• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Прерванный половой акт - НЕ способ предохранения. Ибо сперматазоиды могут содержатся и в капельке жидкости, которая выделяется за некоторое время до оргазма, и её можно не заметить.
Если не пользуютесь презерватимом, используйте другие методы контрацепции - ок, свечи, мази, тампоны, кольца и т.д и т.п.

~*~MoN AmI~*~
Вот только не могу понять, как может быть без презерватива не больно, а в нем больно. Он же тонкий. От чего боль то возникает?

Вот только не могу понять, как может быть без презерватива не больно, а в нем больно.
Может, аллергическая реакция на резину? Приятных ощущений не добавляет.

~*~MoN AmI~*~ писала, что первые два месяца они занимались сексом в презервативе, тогда ведь аллергической реакции не было и больно не было. В общем как-то это мне не понятно :)

angel666Anna написал(а):
мне с ним почти всегда больно :(
По поводу контроля, не плохо молодому человеку (для начала) изучить индийские и восточные школы секса. Как раз они и учат контролю за ситуацией.

Только без презерватива всё и происходит. Лучше другие методы контрацепции. Лично я в презервативе как в скафандре.

Риба написал(а):
В общем как-то это мне не понятно :)
Если по "сухому" юзать, то это неприятно обоим :(, а с или без значения не имеет.
Вот если без резинки, то мужчина несколько жалеет свой детородный орган (чтоб не натереть) и несколько умеряет свой пыл. А если с резинкой и смазкой, тут так можно увлечься ;) и настолько глубоко зайти, не в переносном смысле... :)

Лучше всего с презервативом. Никого страха перед СПИДом и другими серъёзными заболеваниями.

А я вот чего-то последнее время не встречаю парней, которые готовы без презерватива... все о здоровье и детях думают. Бывает, девки шантажируют потом, намекают на беременность. Так что им так спать спокойней. И мне. Приходил тут один, все вроде в порядке, а потом:
- Только вот у меня с собой нету...
- Ты б еще член дома забыл!
Исчез мгновенно, как я ногой топнула. Но таких щас мало и это радует :)

Я одно время пила оральные контрацептивы, но даже при этом всегда переживала перед началом месячных, а вдруг?...
А уж когда после секса без контрацептивов у меня была малюсенькая задержка, у меня чуть нервный срыв не случился. Короче я жуткий псих, панически боюсь забеременнеть, поэтому щаз только с резинкой.

NeverSummer написал(а):
Я одно время пила оральные контрацептивы, но даже при этом всегда переживала перед началом месячных, а вдруг?...
А уж когда после секса без контрацептивов у меня была малюсенькая задержка, у меня чуть нервный срыв не случился. Короче я жуткий псих, панически боюсь забеременнеть, поэтому щаз только с резинкой.
ндаа, у меня та же фигня насчет ОК, тоже боюсь, хотя знаю, что все должно быть нормально. Но после моего непродолжительного опыта использования презервативов ( когда он остался во мне!!), я все же гораздо увереннее чувствую себя используя ОК

NeverSummer написал(а):
MaryCherry написал(а):
ндаа, у меня та же фигня насчет ОК, тоже боюсь, хотя знаю, что все должно быть нормально
девчонки, если так бояться постоянно, зная, что вы предохраняетесь - никаких нервов не хватит :) расслабьтесь )) я тоже бывает переживаю, когда задержка на пару дней, но не до такой степени)

Девочки и мальчики предохраняйтесь!!Ещё вся жизнь впереди а вы можете себе её испортить нежеланным ребёнком или ещё хуже балячкой какой нибудь!!!!!!!!

Зачем они нужны?!!!Я всегда без презервативов,и ниче,нормально все.Надо просто уметь себя контролировать.:king:

Bittersweety написал(а):
девчонки, если так бояться постоянно, зная, что вы предохраняетесь - никаких нервов не хватит :) расслабьтесь )) я тоже бывает переживаю, когда задержка на пару дней, но не до такой степени)
Я расслабляюсь... Когда с презервативом)))

Незнаю... Ни разу такого не случалось... При правильном использовании я думаю все ОК. А вообще есть еще таблетки экстренной контрацепции, не очень приятная штука, конешн... но все же.

Назад
Сверху