Alessa
Ассоциация критиков
Думаю, слышали, просто обсуждают пост № 97у меня такое впечатление, что про оральные контрацептивы, Ново Ринг и.т.д. тут даже никто и не слышал... секс без презерватива не равняется сексу без контрацептива....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, слышали, просто обсуждают пост № 97у меня такое впечатление, что про оральные контрацептивы, Ново Ринг и.т.д. тут даже никто и не слышал... секс без презерватива не равняется сексу без контрацептива....
Извините, Вы резиновый напальчник на член натягиваете или велосипедную покрышку?murder написал(а):Что-то мне не очень нравится заниматься сексом с презервативом. Притупляется чувствительность![]()
Ну, я с ними обычно не только тр**аюсь, но ещё и разговариваюГостья написал(а):Не от мира сего
А Вам откуда знать, какие ощущения испытывает мужчина от секса с презервативом?![]()
Не авторизирована написал(а):Ну, я с ними обычно не только тр**аюсь, но ещё и разговариваю
Хотя, честно говоря, нам с мужем встречались единственно нормальные презервативы фирмы Durex, все остальные действительно доставляют дискомфорт обоим.
Не от мира сего.
Золотые слова!murder написал(а):Все-таки, кончать в презерватив и кончать в девушку - это совершенно разные вещи
Полностью согласна. Один раз попробуешь без него, так сразу занятие сексом с презервативом будет казаться блеклым и тусклым. Приятно конечно, но ощущения совсем не такие.Kra$$avchik написал(а):Безусловно можно привыкнуть к сексу в презервативе, безусловно получать от этого большое удовольствие, но поверьте, это не сравнится с занятиями без него!
Kra$$avchik написал(а):Согласитесь, вы же не одеваете на руки накие-нибудь перчатки когда гладите животное
Kra$$avchik написал(а):Все-таки, кончать в презерватив и кончать в девушку - это совершенно разные вещи
Золотые слова!
мне с ним почти всегда больно![]()
Он прекрасно знает, когда нужно остановиться, так сказать.
К сведению: про уверенность в партнере ; про надежность метода, последний абзац.ТАК ЧТО, ЕСЛИ УВЕРЕН В ПАРТНЁРЕ, ТО ФЛАГ В РУКИ И ВПЕРЁД....