• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Правда? И что же это?
это значит что была вспышка имоции которая была нужна на данный отрывок времени, но не для продолжения... и после такого они просто пытаются порвать отнашения

Секс без любви??? Возможно с бананом... Мне это не нравится... это отвратительно, ведь и влечения не будет, без любви или симпатий или просто друж... отношений!

Секс должен быть с тем человеком, с которым ты этого хочешь. И можешь. И считаешь нужным. И чувствуешь его. И ДОВЕРЯЕШЬ ему.
Что ж теперь, если еще нет человека, которого действительно ЛЮБИШЬ в полном смысле этого слова? Сексом не заниматься?

Julie А что ты предлагаешь, сделать это с первым попавшимся? Блин, это дибильно, другое дело, иногда хочется кого-то на одну ночь... просто когда не хватало любви... Щас вроде хватает, да ещё как... Лаввввв.....
Bad_motherfucker А ты как на это смотришь?... Давай?
(Он щас всё-равно в бане, да и на теме этой не сидит)...

Секс без любви может и должен существовать, так как секс и любовь - это два абсолютно разных понятия. Прекрасно когда это совнадает.
Julie, полностью согласен.

Без любви конечно можно иногда природа берет свое... но все-таки не бутет того удовольствия, которое получаешь с любимым!

можно и без любви... если ждать любви,так и останешься девственницей на всю жизнь

Королева Согласна, также фигово как мустурбация! ;)
Simoleon Симолеон, симовый ник... ты в симс наигрался!!! :) Ты согласен, но когда эти две вещи сочетаются - получается в 1000 раз круче! + любовь часто перерастает в секс!!!

А что ты предлагаешь, сделать это с первым попавшимся?
Ты путаешь секс на один день и секс без любви. В последнем случае это может быть секс со своим молодым человеком при хороших отношениях... Почему бы и нет? если ты...
этого хочешь. И можешь. И считаешь нужным. И чувствуешь его. И ДОВЕРЯЕШЬ ему.
Без любви конечно можно иногда природа берет свое... но все-таки не бутет того удовольствия, которое получаешь с любимым!
Вот это уже другой вопрос ;)
можно и без любви... если ждать любви,так и останешься девственницей на всю жизнь
Хех... не думаю... так говоришь, как будто девственность - это болезнь. )))
Согласна, также фигово как мустурбация!
Фигово?! )))))))))
MarilynMonroКоролева А вы без любви пробывали? И с любовью?

Любовь у каждого понятие разное, и мне кажется большинство процентов секса совершаются без любви, как бы до этого люди не говорили, что не будут заниматься сексом без любви

Julie Без любви-то пробывала, а с любимым пока нет!

У меня был первый раз с любимым... в этом плане мне повезло конечно, все так нежно, просто СУПЕР!!!
А без любви уже потом... как-то раз даже в отместку своему бывшему переспала с его другом... ну повстречались потом с другом этим месяцок и расстались, в принципе я ему нравилась, зато от мне неочень!

А помоему это нормально.... Без любви! Ну и что? А если нет любимого человека, а очень хочется? И потом..... У меня секс без любви бывает, только если этот человек мне хоть чуть чуть нравится....хотя бывало всякое....
и потом.... бывают моменты когда просто ты его видишь и ты его хочешь, но он тебе не нравится.... просто хочешь....почему бы и нет?!

Vasillissa
полностью с тобой согласна.

И потом раз нет любимого человека , что теперь стоит дать обет безберачия? Воздержание до добра не доводят...Сексуальную энергию надо куда-то девать...

Selensio Ага, типо если этим месяцев 4-5 не заниматься, можно кончить самой в публичном месте, лучше регулярный секс!

Vasillissa,
А помоему это нормально.... Без любви! Ну и что? А если нет любимого человека, а очень хочется? И потом..... У меня секс без любви бывает, только если этот человек мне хоть чуть чуть нравится....хотя бывало всякое....
и потом.... бывают моменты когда просто ты его видишь и ты его хочешь, но он тебе не нравится.... просто хочешь....почему бы и нет?!
Респектище!!!
Необязательно ждать "большой и чистой", если хочется.

Если человек приятен - почему бы и нет?

Я не считаю правельным заниматься сексом ради секса!!:cool:

Hexus, Тогда помустурбируй... Нет, а для чего можно заниматься сексом... ради секса, разрядки! Как ещё!

вполне возможно, почему бы и нет?? если хочется? или хоть чуть-чуть нравится? почему бы и нет...тем более любовь - редкое чувство (именно любовь)...:)

Назад
Сверху