H
Hexus
Гость
MarilynMonro,сексом надо заниматься для получения новых ощущений, для разрядки и это способ вырожения любви!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ради чего еще занимаются сексом??? Ради удовольствия, ради самого секса!Я не считаю правельным заниматься сексом ради секса!!
Как раз во имя любви, удовольствия,но не ради секса!!!Perfect написал(а):А ради чего еще занимаются сексом??? Ради удовольствия, ради самого секса!
Не во имя же вселенской любви :d
Блин, куда я попало...Респектище!!!
Необязательно ждать "большой и чистой", если хочется.
секс это то что может дополнять и разнообразить нашу жизньНо секс это не то, ради чего мы живем.
Ты можешь ***** девушку, при этом зная, что ты всего лишь развлекаешься? Ты не думаешь, что это слишком жестоко? А ей каково? А если она полюбит тебя и захочет жить с тобой долго и счастливо? Неужели ты настолько эгоист, что сможешь пользоваться? Нет, так нельзя.секс это то что может дополнять и разнообразить нашу жизнь
нетТы не думаешь, что это слишком жестоко?
я думаю ей приятно, раз она тоже самое делаетА ей каково?
я думаю она будет любить со мной,и возможно будет счастлива.А если она полюбит тебя и захочет жить с тобой долго и счастливо?
я не игоистНеужели ты настолько эгоист, что сможешь пользоваться?
так можно.Нет, так нельзя.
могут.... поначалуА отношения без секса могут быть, хотя они от этого не лучше и не хуже.
Бедные....НУ вот у меня сейчас есть отношения с человеком, а секса нет и вряд ли будет.
ты особенная, тебе всеравно, главное братство, а представь какого молодому человеку?От этого стало хуже?
какая же ты игоистка! приятней для кого ? для тебя? а какже парень? а когда он захочет заниматься сексом и ты ему откажешь как думаешь, что будет дальше? и как ты мотивируешь отказ? "я хочу братства с тобой, а братство подразумевают чисто платонически е отношения, но у меня сейчас удовлетворение моего разума и души, так что не волнуйся, меня устраивают текущиее отношения без секса" Или иначе?Я встречаюсь не ради получения удовольствия дла тела, но ради удовлетворения моего разума и моей души. Это гораздо приятнее.
почему же?Quote:
НУ вот у меня сейчас есть отношения с человеком, а секса нет и вряд ли будет.
Бедные....
если он с ней значит ему с ней хорошо и без секса ( кстати возможно, что свои сексуальные желания он удовлетворяет с кем-нибудь другим – Siemies Almieбез обид! )ты особенная, тебе всеравно, главное братство, а представь какого молодому человеку?
А почему нет ?!?Ты можешь ***** девушку, при этом зная, что ты всего лишь развлекаешься?
да, это бывает жестоко и девушке можно доставить ужаснейшую моральную боль, к сожалению такие люди обычно не задумываются, что там жестоко, а что нет, им главное "развлечение" ...Ты не думаешь, что это слишком жестоко?
а может ей понравитсяА ей каково?
да моральная травма обеспечена ( получилось звучит как приговор, ну ты поняла что я хотела сказать? )А если она полюбит тебя и захочет жить с тобой долго и счастливо?
и так действительно можно =(Нет, так нельзя.
ну а ты представь без секса, который влят ли будет. Это же отклонение какое то? почему врятли будет? из за чего?почему же?
может он еще просто не знает что она такая и поэтому встречается с ней и надеятся что скоро у них будет супер секс!если он с ней значит ему с ней хорошо и без секса
да она и не обижается, в одной из тем она писала что её это устраиваеткстати возможно, что свои сексуальные желания он удовлетворяет с кем-нибудь другим – Siemies Almieбез обид! )
с некотороми даже нужно, а некоторых действительно жалко и я пересматривю рамки отношений...и так действительно можно =(
У меня именно так. Я сказала парню, что секс - не раньше чем через полгода наших отношений (принципы), и он согласился, бедненький, но - проблема в том, что я этого тоже хочу, а если уступлю физиологии, буду долго себя ругать за безхарактерность и т. д.чаще всего "военные действия" заканчиваются победой принципов против физиологии, но в последнее время все чаще и чаще хочется пересмотреть принципы