Сумасшедшая
Участник
Романа убили
,Рокки схватили
, Олимпию и толстуху разоблачили
...УЛЁТ!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое точное сравнениеChiqui написал(а):Мне вообще забавляет их полиция там, ходят в камеру к заключённому, как на экскурсию. Придут, посмотрят, поиздеваются, уйдут....
Убежал, но за любимой Марией Хуакиной (кстати, что в ней такого красивого... Все никак в толк не возьмуКстати, куда Роки делся?????![]()
Sarcasune написал(а):Началась блин вторая Санта-Барбара.
Chiqui написал(а):Я что-то это вроде это пропустила?Можно по подробнее...
![]()
Вначале дого думала, а кто же такой этот Помпоса... Потом вспомнила что это мама Чики. Ну и псевдонимчикIlyana написал(а):Когда после аварии Чики вытащили и отвезли в больницу, она пришла в себя на койке и не узнала Помпосу,
Еще заодно и звуковую карту нужно поменять.. Ну слишком громкая Чики все такиВот Франклин и сказал, что у его женушки накрылся жесткий диск. Еще б сказал, что материнка сгорела![]()
Я это знала еще с самого начала, только потом как то забылось... И Фабиолу не показывали, да и Роман не заикался о нейIlyana написал(а):Хмм, только сегодня узнала, что Фабиола кузина Романа
Я вас умоляю, можно подумать в этом сериале есть что-то естественноевсе как то неестественно быстро друг друга простили, и да нуступил мир во всем сериале