• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная толстушка" / "Mi Gorda Bella"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Panterka! написал(а):
IlyanaЯ не пойму, у тебя на авике Чики, ли это уже мне просто плохо?

Нет, Panterka!, тебе не плохо :D , это она самая.

Да, Орестос - умора в пьяном виде.
Вы заметили, как в последнее время Хуан Анхель изменился :D :D
Из сопливого платкаа превратился прям в "настоящего мужчину"
Он просто смешон, лучше б оставался сопляком.
Наконец то мамаша Беи одумалась и пришла таки на свадьбу. А Франклин вообще так неожиданно туда явился, все в драку, в драку. А тут пришел. Странно...

- Ой, толстушка, у тебя рука отвалилась ! =)))))
- Нет, Орестес, ты пьян, у тебя глюки!
-Нет, ты как-то деформировалась..! точно...

Из сопливого платкаа превратился прям в "настоящего мужчину"
Да не говори, вообще. Мне его оч жалко. Единственное, что к нему назревает - жалость...
Наконец то мамаша Беи одумалась и пришла таки на свадьбу.
Эт чики повлияла. Тоже немаловажно.
Слушайте, ну Олихандро и придурок! При таких вещах, как СПИД нужно сходить к врачу и провериться.. Дибилл - ничем не болеет, думает, что у него СПИД..... Кошмар и только.

Вот смеху то было, когда Орестас увидет, что Валька переодевается и снимает свой скафандр :jump:
У него чуть припадок не случился..
Вот наглый, Валя, значит, плохая что обманула всех. А он - белый и пушистый.:D

Ilyana
Вот смеху то было, когда Орестас увидет, что Валька переодевается и снимает свой скафандр
КАДР! такая рожа... =)
Я не понимаю, че за чушь, что Валя хочет стать прежней толстушкой? Блин за год в такое красивое тело - и прежнюю толстушку??

Когда она была толстушкой, то была более веселой и жизнерадостной :D . А теперь стерва какая-то злая :confused: .

Ilyana, ага, злая и неудовлетворенная :lol:

Panterka! написал(а):
Я бы на ее месте Олимпию давно бы убила. =))
Я тоже, не знаю че она с ней тянет. Давно б уже расправилась. Хотя бы уж из дома что ли выгнала б :mad: . А то еще держит её там. Я бы сразу пргнала на её месте! Видите ли Орестаса жалко. И что? Ведь знает, что убийца и терпит её. Не понимаю её!

Как думаете Чики ещё залетит?:baby: :confused: Ну для хеппи-энда. Кстати, Хосема похож на Орестеса, в жизни случайно это не его папа? Может в титрах видели.

Хосемо вообще классный мужчина, такой настоящий мужчина!

Это он, наверное, просто настроился на это, к сожалению. А если б не думал и не говорил все время, вообще б цены ему не было.

Chiqui ходить она может - а коляска, это она просто притворялась.

Ох, смотреть на Олимпию уже не могу!!
А Лоренцо не знает что ли, что Роман Чики изнасиловал??
Что то он с ним прям не расстается...

Ха-ха, как Орестас над толстушкой прикалывается :) Ну ничего Валентина теперь тоже знает, кто Серебряная Лилия! ха-ха-ха...как всегда, на самом интересном закончилось.

Ilyana, Олимпия просто истеричка, хотя с таким количеством трупов на шее должна и потерпимее быть... А уж ее замыслы, убью того, убью этого.. Просто чудо какое-то, ума там ни у кого нету, давно бы уже поставили в гостиную жучок, и узнали бы все тайные замыслы Олимпии... Так ведь нет, они и дальше будут строить свои гнустные планы возле входной двери, и всегда дверь будет открываться в самый последний момент, и никто не услышит, как же эти гады расправились со всеми своими жертвами:)

Как меня бесит Олимпия! Ненавижу ее, как она может подставлять свою родную дочь! Бедняжка Пандора, упрятали ее в психушку! Гады. Наконец-то Марию Хаокино Креспо скоро раскусят, так тебе ГАДИНА!!!

Ох, девочки, прям вместе с ними переживаю. Бедный Орестас чуть с ума не сошел. Я думала, у него разрыв сердца будет в доме.
Да, дура Олимпия наконец-то получит по заслугам. А Хосема что прощальный ужин Цса-цса устроил что ли? Совсем дурак чтоли??

Бедный Орестес!!!:cry: А почему толстушке всё Орику не высказать? :evil:
!Короче сейчас каша будет!
Прикольно получается:D : Орестес знает, что толстуха это Белья, а толстуха знает, что С.Л знает, что она Белья. Теперь толстуха должна понимать, что С.Л это Орестес и всё знает про её маскарад.
Я думала она испугается:doh: "вот так и так, Орестес теперь всё знает...", а она и слова не сказала.(ну всмысле самой себе, она же всегда сама с собой разговаривает...)

Сумасшедшая
.(ну всмысле самой себе, она же всегда сама с собой разговаривает...)
Ты похоже тоже сама с собой...:)
А-а-а!!! Толстуху расскусили!!! Какой кошмар!!! Я в шоке!!!!
Олимпии КОНЕЦ, да будет свет в этом грешном мире!!!!

Назад
Сверху