• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная няня" (российско-американский прожект)

• Автор темы Автор темы Крик
  • Дата начала Дата начала
Поначалу с удовольствием смотрела, пока было хоть какое-то ощущение нового, а сейчас же - если случайно натыкаюсь, сразу же переключаю - в сотый раз одни и те же серии смотреть не в состоянии))
Насчет новых серий - лучше бы они их не снимали, только зря деньги потратили. Ведь давно было известно по опыту стран, где уже предпринимались подобные попытки, что данная затея не приводит к успеху.

Надоел хуже горькой редьки.
Раньше, когда совсем было нефиг делать - смотрела. Все-таки второстепенные персонажи там очень хорошие. Та же Полищук замечательно играла.
А теперь только одна мысль - задолбали.

Жанна Аркадьевна и Константин- ответ на вопрос, почему я ещё могу иногда посмотреть этот сериал. Все остальные герои, сам сюжет, Мариупольские шутки- прибаутки, невероятно надоели. Вика даже в образе рублевской жены, выглядит провинциалкой, я понимаю, что суть её персонажа такова, но сколько же можно уже?! :bad:

Раньше нравился, а теперь надоел. Не смотрю бесконечные повторы.

Как её вообще смотреть можно?ток если делать нечего!Юмор уже настолько плоский а сюжет так легко предугадать что просто нет слов!!!:eek::eek::eek:

Фууу,бррр... так его не люблю(( Особенно раздражают ужимки Заворотнюк: просто смотреть на нее не могу без раздражения:(

Назад
Сверху