Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а еще попрыгать, попрыать надо, чтоб риск уменьшить.Ritorn написал(а):шанс беременности увеличивается (внезависимости от периода), если идет сразу в душ - уменьшается.
Ноги в руки.Изменившаяся написал(а):так что - руки в ноги и к врачу.
дети, чего доброго, решат, что так действительно можно предохраняться. Сколько ни борись с мракобесием, найдутся радетели... Причем сказанное вскользь оседает в неокрепших умах гораздо прочнее, чем нормальные объяснения и научные факты.Ritorn написал(а):если [девушка] идет сразу в душ [вероятность беременности] уменьшается
Вне зависимости от какого периода?Ritorn написал(а):Если делает стойку на руках, шанс беременности увеличивается (внезависимости от периода)
А какую связь имеет наличие в организме женщины двух яичников и вероятность беременности в данном случае? Яичники у нас теперь работают независимо друг от друга и от гормональных изменений во время цикла? То есть один яичник проовулировал, а через некоторое время - второй? И плевать хотели на какое-то там паршивое центральное регулирование? Или две яйцкелетки вышли, одна погибла, как ей полагалось, а другая, поскольку она вторая, взяла да и задержалась еще на пару деньков?Вероятность беременности остается, хотя и не такая высокая, как в "дни риска", поскольку яичники в организме женщины присутствуют в двойном количестве, соответственно и яйцеклеток может быть две.
Зависит от количества дней в цикле, от дня овуляции и от того, сколько идут сами месячные. Если цикл 24 дня, месячные - 7 дней, и овуляция происходит когда положено, то, боюсь, поздравить вас не с чем. Если цикл 36 дней и месячные 3 дня, то, скорее всего, все будет ок. Естественно, между этими крайними вариантами свои промежуточные состояния. Советую думать о предохраниении своевременно... И пользоваться презервативом или гормональными противозачаточными средствами (при возрасте девушки более 18 лет), если высчитать фертильные дни вам не под силу.В первый день после окончания месячных кончить внутрь - насколько это чревато?
Я тоже не чувстую. Поняла это сравнительно недавноWildAngel написал(а):Я лично разницы не чувствую, так что предпочитаем пользоваться презервативом
ну и зря, девушка. Беременность по сравнению со СПИДом и гепатитом С очень приятное и полезное событие.Mouse-Girl написал(а):я всегда занимаюсь сексом с парнем без презерватива.А на фига мне ощущение скафандра?зачем мне терять все наслаждение,единственный страх который меня затрагивает беременность