• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

Н@ТУСИК написал(а):
хочет как то сама добиться выкидыша
Постарайся объяснить подруге, что этого ни в коем случае нельзя делать! Самый безобидный вариант - у неё просто ничего не получится. Но велика вероятность, что всё закончится гораздо страшнее, она может нанести непоправимый вред своему здоровью и даже умереть.

Вообще, "народные" методы для достижения выкидыша бывают куда опаснее медицинских абортов.
Моя мама (она гинеколог) периодически рассказывает истории о том, как приходят 15-16 летние девочки, которые пытаются применить те самые "народные" методы. Как я поняла, фантазия отчаявшихся просто безгранична. Кто-то пьет уксус, кто-то алкоголь и принимает наркотики, много прыгают и ходят в баню. Одна засунула туда маленький нагреватель для воды и включила. В итоге получила сильнейший ожог. Даже если вы подумаете и, взвесив все "за" и "против", примете решение рожать, то представьте, какое чудище родится, после таких экспериментов, да и язва желудка, тоже не очень благоприятно скажется на здоровье беременной. Так что, во-первых, беременность сама не рассасывается, а, во-вторых, запчастей к людям нет, поэтому относитесь трепетнее к своему организму, предохраняйтесь, следите за здоровьем.

Вообще, спасибо тебе, Alessa, за твои полные и корректные ответы. На тебе весь этот подфорум держится, на мой взгляд.
:) Я здесь мало бываю =) Хотя надо бы чаще.
Автор сообщения Alessa
ещё во время акта женские гениталии соприкосаются с мужскими в основании, где тоже содержится инфекция
Изменившаяся написал(а):
мне кажется, тут скорее мужчина рискует.
Ээээ... А чем? :confused:
Мужчины вообще намного меньше рискуют, чем женщины, заразиться ЗППП. Это надо, чтобы возбудитель попал в уретру в достаточном количестве (занести от основания такое количество вообще маловероятно, а если учесть, что выделения женщины, которые остаются у основания, засыхают весьма быстро - это очень надо постараться занести инфекцию куда не следует), кроме того, при ближайшнем мочеиспускании, да даже непосредственно при семяизвержении возбудитель покидает мочевыводящие пути мужчины. При однократном (подчеркиваю, при однократном!) половом акте без презерватива с зараженной женщиной у мужчины шанс заразиться, дай Бог памяти, процентов 40. А вот сперму с возбудителем, попавшую в половые пути женщины, не убрать никак. И шанс заразиться у женщин, опять же, боюсь соврать, но что-то около 80%, со скидкой на иммунитет и прочее.
Но это касается не вирусных заболеваний, а бактериальных. То есть к СПИДу и гепатиту неприменимо. Вирусы - коварнее.
Тем не менее - вот такая несправедливость. Так что думайте, девушки, кому больше нужен презерватив - вашему МЧ или вам ;)

Опять же - инфекция инфекцией, а вот нежелательная беременность... Если не в кайф презерватив - что мешает начать пить таблетки?
А ваша мама-гинеколог этим девочкам несчастным даёт бесплатные консультации по предохранению?
Обязана давать, если работает в госструктуре и к ней обращаются за консультацией. И, скорее всего, дает. И в школах лекции до сих пор проводятся. Но не будут же гинекологи сами ходить по домам, стучаться в двери и проповедовать принципы безопасного секса. Не надо защищать безмозглых девиц и наезжать на гинекологов. Забота о здоровье - дело рук не врачей, а самого человека, а если речь идет о ребенке - то родителей. Врач может только помочь обратившемуся к нему человеку, а кто у нас обращается "пока гром не грянет"? Кроме того, литературы о предохранении, написанной доступным языком - море. Можно и без гинеколога обойтись, если хотя бы зачатки мозгов есть и читать умеешь.

В остальном - согласна с высказавшимися, беременность прервать самостоятельно практически невозможно, только при условии нанесения своему организму очень значительного вреда. И то - не факт. Можно остаться калекой, и при этом беременность сохранится. Можно умереть. Надо обязательно прерывать искусственно, с помощью врачей и под наблюдением. Пусть обратится в тот же центр репродуктивного здоровья, либо с мамой к гинекологу сходит - лучше уж сказать, чем причинить себе непоправимый вред.

Alessa
Лучше бы мама гинеколог не рассказывала истории о том, что уже случилось, а говорила о том, как этого можно избежать.
Такие истории тоже полезны, чтобы уже забеременневшие девушки не вздумали такое повторить.
Неужели я выражаюсь настолько бестолково, что меня невозможно понять?
Не обрасчай внимания, это же просто моя обычная паранойя ;)

кто то писал что прерванный акт только для постоянных пар полностью согласна,сама просто опыт такой имею.А что касается секса с презерваивом,у меня подруга спит совсеми подряд и всегда с презервативом,но у нее такой букет заболеваний,что уже и до спида не много осталось!Нет такого средства которое может защитить на 100%!!!

Есть такая хорошая фраза: "заниматься сексом в презервативе, тоже самое что и нюхать цветы в противогазе" Вот:+)

Dinoz@vRik, только от цветов венеры не подхватываешь!

тьфу тьфу конечно, не разу не хватал.......Ах да......я тут про вен болезни читал, так вот СПИД в наше время не самое страшное.....
Есть болезнь (сорри не помню как называется) так призерватив от нее вообще не спасает!!!!!!! Так что.........
Да и вообще как говориться кто не рискует, тот не пьет шампанского))))

а я вообще секс без презерватива не люблю, даже с постоянным партнёром . Во - первых,собственно из - за беременности, а я испытываю антипатию ко всякого рода таблеткам.
Ну, болезни само собой не хочется подхватит, но думаю с постоянным партнёром вероятность поменьше.
даже не знаю, как - то не в кайф без презерватива.

С постоянным партнером без презерватива, при условии что здоровы, запросто можно. Надо только парню чувствовать себя, контролировать. Начать можно без презерватива, закончить используя его. Только чтобы было в кайф (без него) занятие это должно быть продолжительным. Таблетки, хмм, это в первую очередь от девушки зависит, хочет она их или нет.
Если партнеров много, то презерватив необходим, даже сомнений не может быть в его использовании.

Дмитpий написал(а):
Начать можно без презерватива, закончить используя его. Только чтобы было в кайф (без него) занятие это должно быть продолжительным.
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!!
Сколько ж можно объяснять...

В подфоруме о контрацепции должна быть информация об этом.
Так вот.
Во время занятия сексом у мужчины выделяется смазка - предэякулят.
И там тожде содержатся сперматозоиды. Так что и так можно забеременеть.
Именно поэтому метод прерванного акта не является средством контрацепции - не потому, что парень может не справиться с собой и кончить раньше времени, а потому, что необязателно кончать, чтобы сперматозоиды попали в женский организм.

так что если вы практикуете такой метод контрацепции, то лучше не мучать себя и всё-таки начать пить таблетки (это к девушке относится. Сама пью, и никаких проблем, кроме необходимости каждый месяц покупать упаковку по 400 рублей), или пользоваться альтернативными методами - спермицидными смазками, свечами и т.п. Но эти метод ыменее надёжны, чем таблетки, и создают дополнительные неудобства - например, нельзя мыться с мылом ни до, ни после в течение какого-то времени.

ИМХО, таблетками пользоваться все же лучше, нежели презервативом. А то чувство такое, словно с огурцом, на который натянута резинка, сексом занимаешься.

Назад
Сверху