• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Результатом моего секса без презерватива с ЛЧ стала беременность. Теперь ей уже пять лет, девочка :) Но это был ЛЧ, за которого я собиралась замуж. И мы счастливо женаты уже 5,5 лет. А почитав этот подфорум и поговорив с некоторыми моими приятельницами, я поняла, что много народу занимается этим после нескольких недель, от силы пары месяцев знакомства... Девушки, неужели не страшно? :confused:

мы давно перестали пользоваться любыми средствами.ведь "прерванный половой акт" вовсе не означает что он прервался. только этот вариант для постоянных пар.
Проблема в том, что этот вариант не самый надежный...

tompson
ну так я написала , что этот вариант не работает , если нет постоянного партнера.

Делаю потихоньку для себя выводы....моя 15-яя подруга сегодня узнала,что она беременна....занималась сексом именно без презерватива....её парень сказал,что вовремя прервет акт,видно,не вышло...

Н@ТУСИК написал(а):
моя 15-яя подруга сегодня узнала,что она беременна....занималась сексом именно без презерватива....её парень сказал,что вовремя прервет акт,видно,не вышло
а парню тоже 15 лет?
Вообще полезное сообщние. Для тех, кто считает, что прерванный акт - это средство контрацепции.

Изменившаяся это не средство, если нет опыта. а забеременнить и с таблетками можно.

Н@ТУСИК ну значит увлекся. а вообще закончить всегда можно и другими способами, если нет контроля над собственным телом.

а забеременнить и с таблетками можно.
Если правильно применять, практически невозможно.
закончить всегда можно и другими способами, если нет контроля над собственным телом
Главное понять, что контроля нет до, а не после беременности. А это не всем под силу...

Кроме того, уже раз, наверное, 10-ый пишу про предэякулят, который выделяется до окончания полового акта, и удержать его не представляется возможности. Может, парень тот и сдержался, не кончил в девушку, а причина в предэякуляте.

Alessa (...Если правильно применять, практически невозможно...)

это все таки возможно. у меня живые примеры есть.

это все таки возможно. у меня живые примеры есть.
1% - это все-таки не 10-20-30%, как при прерваном половом акте. А если считать неправильное применение - 5%. Не тот размах ;)

Ненавижу презервативы, ничего в них не чувствую, ощущения отвратительные, ещё у меня не выделяется смазка, когда партнёр в презервативе, естественно, половой акт превращается в нечто ужасное...бррррр...
а кто решил, что в презервативе абсолютно безопасно? Это глупости, он может порваться, и мой врач гениколог говорила мне, что от болезней эта штука не спасает, така как берёт он его не стерильными руками, а в процессе ласк так или иначе смазка попадает на руки, а потом на презерватив, ещё во время акта женские гениталии соприкосаются с мужскими в основании, где тоже содержится инфекция.

У меня несколько знакомых забеременело несмотря на приём противозачаточных таблеток, и презервативы, девственницы подхватывают хламидиоз в бассеине, сауне, от полотенца, унитаза, так что я ни одно средство не считаю безопасным.

Делаю потихоньку для себя выводы....моя 15-яя подруга сегодня узнала,что она беременна....занималась сексом именно без презерватива....её парень сказал,что вовремя прервет акт,видно,не вышло...
Я фигею на таких.. Что они собираются делать?
Ну, вобщем вы поняли мое отношение к сексу без презерватива, без каких-либо другого предохранений (прерванный ПА не считается!) - допустимо толька если с человеком уже сейчас не против иметь ребенка.

а кто решил, что в презервативе абсолютно безопасно? Это глупости, он может порваться, и мой врач гениколог говорила мне, что от болезней эта штука не спасает, така как берёт он его не стерильными руками, а в процессе ласк так или иначе смазка попадает на руки, а потом на презерватив
Ну, если для тебя нет разницы, вероятность заразиться 10% или 70% - тогда, конечно, презерватив - фигня. Некоторые ведь могут уповать всю жизнь на то, что вероятность заразиться или забеременнеть без презерватива тоже не 100% - и им даже иногда везет.
ещё во время акта женские гениталии соприкосаются с мужскими в основании, где тоже содержится инфекция
Ага, только это к вопросу о чистоплотности партнера. Чтобы там была инфекция, надо, чтобы партнер не мылся несколько дней, и желательно, чтобы выделениями еще все основание гениталий смазал ;) Для верности. Вот тогда инфекция будет.

Чтобы не подхватить хламидиоз с унитаза, надо на унитаз садиться правильно, а не возить по сидению... некоторыми местами. Про то, что руками в общественном туалете не надо за все хвататься, а потом совать их туда, куда инфекцию можно занести, я уж и не говорю. А можно еще этими руками в глаз заехать, и получаем красивейший хламидиозный конъюнктивит.

Полотенцем надо пользоваться своим, не вешать его где попало, в том числе рядом с личными полотенцами домашних. Это тоже элементарная гигиена. Бассеин, сауна - тоже маловероятно, нужны определенные условия.

Так что ЗППП не так просто называются именно так. Чаще всего заражение происходит именно половым путем. Раз кругом опасность - давайте вообще забьем на защиту, что ли?

Сначала пользовались презервативом. После 1 раза без, меня жутко трясло, думала залетела (была недельная задержка). МЧ успокаивал, даже планы на жизнь дальнейшую строил =)) Пронесло
Потом начали сначала без презерватива, но в процессе он надевал его (до конца). Втянулась =))) Без него действительно другие ощущения... Да и запах резины %)))
Последний раз опять меня трясло, опять задержка =)) Но все т-т-т хорошо. Но по ходу дела, у меня просто увеличился цикл =))
Стремно без презика, но кайфово. Тут надо думать, если вдруг забеременеешь, что будешь делать.

Н@ТУСИК написал(а):
В том то и дело,что парню не 15!Парню...все 21!!!!
И что собирается делать? Вообще-то может действительно крупно попасть...
Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Попал парень. На все 15....
Alessa написал(а):
а забеременнить и с таблетками можно.

Если правильно применять, практически невозможно.
Алесса права. Действительно, при ПРАВИЛЬНОМ использовании современных таблеток, забеременеть практически невозможно. Нужно просто вовремя принимать и следовать другим указаниям в инструкции.
Lidi
Еу аообще, конечно, в твоих словах есть доля истины, только случаи заражения ИППП в быту крайне редки. Еще надо ухитриться, чтобы от полотенца, к примеру, что-то там подхватить. ВОзбудители недолго живут во внешней среде.
В любом случае, лучшее средство защиты - воздержание.
Опять-таки, Алесса права.
Alessa написал(а):
Ну, если для тебя нет разницы, вероятность заразиться 10% или 70% - тогда, конечно, презерватив - фигня. Некоторые ведь могут уповать всю жизнь на то, что вероятность заразиться или забеременнеть без презерватива тоже не 100% - и им даже иногда везет.
и далее по её сообщению. Подпишусь под каждым словом. Вообще, спасибо тебе, Alessa, за твои полные и корректные ответы. На тебе весь этот подфорум держится, на мой взгляд.
Вот только насчет

Alessa написал(а):
ещё во время акта женские гениталии соприкосаются с мужскими в основании, где тоже содержится инфекция
мне кажется, тут скорее мужчина рискует.
Хотя это тоже сводится в конченом счете к вопросу о чистоплотности мужчины... Живет-то дрянь всякая, в основном, на слихистых, а там, где всё "соприкасается", у мужчины уже слизистой нет, только кожа.
Черепашка
Черепашка написал(а):
Стремно без презика, но кайфово.
А стоит ли оно того? Не проще ли посоветоваться с гинекологом и присмотреть себе нармальные Ок (таблетки)? Если все равно страшно, можно дополнительно какими-нибудь вскчами-геляи пользовтаься.
Я, напимер, пью таблетки и уже 1, 5 года все нормально. Ни задержок, ни прочих прелестей. Не говоря о том, что цикл идеально упорядочен.

Изменившаяся
А вот это я уже не знаю.Её парень еще не знает,что она беременна(!!!).....аборт она сказала,что по-любому делать не будет,хочет как то сама добиться выкидыша.....глупенькая блин.....я бы сразу все маме рассказала на ее месте.

Н@ТУСИК написал(а):
А вот это я уже не знаю.Её парень еще не знает,что она беременна(!!!).....аборт она сказала,что по-любому делать не будет,хочет как то сама добиться выкидыша.....глупенькая блин.....я бы сразу все маме рассказала на ее месте.
Кошмар... А парню что, тоже сказать боится? Вообще, "народные" методы для достижения выкидыша бывают куда опаснее медицинских абортов. Я бы поняла,если бы она вообще не захотела делать аборт - ребенка жалко (это, правда, уже совсем другая тема). Но самостоятельно добиваться выкидыша... В общем-то, на ранних сроках делают медикаментозные аборты -происходит именно выкидыш. Хотя я в этом не очень разбираюсь, потому что для себя это вопрос решила: никаких абортов.
А про маму - мысль абсолютно здравая. Мама не убьет,а "нарлодные методы" -вполне могут.
Думаю, если девочка решит для себя эти проблемы, предохранятся, во всяком случае, станет.
А как просто можно было этого избежать - купить презерватив...

Изменившаяся
Она объяснила это тем,что сначало одни занимались с презервативом,но ей не понравилось это ощущение и она сказала об этом парню,тот услышав это сразу предложил без.Вообщем попала она сильно....я видела этого парнишу и у меня почему то такое ощущение,что если он узнает об этом,то врятли останется с ней....

Назад
Сверху