• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Андрей написал(а):
Котенка
Тогда просто вопрос, девушка реально чувствует, что с презиком или нет? Или всё же это психологический фактор?
ИМХО чистой воды психология

Котенка написал(а):
ИМХО чистой воды психология
:) Ясно, а вот ощущения у ребят другое, хотя буду говорить про себя, они все какие- то маленькие, слишком сжимают и происходит потеря чувствительности, хотя наверное настроится можно, но у меня не получалось, да и психология конечно имела быть место.;)

Андрей
Тогда просто вопрос, девушка реально чувствует, что с презиком или нет? Или всё же это психологический фактор?
Для девушки особой разницы нет, но лично у меня запах резины сразу отбивает все желание.

если ты уверен в себе..уверен, что сможешь остановиться вовремя..то вперед!только не боится ли твоя девушка забеременнеть...поговори с ней об этом и спроси..

Говорю лично за себя. НЕНАВИЖУ презервативы! Это ужасно некомфортно для меня. Непонятно чувство и порой неприятное. Я предпочитаю иные средства контрацепции.

Для меня тоже есть разница с презервативом или же нет! Ощущуния разные...
Ну я могу с парннем спать без резинки, но после одного случая это стало небезопасно!
Но все равно, мой организм "признает" определенные виды презервативов!

Blood написал(а):
Говорю лично за себя. НЕНАВИЖУ презервативы! Это ужасно некомфортно для меня.
Ага, и в самый неподходящий момент их надо одевать...бррр

я занимаюсь и с презервативом и без....но без только с теми, в ком точно уверена, что он сможет вовремя вынуть!! а если парень не уверен, то можно потерпеть резинку, хотя ощущения мне не очень нравятся

И в первый, и во второй, и в дальнейшем. Если, конечно, не хочешь стать мамой через 9 месяцев или того хуже - подцепить какую-нибудь неприятную болячку.
Я вообще не понимаю девушек, которые рискуют заниматься сексом без презерватива. Даже если ты полностью доверяешь партнеру и знаешь, что он здоров, то все равно остается вероятность "залета".

Madlen написал(а):
Я вообще не понимаю девушек, которые рискуют заниматься сексом без презерватива
А чего их не понимать. Они просто не думают о своем здоровье, не думают, что с ними что-то может случиться (заразятся чем-нибудь, "залетят"), одним словом, ведут себя безответсвенно по отношению к самим же себе.

илэйн написал(а):
А чего их не понимать. Они просто не думают о своем здоровье, не думают, что с ними что-то может случиться (заразятся чем-нибудь, "залетят"), одним словом, ведут себя безответсвенно по отношению к самим же себе.

ну вот не надо...безответствено итд....безответственно когда со всеми подряд спишь без презерватива..а когда встречаешься и спишь только с одним партнером..это вполне естественно..не все любят и могут заниматься сексом с презервативом..и в чем тут безответственность??в том что можно залеть...это да..согласна..но это уже дело каждого.любой человек надеится на лучшее..

я думаю, что девушка все-таки думает с кем, когда и как спать....и о "залете" и "венере" думают в первую очередь, так что она обычно (подчеркиваю ОБЫЧНО!) понимает на что она идет...а если нет, значит ей в принципе все равно!

Я тоже неперевариваю презервативы, если быть до конца окровенной. Они доставляют мне массу неприятных ощущений. Первые несколько месяцев мы с моим молодым человеком занимались сексом только в презервативе. Мы боялись нежелательной беременности, т.к. в тот момент никакого опыта ни у меня, ни у него не было. Но через три месяца в силу некоторых обстоятельств мы перешли на иной метод контрацепции. А именно на метод прерванного полового акта. Мой друг наловчился и в дальнейшем у нас никаких осложнений не появлялось.

ни в коем случае нельзя допускать секса без контроцептивов. Потом будут СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы... А девушка у тебя просто отмороженая....

Sydarunja написал(а):
Потом будут СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы...
с чем конкретно? неужели сразу после секса без презерватива залетают или заражаются чем то?) мне кажется что если партнёр постоянный, то можно и без презерватива. имхо

у меня такое впечатление, что про оральные контрацептивы, Ново Ринг и.т.д. тут даже никто и не слышал... секс без презерватива не равняется сексу без контрацептива....

Sydarunja написал(а):
ни в коем случае нельзя допускать секса без контроцептивов. Потом будут СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы... А девушка у тебя просто отмороженая....

почему ты так говоришь о девушке??эта девушка не отмороженная..просто ну не хочет она с презервативами и что значчит, все кто хочет секса без презерватива отмороженные чтоль??
какие такие серьезные проблемы?он ее партнер...а если ты про беременность..так это их дело..какие еще проблемы??я не вижу...

Назад
Сверху