Meliss
Участник
Не снесли......что ему просто все равно снесли памятник,не снесли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не снесли......что ему просто все равно снесли памятник,не снесли.
А еще обидно, что действия Эстонии поддержала Финляндия и Польша. Хотя почему Польша поддержала, впринципе понятно.
Была я в Польше, а друзья вообще там по три месяца жили... Поляки нас не очень жалуютStrazzz написал(а):Хотя почему Польша поддержала, впринципе понятно.
Снести - Сломать, разрушить.Meliss Хорошо перенесли. От этого суть не меняется.
Не придирайтесь к словам.
Вот именно...П.с. После этих событий стала я что-то жутко злая, аж самой страшно...
Что значит:что он может сказать?
Он президент России.
Памятник перенесли, а не снесли. Не стоит неправильными формулировками лишний раз подливать масло в огонь.
Не думаю я, что эти действия такие уж непродуманные...Ritorn написал(а):Непродуманные действия ведут к плачевным последствиям. Это к тому, что вопрос с памятником можно было бы решить тактично, с уважением, тихо и аккуратно.
Зачем и кому понадобилось разыгрывать этот трагифарс? Вдруг, через 17 лет, накануне 9 мая понять, что им мешает памятник?
QUOTE]
Потому что очень нас там не любят... Ни один человек в мире не представляет на сколько (только люди из Латвии... у них там тоже беспредел). А побыстрому они памятник перенесли на военное кладбище, так как оооочень испугались. Они неожидали, что народ так бурно отреагирует. Ведь столько лет им удавалость вытерать о нас ноги. А почему перед 9 мая ??? А чтобы побольней нас ужалить.
Больше всего мне не дает покоя тот факт, что дело о переносе памятника только начало рассматриваться в суде... А его уже перенесли![]()
Бандеровцы и трупоеды -- вместе веселее.Бендеровцы + фашисты
Зачем и кому понадобилось разыгрывать этот трагифарс? Вдруг, через 17 лет, накануне 9 мая понять, что им мешает памятник?
QUOTE]
Больше всего мне не дает покоя тот факт, что дело о переносе памятника только начало рассматриваться в суде... А его уже перенесли![]()
У нас всё через пятую точку делается...
Все, щас вспомнят "зимнюю войну", "раздел земли и в Териоки домик". Эстонию еще кое-как понять можно, но финикам точно не надо было отменять сухой закон. Додумались.действия Эстонии поддержала Финляндия
Мягко сказано. Качиньские, конечно, болваны, но они выразители мнения большинства. Старикашку Ярузельского - в камеру, четырех танкистов и Шарика - в мусорку... Попили мы кровушки друг у друга, я Россию и Польшу имею в виду, все хороши были.Поляки нас не очень жалуют
Бей врага его же оружием? Нда... Молодо-зелено, я, помню, в 99-ом хотел проситься добровольцем в Белград... молодой был, горячий.молодежные движения собирают подписи за демонтаж посольства
Снесли, снесли... ТАК не перносят. Да, правительство имеет право на перенос. Мозолит глаза памятник? Есть решение демонтировать? Вперед. НО элементарное уважение к памяти павших и мнению своих граждан ну должно же быть! Такие дела (перенос и перезахоронение останков)делаются с соблюдением всех воинских почестей при участии граждан и с учетом мнения большинства.Памятник перенесли, а не снесли.