• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Моя история. Девочка без прошлого

• Автор темы Автор темы Ulla-Ho
  • Дата начала Дата начала
Какая Дианорка смелая!)) Умница!)) И какие у нее теперь модные шмотки!))))) Ну виды Скайрима впечатляют как обычно.. а вот пауки.. бррррр! но таки с победой вас!:)

Даааааааааааа, это ходячие мертвецы, которые нападают на тебя с криком "хр*н зажарю" :lol: Подобные крики вводят Наимку в ступор и заставляют ощупывать себе интимные места.

Даааааааааааа, это ходячие мертвецы, которые нападают на тебя с криком "хр*н зажарю" :lol: Подобные крики вводят Наимку в ступор и заставляют ощупывать себе интимные места.

Ох нет, и не показывайте мне))))) Мне и симских зомбей хватает :lol:

Ир, как красивоооо!!!

Пасиб, Катюш :o :o :o

Все ушель покупать лицуху и качать любимые моды.
Супер жи!!!! Давай к нам в компашку раненых на всю голову скайримовцев, дооооо!!!!

Всех победила! Всем поделом надавала, уважуха жы!

Ну как... набегались мы на месяц вперед, дооо :lol: :lol: :lol:

Платьице зеленое у вас заглядение, а фото с веночком заставляет млеть от красоты.

Пасибки жи! Сама прусь и от платья и от веночка! Осталась у меня еще одна заветная мечта - найти платюшко-ночную длинную, а то спать бидалажке не в чем. И буду ваще счастливая!

А куда теперь собираетесь направиться? После этого пика (а мы его еще не прошли)?

Все по плану :) Бить Вайтранского дракона и в Фолкрит за домиком :) Нам уже гонец пожаловал приглашеньице :)

На горы любуюсь, как раненая! Вот умеешь ты их "видеть"!

Ну... для меня горы наверное как для тебя море. Все люблю, но от вида гор просто кончаюсь :o :o :o

Последнее редактирование:
Супер история, красивые горы. Спасибо

Иркаааааа, давай дальшииииии!

Какая ты ненасытная :lol:

Какая Дианорка смелая!)) Умница!)) И какие у нее теперь модные шмотки!)))))

Доооо! Она такая! И шмотками мы еще прибарахлимся
Только материалы найдем :)

В Скайриме в кузнице создаем, да :) Процесса шитья как такового нет в игре, но из подручных материалов предметы создавать можно (в кузне).

Хоть платья и "модовские", но тоже "крафтятся", ну там полоски кожи, слиток серебра, кажись что-то еще...

А сейчас мы именно броньку хотим создать (и для себя, и кузнечное дело подкачать). Кожа у нас есть (с волков сняли), с полосками кожи тоже не проблема, железо наколупали (залежи дважды на дороге встретились), вот со сталью проблемы. Надо либо спецом бежать в рудники, либо покупать. А мы на домик собираем, жабка голову поднимает :)

Да здравствует Скайрим, где с помощью модов мы жарим рыбку, шьем платья, плетем веночки и любимся с горячими северными мужуками!

Тут фотка удачная попалась, решила ее чуть облагородить :o

Поправлен нос и форма глаз (спасибо фотошопу за то что делает нас красивыми :lol:), ибо скайрим такой скайрим (ну чо уж, тяжело в нем сделать точеный нос и нормальные глаза :o )

Итак,

Дианора
(кликабельно)

Я уже кричала, пищала и вопила, что влюбилась? Да! И что?! Еще раз скажу! Я влюбилась! Дианорочка тут такая красивая, что аж дыхание сперло. Идеальна во всем! Яркие лучистые глазки, точеный носик, губки просто сахарные...А эта приподнятая бровка? Мол, да, знаю, что красива, но вы можете это повторить еще раз :D И мы повторим, дооооо! Красавица и лисичка хитрая!

Вот же ж у нее взгляд гипнотический!)) все гипнотизирует и гипнотизирует!)) И да, я согласна с Женералем! Удивительно красивая девочка!:) Вот что не говори, а блонлинкам очень идут зеленые глаза и чуть смугловатая кожа! :angel:

Шедевра,например то, что, имхо, TES игра уж точно не про красоту персонажей. Имхо, для меня это не главное.)))

Ну я изначально предупреждала (в первом посте в спойлере), что я не "лорный" игрок :o В играх я помимо сюжета всегда ищу эстетическую составляющую, не могу играть ванильными некрасивчиками, жду всегда пока мододелы это поправят :o

Поэтому для меня внешность персонажа очень важна, всегда и во всех играх. Точно так же, как я частенько не могу одевать на перса "родную" одежду. Мне жаль, если это кому-то не нравится, или даже оскорбляет чувства "хардкорных" игроков.

Но это то, как играю именно я :o С полностью изммененной внешностью довакина, с реплейсерами спутников, городов, шмоток и так далее :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху