Н@ТУСИК написал(а):
В том то и дело,что парню не 15!Парню...все 21!!!!
И что собирается делать? Вообще-то может действительно крупно попасть...
Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
Попал парень. На все 15....
Alessa написал(а):
а забеременнить и с таблетками можно.
Если правильно применять, практически невозможно.
Алесса права. Действительно, при ПРАВИЛЬНОМ использовании современных таблеток, забеременеть практически невозможно. Нужно просто вовремя принимать и следовать другим указаниям в инструкции.
Lidi
Еу аообще, конечно, в твоих словах есть доля истины, только случаи заражения ИППП в быту крайне редки. Еще надо ухитриться, чтобы от полотенца, к примеру, что-то там подхватить. ВОзбудители недолго живут во внешней среде.
В любом случае, лучшее средство защиты - воздержание.
Опять-таки, Алесса права.
Alessa написал(а):
Ну, если для тебя нет разницы, вероятность заразиться 10% или 70% - тогда, конечно, презерватив - фигня. Некоторые ведь могут уповать всю жизнь на то, что вероятность заразиться или забеременнеть без презерватива тоже не 100% - и им даже иногда везет.
и далее по её сообщению. Подпишусь под каждым словом. Вообще, спасибо тебе,
Alessa, за твои полные и корректные ответы. На тебе весь этот подфорум держится, на мой взгляд.
Вот только насчет
Alessa написал(а):
ещё во время акта женские гениталии соприкосаются с мужскими в основании, где тоже содержится инфекция
мне кажется, тут скорее мужчина рискует.
Хотя это тоже сводится в конченом счете к вопросу о чистоплотности мужчины... Живет-то дрянь всякая, в основном, на слихистых, а там, где всё "соприкасается", у мужчины уже слизистой нет, только кожа.
Черепашка
Черепашка написал(а):
Стремно без презика, но кайфово.
А стоит ли оно того? Не проще ли посоветоваться с гинекологом и присмотреть себе нармальные Ок (таблетки)? Если все равно страшно, можно дополнительно какими-нибудь вскчами-геляи пользовтаься.
Я, напимер, пью таблетки и уже 1, 5 года все нормально. Ни задержок, ни прочих прелестей. Не говоря о том, что цикл идеально упорядочен.