• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
MarilynMonro,сексом надо заниматься для получения новых ощущений, для разрядки и это способ вырожения любви!!:cool:

Я не считаю правельным заниматься сексом ради секса!!
А ради чего еще занимаются сексом??? Ради удовольствия, ради самого секса!
Не во имя же вселенской любви :d

Perfect написал(а):
А ради чего еще занимаются сексом??? Ради удовольствия, ради самого секса!
Не во имя же вселенской любви :d
Как раз во имя любви, удовольствия,но не ради секса!!!:cool:

Респектище!!!
Необязательно ждать "большой и чистой", если хочется.
Блин, куда я попало...
Это - идти на поводу у своей похоти... Я не говорю, что так нельзя - можно конечно. Но нужно ли? У меня никого не было с прошлого сентября, и мне от этого только хорошо... Как я могу отдать себя нелюбимому и нелюбящему? Да, так и было, и об этом я тоже не жалею. Но секс это не то, ради чего мы живем. Если идти на поводу у инстинктов, мы вернемся к существованию животных. Разврат не доводит до хорошего, когда в мыслях только трахаться и трахаться, и больше ничего! Это не так.
Сексом для меня приемлемо заниматься тольок чтобы выразить свою любовь к человеку. А если не любовь. то огромную признательность, симпатию и родственность - ради этого я тоже могу. Но ради собственного удовлетворения... бррр. Как приятно ласкать любимого человека и смотреть, как ему хорошо, и радоваться за него, за то, что он испытывает в данный момент... Вряд ли такое могут пережить те, кто не любят. И не называйте мое мышление стереотипным. Просто я живу несколько выше приземленных интересов и подчеркивания женственности и бл****ва. В первую очередь душа, а потом тело. Ласкать человеческое тело - ничтожное удовольствие по сравнению с ласками для человеческой души.

Ответ отднозначный: отношения без секса куда более приемлемы(для меня), нежели наоборот... Да и вообще - секс неважен - главное отношение к человеку и его понимание тебя в любой ситуации, притом это должно проявляться в обе стороны... Возможно ли такое? Ну... теоритически возможно ВСЁ, но так как мы живём в обществе и ограничены этим миром, то это невозможно... А жаль :(

секс это то что может дополнять и разнообразить нашу жизнь
Ты можешь ***** девушку, при этом зная, что ты всего лишь развлекаешься? Ты не думаешь, что это слишком жестоко? А ей каково? А если она полюбит тебя и захочет жить с тобой долго и счастливо? Неужели ты настолько эгоист, что сможешь пользоваться? Нет, так нельзя.
А отношения без секса могут быть, хотя они от этого не лучше и не хуже. НУ вот у меня сейчас есть отношения с человеком, а секса нет и вряд ли будет. От этого стало хуже? Я встречаюсь не ради получения удовольствия дла тела, но ради удовлетворения моего разума и моей души. Это гораздо приятнее.

Siemies Almie,
Ты не думаешь, что это слишком жестоко?
нет
я думаю ей приятно, раз она тоже самое делает
А если она полюбит тебя и захочет жить с тобой долго и счастливо?
я думаю она будет любить со мной,и возможно будет счастлива.
Неужели ты настолько эгоист, что сможешь пользоваться?
я не игоист
Нет, так нельзя.
так можно.
А отношения без секса могут быть, хотя они от этого не лучше и не хуже.
могут.... поначалу :)
НУ вот у меня сейчас есть отношения с человеком, а секса нет и вряд ли будет.
Бедные....
От этого стало хуже?
ты особенная, тебе всеравно, главное братство, а представь какого молодому человеку?
Я встречаюсь не ради получения удовольствия дла тела, но ради удовлетворения моего разума и моей души. Это гораздо приятнее.
какая же ты игоистка! приятней для кого ? для тебя? а какже парень? а когда он захочет заниматься сексом и ты ему откажешь как думаешь, что будет дальше? и как ты мотивируешь отказ? "я хочу братства с тобой, а братство подразумевают чисто платонически е отношения, но у меня сейчас удовлетворение моего разума и души, так что не волнуйся, меня устраивают текущиее отношения без секса" Или иначе?

Siemies Almie, Ferz, 5 БАЛЛОВ! =)
Я считаю что может быть и то и другое и это абсолютно нормально для общества. Одним хорошо так, другим же нужен просто секс. Причем эти два понятия не исключают совместного сосуществования у одного человека.
Quote:
НУ вот у меня сейчас есть отношения с человеком, а секса нет и вряд ли будет.

Бедные....
почему же?
ты особенная, тебе всеравно, главное братство, а представь какого молодому человеку?
если он с ней значит ему с ней хорошо и без секса ( кстати возможно, что свои сексуальные желания он удовлетворяет с кем-нибудь другим – Siemies Almieбез обид! )
Ты можешь ***** девушку, при этом зная, что ты всего лишь развлекаешься?
А почему нет ?!?
Ты не думаешь, что это слишком жестоко?
да, это бывает жестоко и девушке можно доставить ужаснейшую моральную боль, к сожалению такие люди обычно не задумываются, что там жестоко, а что нет, им главное "развлечение" ...
а может ей понравится ;)
А если она полюбит тебя и захочет жить с тобой долго и счастливо?
да моральная травма обеспечена ( получилось звучит как приговор, ну ты поняла что я хотела сказать? )
Нет, так нельзя.
и так действительно можно =(

Bliss,
ну а ты представь без секса, который влят ли будет. Это же отклонение какое то? почему врятли будет? из за чего?
если он с ней значит ему с ней хорошо и без секса
может он еще просто не знает что она такая и поэтому встречается с ней и надеятся что скоро у них будет супер секс!
кстати возможно, что свои сексуальные желания он удовлетворяет с кем-нибудь другим – Siemies Almieбез обид! )
да она и не обижается, в одной из тем она писала что её это устраивает
и так действительно можно =(
с некотороми даже нужно, а некоторых действительно жалко и я пересматривю рамки отношений...

чаще всего "военные действия" заканчиваются победой принципов против физиологии, но в последнее время все чаще и чаще хочется пересмотреть принципы
У меня именно так. Я сказала парню, что секс - не раньше чем через полгода наших отношений (принципы), и он согласился, бедненький, но - проблема в том, что я этого тоже хочу, а если уступлю физиологии, буду долго себя ругать за безхарактерность и т. д.

Может ли секс испортить отношения?

Знаю, глупый вопрос но......... Раньше я думала, что однозначно НЕТ, СЕКС НЕ ПОРТИТ ОТНОШЕНИЯ, теперь понимаю, что "те" отношения на нем и строились, но долго не продержались...... Но я встретила человека, которого реально люблю, хочу..... но боюсь испортить отношения. Ведь часто бывает, что парень после секса "остывает" по отношению к девушке..... Как узнать укрепит ли секс отношения или нет, будет ли это шаг к сближению или наоборот........ Отношения после секса либо набирают обороты в сторону позитива, либо просто прекращаются. Почему?

Думаю, что просто не стоит с сексом спешить. Чтобы стало понятно, что отношения на чувства операются, а не на страсть. Но и без него никуда... Если что-то не склеится в постели, отношения обречены, как ни крути, а это важная сторона жизни.

KalipSo, поговори с ним об этом. Конечно всё вазможно. Может он тебя испальзовать хочет, но может и нет. Я этого не утверждаю

я не говорю конкретно о нашей ситуации, я говорю вобщем

KalipSo, отношения могут и остыть.Лучше всего какое-то время не заниматься сексом.Проверить свои отношения друг к другу.
Лично я со своим теперь уже почти что мужем,не занимаоись сексом первые 4 месяца наших встреч.А потом как-то получилось.И теперь я думаю,что может если бы это произошло раньше мы могли бы и расстаться,а после 4 месяцев мы знали друг друга уже достаточно хорошо.

KalipSo, просто не нужно спешить переспать. Если девушка быстро отдается парню, у него может сложиться мнение, что она просто доступная всем и каждому, он не захочет иметь с ней какие-либо серьйозные отношения. А вот сколько нужно терпеть: месяц, полгода, год я сказать не могу. Вот когда почувствуешь, что готова, поймешь, что это твой единственный тогда и не бойся

и то и другое возможно. а как же? Могу привести два примера. У меня с моим парнем не было секса, хотя люблю его и он меня. А мои знакомые, которые, кроме привет-пока ни очем даже не разговаривают, на каждой вечеринке, извиняюсь за выражение, трахаются. А уж про отношения между ними и речи нет.

Назад
Сверху