• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отношения без секса / Секс без отношений

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
† mArkovka † Ты лучше себя не заставляй, а то можешь в дальнейшем всё желание отбить.

Секс должен быть толлько с Любимым человеком!! а по другому это не серьёзно. А противно даже
Чтож тогда такое явление, как проституция никак на нет не сойдет?:rolleyes: Уж не потому ли, что спрос рождает предложение...

чаще секс без любви,по моему бывает все таки у мужской половины населения,все таки женские принципы и все такое...
Каким же образом такое может быть?:)

Секс без любви - явление частое. Но мне очень, очень неприятное. Если с постоянным партнёром - ну, привычка просто. У людей много физиологических потребностей - голод, жажда. И в такой ситуации такой секс превращается в утоление потребности. То есть заняться сексом - как выпить стакан воды или выкурить сигарету.

Pupa
чаще секс без любви,по моему бывает все таки у мужской половины населения,все таки женские принципы и все такое...
Да уж, интересно, как такое может быть :)
Хотя вообще-то, наверное это так, ведь мужчин по статистике на 1-2% меньше :)
А еще ведь не все натуралы...
Dark Lordess
Кстати не скажи, секс без любви тоже может быть не просто физилогическим актом.....

Кстати не скажи, секс без любви тоже может быть не просто физилогическим актом.....
Абсолютно правильно, тогда бы небыол 60 процентов измен.
чаще секс без любви,по моему бывает все таки у мужской половины
Гон, зависит от человека. По-моему даже наоборот или 50\50.

Не, без любви - неприятно. Да и мало кто разумный этим занимается.
Вообще секс - простой акт размножения вида Homos sapiens sapiens. Люди со временем стали считать, что секс без любви невозможен. Чтож, может, это и правда...

968050voi.jpg

КАрТинКА
Если ты себя относишь к революционному пролетариату, то только так и никак иначе :)

Честно сказать - секс для меня - коктейль из эмоций и физических ощущений , а просто физкультурой заниматься - у меня с первого класса от нее освобождение...
А если серьезно - как-то не нужен мне физический контакт, если я человека не люблю, мысли даже подобные не возникают.

КАрТинКА
Не соглашусь с тобой, уверен, что почти любой секс - по крайней мере наполовину психология, те эмоции, фантазии, самореализация, креатив наконец....
Чистая физиология - это когда занимаешься сексом не с человеком, а с его половыми органами. И даже в этом случае скорее всего будет полет фантазии. (на себе не испытывал :))
Вряд ли многие скажут, что для них секс с нелюбимым человеком начисто лишен морального/психологического удовольствия.
Другое дело, что ПОТОМ, вероятно, станет тяжело.... Когда придешь в себя, и увидишь рядом с собой человека, с которым не имеешь ничего общего.... (по себе - даже приятный мне человек в такие моменты кажется мне очень далеким и неприятным)...Когда встанешь и бегом побежишь в ванну, чтобу поскорее смыть с себя все....А потом выскочишь прочь из этого дома, давая себе зарок больше здесь не появляться....Нет, даже пытаясь не думать об этом...
Кстати, потом скорее всего, появишься, и не раз, тк такие тоненькие мостики между людьми очень живучи....
Но все равно, во время секса думаешь иначе...
Возможно, потому-что для себя ты занимаешься сексом не с кем-то, а с конкретным образом, может быть, правда, еще не
слишком определенным и сопоставленным кому-то....
Сорри за длинный ответ, просто задело....

Хм, занятно, а вот мой организм принципиально не приемлет секса без любви...
Несколько попыток свершения данного действа без чувств, так сказать, не увенчались успехом. (извиняюсь за физиологические подробности) Моё тело просто не пропускало в себя ''инородный предмет'' , назовем это так.
А вот с любимым всё получается как надо, может это психологическое конечно....

Секс без причины признак дурачины?!?

Бывали ли у вас такии моменты, когда вдруг как накинетесь на когото и начинает... (образно)
или день когда вы этого сильно хотите и незнаете как это воплотить в реальнось. или такии соскоки бывают у ваших друзей?

бывает,бывает:)))
когда вдруг как накинетесь на когото и начинает... (образно)
вот такое было недавно на парня своего накинулась
когда вы этого сильно хотите и незнаете как это воплотить в реальнось
и такое бывает причем очень часто особенно когда долго не заниматся сексом..
у всех моих друзей такое бывает тоже:)

†††mArkoffk ††† у моих друзей тоже такии заскоки бывают)))
а мне пока ненакого заскакивать так как я растался со совой девчёнкой)))

Такие заскоки у меня случаются довольно часто...от неё* тоже многое зависит. А причина между прочим всегда есть...

А разве это заскоки? ИМХО, это нормально.
Особенно когда девушки нету, или она "не дает" :D
Вот у меня примерно так ща...

Секс без причины признак не дурачины, а половой распущенности )))
Со мной такого не бывает, на людей не кидаюсь :D

И эта... а что является по мнению автора сего топика ПРИЧИНОЙ секса?

Назад
Сверху