Foliant
Ассоциация критиков
Точно+Deep_Sin+ написал(а):А то чувство такое, словно с огурцом, на который натянута резинка, сексом занимаешься.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно+Deep_Sin+ написал(а):А то чувство такое, словно с огурцом, на который натянута резинка, сексом занимаешься.
А то чувство такое, словно с огурцом, на который натянута резинка, сексом занимаешься.
Маргaритка написал(а):я всегда это знала, что при акте выделяется жидкость содержащая сперму. Но мужчины обычно в это не верят! Некоторые даже смеются.
Ну да.. Да и удобее - не надо ничего доставать/надевать/снимать.Маргaритка написал(а):Живой" мужской орган для меня важнее всякой осторожности (речь исключительно о моем любимом и единственном мужчине).
Искренне желаю удачиМаргaритка написал(а):Хотя тут для нас никакой опасности не существует...Очень даже хочется увидеть результат риска через девять месяцев
а почему?Маргaритка написал(а):Ненавижу таблетки!!!
Я себе первый месяц напоминание ставила на мобильнике.Маргaритка написал(а):Мне надо будет, чтобы кто-нибудь ходил за мной с блистером и говорил "Выпей таблетку, солнышко!"
Изменившаяся написал(а):НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!Дмитpий написал(а):Начать можно без презерватива, закончить используя его. Только чтобы было в кайф (без него) занятие это должно быть продолжительным.
Сколько ж можно объяснять...
ну... обычно я к началу акта завожусь настолько, что слишком долгий процесс меня утомляетFoliant написал(а):Точно Но есть и преисущество: дольше процесс.
F20 написал(а):если огурец с резинкой равносилен партнеру, то зачем тратить свои душевные, моральные, физические силы, когда их по 30 р за кг продают
PS: а с каким сортом огурцов это делалось?)
Из современных надёжных средств: уже упомянутые мной пластыри, потом какие=то кольца (всё рекламировани несоклькомесяцев назад, из головы вылетело) - не знаю, насколько это удобно, уколы (не для каждого подойдёт). Это что касается гормональных препаратов. У них всех есть огромный плюс: нормализуется месячный цикл. То есть с точностью до нескольких часов (у меян так).Zoth написал(а):может все-таки есть что-нибудь другое, а? конкретно, что можно использовать?
А жто до поры до времени. Или у девушки дни "безопасные", или у твоих сперматозоидов активность не слишком бурная, или она не относится к тем женщинам, которые легко беременеют. в любом случае. такая практика - риск стать отцом. Если готов, то проблем нет.Дмитpий написал(а):*Чешу репу* А что это у меня детишек нет!
Через кожу в кровь поступают гормоны. Можно наклеить на плечо, на бедро, на попу - куда больше нравитсяZoth написал(а):пластыри?))) это что же себе этим пластырем заклеить? интересно...как они действуют..
Не хочу рекламировать данный способ...Zoth написал(а):таблеткам я бы не доверилась
самое эффективное - клеить его на половые губы, на обе половинки, чтобы половой акт был невозможным )Zoth написал(а):ластыри?))) это что же себе этим пластырем заклеить?
не, член надо обмотать. =)Trotil написал(а):самое эффективное - клеить его на половые губы
Вообще-то для этого и существует врач. Обратись к своему гинекологу - он тебе обязательно поможет. Если нет, поменяй его на другого, более компетентного!Zoth написал(а):таблетки...ну что, как узнать, подействуют они или нет? это же подбирать надо!
Лучше просто полностью заклеить вход в ...Trotil написал(а):самое эффективное - клеить его на половые губы, на обе половинки, чтобы половой акт был невозможным )
Маргaритка написал(а):Вообще-то для этого и существует врач. Обратись к своему гинекологу - он тебе обязательно поможет.