• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

На своём опыте испытала!(Слава Богу не залетела, но стресс был офигенный!)
ага, тож такое было!

не советую без презерватива! хотя без него кайфовее...

Кайфово то кайфово, но оберегать себя надо.

По-моему эта девушка явно решила стать молодой мамой! :confused:

Секс без презерватива - глупо. По крайней мере между парнем и девушкой (а не супругами или просто состоявшимися взрослыми людьми). И ребеночка можно ненароком сделать, и десятки инфекцый передать, вплоть до СПИДа (полно случаев, когда любимый чел не подозревает о своем заболевании или не хочет в нем признаваться). А все из-за того, что "трет" или "не натурально". Просто нужно презерватив "под себя" выбрать.
Я знаю девушку, которая так получила ВИЧ. Всегда была умницей, разумницей, отличницей, красавицей. Встретила "любимого". Год почти встречались, потом решили попытать счастье. А о том, что раньше принимал наркоту, "любимый" умолчал. Вот теперь хорошая девочка из хорошей семьи с этим живет. И если бы она одна такая была...

Не люблю с ним. Но если женщина (от 35 до 55 из Питера) хочет, то готов.

hmm3rulez, попрошу перестать в каждой теме предлагать себя ;)

я не очень не люблю с презиком, но в принципе и с ним сойдет

Если отвечать на первоначальный вопрос, то не советую в таком возрасте рисковать.
А ваще бытует такое мнение, что заниматься сексом с презервативом то же самое, что цветы в противогазе нюхать. Но я с таким мнением не согласен, так как разницу на столько процентов, как привёл один из участников не чувствую.

Знаешь, в крайнем случае, можно воспользоваться презервативом, которые ультро-тонкие. Ощущения сохраняются...
А если уже ей презерватив вообще не катит, то пусть предохраняется иначе.. Но гормональные препараты куда хуже чем презервативы....

Да уж, гармональные препереты не харашо. Лучше уж спиральку.
- Ну вы спираль моей жене поставили?
- Да, но..
Мужик вываливает своё хозяйство:
- А теперь снимайте!

mrsbc, как раз очень хорошо, я вот уже года 2 как пью и не маюсь вообще

Cathy, рад за тебя ;) , только не у всех проходит так гладко.

Гостья, согласна!
Эта девушка просто не столкнулась еще с ситуацией...когда ждешь - а не начинается. Ток после этого начинаешь думать.
Хотя некоторым и стресса не нужно, чтобы и так додуматься, что в таком возрасте проблемы ни к чему!

Я всегда с презервативом,без него могу отказать,обижаются.Да и безопасней.

Есть такая вещь, как безопасные дни — можно рассчитать, только не у всех девушек цикл стабильный, так что и это не панацея, хотя, как мне кажется, самый надёжный метод кроме презерватива.

У меня одна девушка, с которой я сплю, поэтому я одеваю презерватив только когда мы уже готовы заканчивать - приятные и безопасные ощущения.

Coolikov, а то, что сперма содержится и в смазке?;)

Риба, конечно, тебе, как девушке, виднее
smile.gif
.
Но это всё-таки самое естественное, согласись.
Так вышло, что безопасные дни — самое частое, что применялось в качестве противозачаточного в течение моих отношений с девушками.

Хммм.... Смазка - не смазка, а все работает как надо. Тьфу-тьфу...

Назад
Сверху