будут только отношения до секса....

Sadman написал(а):
Мы встречаемся с моей девушкой уже около 8 месяцев. Но за все это время у нас ни разу не было секса. Попытки были и не раз. Она из другого города, пару раз ездил к ней туда (летом), мы были наедине, но первый раз она сказала что-то вроде "ты меня не возбуждаешь", а второй раз вообще непонятно что. Сейчас несмотря на то что мы в одном с ней городе и хотя у нас были прекрасные отношения (муси-пуси, зайки и прочее) до серьёзных отношений так и не дошло.

Её вообще ко всем отличает прогматичный подход, и мне уже неоднократно заявляла что в любовь не верит. Я уже давно не выдержал и ей в любви признался... Пытался говорить с ней насчет секса, она сказала, что проблема в ней, а не во мне. Выяснял насчет девственности, насчет того что может с ней что-то сделали и она теперь не хочет - упрямо молчит. Что делать я не знаю :(.

Ну можт она тебя не любит....раз так прям и заявляет или она девственница, или ты действительно ее не заводишь...надо медленно подбираться, цветы там...пусть немного выпьет и для начала просто поласкайте друг друга....петтинг....может после этого она захочет большего и ты....добъешься своего....Может просто неправильный подход у тебя!!!!!!!!

мне почему-то кажется, что ты у нее не единственный...

Хм... а постепенно к этому приходить ты не пробовал?.. Не так вот сразу "я тя лю, а как насчет потрахаться?..", а начиная с поцелуев (плюс, скажем так, не только в губы), продолжая петтингом и вот таким вот макаром постепенно приходить к "этому-самому"?..
Девчонка чтобы просто расслабилась потихоньку. Может, она просто от тебя угрозу почуяла... %)

Как долго могут продолжаться отношения без секса, и можно ли считать их настоящими?

Как вы думаете: как долго могут продолжаться отношения без секса? И вообще можно ли их считать настоящими? Хотелось бы узнать мнение представителей обоих полов...

если парень будет не глуп и поймёт девчёнку,то отношения могут продлиться достаточно долго(насколько,точно незнаю),а если же на оборот,то парнишка моментально бросит девчёнку,а таковых сейчас много...

думаю что отношения без секса могут быть...
Но в этом мире - это неприемлемо...
Секс-новая стадия отношений , которая обязательно должна быть в каждой паре,которая ,,смотрит на будущее"(Длительные отношения)
Я думаю что заниматься сексом можно в любое время отношений..
Будь то начало (ЕСть такие люди (в основном девушки)которые через неск.дней после знакомства уже занимаються сексом...
Самое оптимальное время для секса-когда пара узнало себя очень хорошо...и готова к этому...
ПРАВДА КАК ЭТОГО ХОЧЕТЬСЯ ......

а можно узнать зачем отношения без секса???? если тебе человек нравится, то пообщавшись с ним, секса по любому хочется

Катариша и что останавливает? хотя я вот в 16 лет с девственностью распращалась и как-то было...ну думаю для меня было это рано, могла подпждать лучшего персонажа, хотя естественно не желею

А мне кажется в 16 рановато... У меня сейчас с парнем отношения без секса, и меня пока устраивает, хочется конечно, но моё убеждение - рано!

я лично неприемлю секс без отношений ......

Ну.первый раз почт у всех девушек комом
:) Статистика такая. Хорошие отношения без секса - большая редкость. Если только парень безумно влюблен и готов ждать. Но, так как большинству хочется "всего и сразу", такие отношения практически невозможны.
Секс без отношений ... Когда это образ жизни, это плохо. На отдыхе это вполне естественно, но перебарщивать не стоит. Это касается девушек.
Насчет парней... У них намного проще с сексом без отношений. Потому что проблем намного меньше и последствия меннее серьезные.

Как бы там нибыло, но физическое удовлетворение потребности не сравниться с эмоциальным надстроем, получаемым от любимого человека.

Секс без отношений -вполне есстественое явление для больших городов, сама живу в киеве и нередко занимаюсь сексом без каких-либо отношений, хотя порой очень хочется продолжения :(

Назад
Сверху