К
Котенка
Гость
ИМХО чистой воды психологияАндрей написал(а):Котенка
Тогда просто вопрос, девушка реально чувствует, что с презиком или нет? Или всё же это психологический фактор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО чистой воды психологияАндрей написал(а):Котенка
Тогда просто вопрос, девушка реально чувствует, что с презиком или нет? Или всё же это психологический фактор?
Котенка написал(а):ИМХО чистой воды психология
Для девушки особой разницы нет, но лично у меня запах резины сразу отбивает все желание.Тогда просто вопрос, девушка реально чувствует, что с презиком или нет? Или всё же это психологический фактор?
Да не скажи... все-таки разница небольшая есть, раз уж ты говоришь за всех девушек =)Для девушки особой разницы нет
Ага, и в самый неподходящий момент их надо одевать...брррBlood написал(а):Говорю лично за себя. НЕНАВИЖУ презервативы! Это ужасно некомфортно для меня.
А чего их не понимать. Они просто не думают о своем здоровье, не думают, что с ними что-то может случиться (заразятся чем-нибудь, "залетят"), одним словом, ведут себя безответсвенно по отношению к самим же себе.Madlen написал(а):Я вообще не понимаю девушек, которые рискуют заниматься сексом без презерватива
илэйн написал(а):А чего их не понимать. Они просто не думают о своем здоровье, не думают, что с ними что-то может случиться (заразятся чем-нибудь, "залетят"), одним словом, ведут себя безответсвенно по отношению к самим же себе.
с чем конкретно? неужели сразу после секса без презерватива залетают или заражаются чем то?) мне кажется что если партнёр постоянный, то можно и без презерватива. имхоSydarunja написал(а):Потом будут СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы...
Sydarunja написал(а):ни в коем случае нельзя допускать секса без контроцептивов. Потом будут СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы... А девушка у тебя просто отмороженая....