• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

у меня такое впечатление, что про оральные контрацептивы, Ново Ринг и.т.д. тут даже никто и не слышал... секс без презерватива не равняется сексу без контрацептива....
Думаю, слышали, просто обсуждают пост № 97 ;)

Что-то мне не очень нравится заниматься сексом с презервативом. Притупляется чувствительность:(

murder написал(а):
Что-то мне не очень нравится заниматься сексом с презервативом. Притупляется чувствительность:(
Извините, Вы резиновый напальчник на член натягиваете или велосипедную покрышку? :D
При современных технологиях производства кондомов никакого дискомфорта не ощущается. Я, конечно, говорю про приличные фирмы-производители.

Гостья написал(а):
Не от мира сего
А Вам откуда знать, какие ощущения испытывает мужчина от секса с презервативом? ;)
Ну, я с ними обычно не только тр**аюсь, но ещё и разговариваю :D
Хотя, честно говоря, нам с мужем встречались единственно нормальные презервативы фирмы Durex, все остальные действительно доставляют дискомфорт обоим.
Не от мира сего.

Забыл сказать самое главное. Мне не очень нравится кончать в презерватив. Все-таки, кончать в презерватив и кончать в девушку - это совершенно разные вещи:rolleyes:

Без презерватива безусловно приятнее. Ощущаешь плоть, а не резиновое что-то..
Но стоит заниматься сексом без презерватива только тогда, когда партнер постоянный и к нему полное доверие. А чтобы не забеременеть, можно и другие средства контрацепции применять

Не авторизирована написал(а):
Ну, я с ними обычно не только тр**аюсь, но ещё и разговариваю :D
Хотя, честно говоря, нам с мужем встречались единственно нормальные презервативы фирмы Durex, все остальные действительно доставляют дискомфорт обоим.
Не от мира сего.

дюрекс....ну эт кому как..насколько я помню они маленькие.."для поднятия самооценки партнера"...и не всем подходят...просто очень очень маленькие...а если говорить про чувствительность то мне больше нравятся , если уж так выбирать, Гусарские...но вообще я не люблю с ними...
вобщем это кому как

Безусловно можно привыкнуть к сексу в презервативе, безусловно получать от этого большое удовольствие, но поверьте, это не сравнится с занятиями без него!

Слышал даже ученые установили, что между людьми проходят электрические импульсы, которые не пропускает презерватив.

Согласитесь, вы же не одеваете на руки накие-нибудь перчатки когда гладите животное (кошку, например), так как вам приятно чувствовать ее. Вы не надеваете на язык какой-нибудь чехол, чтобы ощутить вкус пищи.

Полные ощущения можно получить только без презерватива и использовать резинку следует только в том случае, если вам нужно обезопасить себя от неизвестного партнера (хотя много болезней можно получить и не при непосредственном контакте) или как средство контрацепции (как уже говорили здесь - далеко не единственно средство).
murder написал(а):
Все-таки, кончать в презерватив и кончать в девушку - это совершенно разные вещи
Золотые слова! (y)

Kra$$avchik написал(а):
Безусловно можно привыкнуть к сексу в презервативе, безусловно получать от этого большое удовольствие, но поверьте, это не сравнится с занятиями без него!
Полностью согласна. Один раз попробуешь без него, так сразу занятие сексом с презервативом будет казаться блеклым и тусклым. Приятно конечно, но ощущения совсем не такие.

Знаете страшно стало жить... вот я с парнем 2 года встречалась с резиной ниразу. А вот када расстались у мня прям мания... Без аптеки нивкакую. Типа панический страх заберемменнеть... или патципить чота. Страх какой. Резина нуна полубому....

конечно секс без резинки это супер и лучше конечно...но ненавижу потом ожидание месячных в конце месяца...даже если все вовремя вытянул все равно пережываю ужас...но тьфу тьфу все хорошо заканчивается и который раз зарекаешся все теперь токо резинка :)

KA_ZA
слушай у мня обсалютно таже история! Нормальная огорчаеца када минстряк начинаица, а мы... радуемся:)))

Kra$$avchik написал(а):
Все-таки, кончать в презерватив и кончать в девушку - это совершенно разные вещи

Золотые слова!
:D дааа, так вот кончишь, а потом нежелательная беременность

все же я не люблю когда молодой чел. кончает вне меня. это для меня как прерваный акт. меня это даже бесит потму резинка крайне нужна

Один ребенок и только по обоюдному желанию. Далее 4 года без резинки и противозачаточных. Ни одного залета. Все зависит от мужчины. Довериться настолько ему - это даже романтично. Однако опасения всегда есть. Но в том и прелесть.

Согласна, без презерватива лучше не стоит, было пару ситуаций... но об этом история умалчивает, не будем о грустном. Вот говорю сейчас здесь ЛЮДИ НЕ СПИТЕ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ, ЕСЛИ ЭТО НЕ МУЖ И НЕ ПАРЕНЬ, С КОТОРЫМ СОБИРАЕТЕСЬ ПОЖЕНИТЬСЯ, а сама ведь сплю без него, страха забеременеть особо нет, есть страх что то подцепить, да и на самом деле ощущения совершенно другие, мне с ним почти всегда больно :(

мне с ним почти всегда больно :(

Не знаю...по мне так лучше немного потерпеть с презервативом, чем потом переживать из-за возможной беременности или болезни.
вот когда нужно будет завести ребенка, и когда в партнере ты уверен, то пожалуйста, можно без всего.

Я сплюс с этим парнем полтора года. 100% уверена в нём. Он прекрасно знает, когда нужно остановиться, так сказать. Первые два месяца занимались сексом исключительно с презервативом, но потом перестали его использовать. Однажды испугались, что я забеременнела и решили снова пользоваться презервативом, но мне стало ужасно больно и подобные попытки прекратились. ТАК ЧТО, ЕСЛИ УВЕРЕН В ПАРТНЁРЕ, ТО ФЛАГ В РУКИ И ВПЕРЁД....

Назад
Сверху