• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная толстушка" / "Mi Gorda Bella"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Романа убили??? Он же хотел с Чики смыться из больницы. У нас свет отключали пару раз во время фильма, может пропустила.
Жаль Хосема умер:(
Я не пойму, почему Олимпию и Валентину держат в одной камере? Больше нет что ли свободных "номеров"?? дурдом.

Ilyana, Ну если посчитать количство полицейских работающих в этом участке, то вполне возможно и мужиков туда скро помещать будут:)

Помидорка :D :D

Жаль мне Орестаса - потерял отца не успев толком обрести, и про мать узнать такое!
Да. дядюшка Сегмундо тоже мне перец! Всю жизнь просидел в каморке своей, прячась от Олимпии. а когда она в тюрьме оказалась - осмелел и давай нападать. Где ж ты был все это время???

Что за болван этот Роман? Вот к Чики привязался и покою не дает! Или вот она какая - любовь бандита?

Хуан Анхель за одну серию поднялся и заговорил. Какие чудеса творит венесуэльская медицина:D
Полиция и Сер. Лилия устроили засаду в порту. В Романа стреляли и он упал в воду. Остальных повязали. Про Романа как-то забыли. Он потом прибежал в больницу и его перевязали под дулом пистолета. Там была Чики с раненым Франклином. Роман её прихватил и сбежал.
Надо же так привязаться к человеку, бедная Чики - только мертвым Роман от неё отвяжется. А может вот она какая - любовь негодяя и бандита? Похоже она, правда, память потеряла. Это под конец фильма то. Странно, обычно память теряют в середине сериалов.

Ilyana, А мне кажеться, что она все вспомнит... Или нет, Роман за ней вернеться, она нарожает ему кучку маленьких детишек, а потом вспомни, и побежит обратно к Франклину:)
Меня вообще поражает весь сериал. Ну где же это видано, чтобы о секретах говорили в такой комнате, где каждый может их услышать, да еще и не шушукаються, а громко кричат... Я бы давно уже узнала все их тайны, окажись я в том доме... :)

Chiqui написал(а):
Мне вообще забавляет их полиция там, ходят в камеру к заключённому, как на экскурсию. Придут, посмотрят, поиздеваются, уйдут....
Какое точное сравнение
Кстати, куда Роки делся????? :confused:
Убежал, но за любимой Марией Хуакиной (кстати, что в ней такого красивого... Все никак в толк не возьму:confused: ) прибежит даже из своего убежища:lol:

Да, имея миллион на счету, он еще бегает к ней периодически. Я б на его месте смылась уж давно. :) Пока и его не загребли. Вот влюбленный дурак.

Круто Франклин про жесткий диск сказал. Я и не знала, что он такие слова знает. Чуть с дивана не свалилась. :)
Ну ничего он быстро память Чики вернет. Видела фотку мертвого Романа на каком-то сайте. Значит его настигнет все таки справедливость. Так держать!

Ну и быстро же к Чики память вернулась :lol:
А Рокки какой фраер - интересно, как он собирается Олимпию спасти из тюрьмы. Хотя, если у них пара полицаев и один доктор на всех, то и тюрьма, наверное, бумажная :D
Какой же Франклин красавец - жеребец. :love:

так, давно хотела написать в этой темке. вообщем смотрю я иногда, точнее очень редко. Началась блин вторая Санта-Барбара. Сам сюжет просто ужасный, а об игре актёров я уже молгу. Думаю в следующем полугодие она опять разжиреет что ли???

Sarcasune написал(а):
Началась блин вторая Санта-Барбара.

Ну я бы не сказала. Санту-Барбару еще никто не переплюнул :D Не сравнивай. И, кстати, уже заканчивается, а не начинается.

Chiqui написал(а):
Я что-то это вроде это пропустила? :confused: Можно по подробнее... ;)

Пожалуйста ;)
Когда после аварии Чики вытащили и отвезли в больницу, она пришла в себя на койке и не узнала Помпосу, а Франклина опять начала об...рать. В общем память стерлась за последние несколько серий :D
Вот Франклин и сказал, что у его женушки накрылся жесткий диск. Еще б сказал, что материнка сгорела :lol:

Ilyana написал(а):
Когда после аварии Чики вытащили и отвезли в больницу, она пришла в себя на койке и не узнала Помпосу,
Вначале дого думала, а кто же такой этот Помпоса... Потом вспомнила что это мама Чики. Ну и псевдонимчик:lol:

Вот Франклин и сказал, что у его женушки накрылся жесткий диск. Еще б сказал, что материнка сгорела :lol:
Еще заодно и звуковую карту нужно поменять.. Ну слишком громкая Чики все таки:D

Ох, какая прекрасная серия сегодня была. На свадьбе Чики и Франклина я ах слезу пустила от умиления. Супер.
Хмм, только сегодня узнала, что Фабиола кузина Романа

Мельком сегодня посмотрела серию.Чики была классная на свадьбе,вобщем с Франклином они супер пара.Я так поняла что сериал близется к концу:все помирились,Валька беременна.Интересно что будет после этого сериала?

Я сегодня так растрогалась, прямо на слезы пробило блин! Ой Чики и Франклин чудесная парочка! И Ариана порадовала.. Супер серик кароче!! =)) Обожаю хэппи-энды!

Ilyana написал(а):
Хмм, только сегодня узнала, что Фабиола кузина Романа
Я это знала еще с самого начала, только потом как то забылось... И Фабиолу не показывали, да и Роман не заикался о ней:p
А серия мне не очень понравилась, все как то неестественно быстро друг друга простили, и да нуступил мир во всем сериале:D

все как то неестественно быстро друг друга простили, и да нуступил мир во всем сериале
Я вас умоляю, можно подумать в этом сериале есть что-то естественное:). Вообще этот сериал оказался с самой ужасной игрой героев. Именно игрой. Потому что смотрю переодически серии и видно, что все настолько наиграпно. А уж про сюжет я молчу. Когда на свадьбе у этой тети толстушки (забыла как ее зовут) в одежде толстухи вышла не Валентина, а ее подруга, и это никто не заметил. Когда она живет в этом доме и Рокки везде рыщет, но вот ни разу так и не засек ее переодевающуюся в костюм, тем более что спит она без него (вообще бред). Как полиция ловит преступников - это вообще отдельный разговор. В общем хохм полно.

PAMELLA, Я сама уже столько раз удивлялась этому сериалу... Особенно поражаюсь как они про свои тайны расказывают в гостиной, и каждый раз кто нибудь да слышит конец разговора, и не может понять, а о чем конкретно говорила Олимпия... Особенно меня расмешила ситуация, когда Олимпия попала в аварию. Едет машина с Олимпией, со скоростью не больше 50 км/ч, позади едут Хуан Анхель с Орестосом, и говорят, что не смогут ее догнать, она слишком быстро едет... Вот тогда я реально смеялась до слез:)

Вообще все круто! Сеня особенно прикалывает ЦАца! Я, когда, ее изображаю, так смешно получаеться...=) Не знаю, че и делать, когда серик закончиться, я так к нему привязалась

Назад
Сверху