K
KENT
Гость
это значит что была вспышка имоции которая была нужна на данный отрывок времени, но не для продолжения... и после такого они просто пытаются порвать отнашенияПравда? И что же это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это значит что была вспышка имоции которая была нужна на данный отрывок времени, но не для продолжения... и после такого они просто пытаются порвать отнашенияПравда? И что же это?
Ты путаешь секс на один день и секс без любви. В последнем случае это может быть секс со своим молодым человеком при хороших отношениях... Почему бы и нет? если ты...А что ты предлагаешь, сделать это с первым попавшимся?
этого хочешь. И можешь. И считаешь нужным. И чувствуешь его. И ДОВЕРЯЕШЬ ему.
Вот это уже другой вопросБез любви конечно можно иногда природа берет свое... но все-таки не бутет того удовольствия, которое получаешь с любимым!
Хех... не думаю... так говоришь, как будто девственность - это болезнь. )))можно и без любви... если ждать любви,так и останешься девственницей на всю жизнь
Фигово?! )))))))))Согласна, также фигово как мустурбация!
Респектище!!!А помоему это нормально.... Без любви! Ну и что? А если нет любимого человека, а очень хочется? И потом..... У меня секс без любви бывает, только если этот человек мне хоть чуть чуть нравится....хотя бывало всякое....
и потом.... бывают моменты когда просто ты его видишь и ты его хочешь, но он тебе не нравится.... просто хочешь....почему бы и нет?!