• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Моя прекрасная толстушка" / "Mi Gorda Bella"

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже его плюбила прям. А вот потом будет сериал "Девственница", это не случайно "Хуана-девтственница", в котром Норкис Батиста играет? А после толстушки какие Плохие девчонки будут. Как думаете - нормальный сериал?

Во вчерашней серии все так классно было. Только я не поняла, почему на свадьбе Пандоры и Йорди все в белом были? Ну кроме Ори, он видимо не знал :-)
А когда Ори узнал, что у него будет лялька - чуть голову не потерял.
Мне Муньека понравилась- взяла мужика (Матео) в оборот. А то от него не дождешься никаких действий.

Вообще люблю конец у сериалов смотрель: все встает на свои места (наконец-то), злодеи умирают, враги примиряются, супер!

Еще одна мыльная опера!!!!Как они достали!!!!!:sick:

И еще: имена какие-то странные: Цаца,Кума и т.д.

Блин! Я так расстроилась из-за того, что Валя расстолстела! Ну тупо блин, лучше бы закончилось на том моменте, когда они на аэроплане летали... Конец так себе, набрали каких-то страшных детей...
А Ори лапочка блииин, как мне будет не хватать его мордашки =) Чики и Франклин - супер! блин я так за них рада! Еще порадовалась за Ариану и Хорхи - не ожидала, что они станут парой!

Блин, народ! Меня так радуют эти сериалы:) Пару лет жизни растянули на 200 серий, а в последнюю впихнули шесть лет:) Прикольно. А то, что Валентина стала опять толстухой - обидно:( А вообще это типа урок - следите за собой во время беременности и после родов :lol:

Ну вот и закончилася наш любимый сериальчик :-)
Прощай, любимые герои.
А мне Валентина больше нравилась толстушкой. Было бы ужасно, если б после родов растолстела Чикинкира :) :) :)

М-а, всегда так, тянут-потянут...а потом в конце как выдадут кучу событий, сплошные стрессы... гыгыгыгыгы

Ilyana
М-а, всегда так, тянут-потянут...а потом в конце как выдадут кучу событий, сплошные стрессы... гыгыгыгыгы
Это фишка такая!
Было бы ужасно, если б после родов растолстела Чикинкира
Ахха. Ну как она рожала =))))
А то, что Валентина стала опять толстухой - обидно
Да, но это типа оправдать названия сериала "Моя прекрасная толстушка". Было бы нелогично иначе.

PAMELLA написал(а):
Блин, народ! Меня так радуют эти сериалы:) Пару лет жизни растянули на 200 серий, а в последнюю впихнули шесть лет:) Прикольно.
(y) Я так быстро даже два года не смогу прожить:D

А вообще, мне жутко не понравилось, как Чики рожала. Я была просто в недоумении, что когда ребенок выходит на свет, роженница может не только кричать, но и разговаривать, а уж то что ребенок родился вымытым, и даже не кричал вообще в ступор ввело. Я вот сейчас думаю, может я как то неправильно рожала?:confused:

Обожаю такие наивные до глупости сериалы:D Они так расслабляют:) У меня этот сериал мама обожает, я тоже его смотрела, когда время было:) Вчера даже маме последнюю серию записала:p Концовка - пять баллов, я так и поняла, что она снова округлилась:D, когда Орестас сказал типа:"Ну маме, вряд ли захочеться летать на чем-то то там".. (сорри точно не помню):D
Суперский был сериал(y)

А вот я до конца посмотрела. Фильм банальный, но прикольный, мне там очень Нимфа нравилась, такая красавица.

"Моя прекрассная толстушка"!!!

Это потрясающая теленовелла!!! Она очень трогательная и с очень красивыми и темпераментными актерами!!!. Самая лучшая роль - роль Орестеса (Хуан Пабло Раба!) Вообще, Теленовеллы - это наши фантазии на тему жизни - так однажды сказала исполнительница роли Чикинкиры лоренц (Норкис Бтиста). ...И я с этим согласна! Более того, теленовеллы - это наши ежедневные потребности и выражение веры и внутреннего счастья. Если бы не " Mi gorda bella", то я бы возможно абсолютно по-другому жила!! Большое спасибо телеканалу ТНТ за несколько часов приятного удовольствия, которое я получила от просмотра самой лучшей Мировой Венесуэльской Теленовеллы "Толстая девченка"("Моя прекрассная толстушка"). Единственное, что мне не очень понятно - это почему заголовок теленовеллы с испанского переведен совершенно по-другому. Ведь слова " МОЯ ПРЕКРАССНАЯ ТОЛСТУШКА" именно и выражают весь ее смысл и сентиментальный настрой. Еще раз СПАСИБО. Всего хорошего!!!

Прочла тут много негативных отзывов, после котрых появился вопрос:"Если не нравится, зачем смотреть?"
Мне сериал понравился, показался достаточно лёгким, с множеством смешных моментов, что касается ляпов и несуразиц, то, как мне кажется, их достаточно в каждом сериале, как говорится классика жанра и я при просмотре на это внимание не обращала. Сериал этот, конечно не произведение высокого искусства, но он на это и не притендует. Для меня он просто лёгкая добрая сказка, которую приятно посмотреть. О героях. Больше всего мне было интересно наблюдать за парами Йорди-Пандора и Чики-Франклин, а вот главная как-то не зацепила, если не считать того, что Ори очень обаятельный. Не понравилось, что Валентина в конце растолстела, хотя это и вполне закономерно. а ещё гримасы Эмы Раббе (Цаца), я её видела в других сериалах и там таких рож она не корчила. Я понимаю, что так надо по роли, но на мой взгляд, смотрелось это как-то не очень.

Назад
Сверху