Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
север бастует, а юг молчит.bobo написал(а):Кстати митинг проходил в Йыхви.
хм, а что тут странного? неужели России нужно наоброт еще больше растилится перед Эстонией? русских здесь унижают, ноги об них вытирают, памятник сносят, к истории относятся наплевательски, не чтут память погибших, которые опринимали участие в ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ войне.. Меры надо принимать России самые наисуровые, пускай эстонцы впредь будут думать, чем совершать все эти необдуманные действия.Igrushka написал(а):Очень надеюсь, что Россия хоть немного перекроет эстонии кислород
честно, но такое меня слегка удивило: как можно желать недоброго пускай даже самому националистическому, бедному, жалкому государству, стране, где ты родился и вырос, где ты будешь жить, а если и не ты, то твои родственники?!
ппкс. стыдноVichka написал(а):Стране, которая не любит тебя, не уважает и старается довести до статуса гражданина второго сорта можно желать и худших вещей
кошмар я как почитала, насколько все перевернуто, мне аж плохо стало.. Дело было так, парня избила полиция, приковала наручниками к чему-то и оставили его вот так... а парень был без сознания, не приходя в него и умер.Eve написал(а):а как меня сегодня взбесило выступление одного из политиков (кто точно не помню уже). Говорил о погибшем парне с нескрываемой радостной улыбкой на "лице"... после чего на одном из порталов в комментариях я прочитала что молодой человек погиб не после драки с кем-то, а его забили до полусмерти наша же полиция...
Эта фраза меня на сайте добила: when russians are despoiling and vandalizing in Tallinn, we would like to know whose side are You on? эстонцы даже на английском пишут с ошибками... я уже молчу про бред, о котором они пишут...Челси написал(а):http://www.eesti.portal.ee/index.php голосуй за русских!
еще бы перевод знать этого сайта. А то эстонский я, не знаю, к счастью или несчастью, не знаюЧелси написал(а):http://www.eesti.portal.ee/index.php голосуй за русских!
Да, бред все это. Города русские, восстанавливать придется все горуправам, гос-во денег на это не выделит, так бы хоть на что-то другое эти деньги пошли... Не понимаю,к ак-будто саамим потом приятно смотреть на все это...Eve написал(а):Это все равно что в знак протеста разбить у себя в квартире стекла, побить всю технику, выбросить мебель из окна...
То что у нас в Нарве (да и в Йыхви, Кохтла) - просто хулиганство... малолетним дуракам просто некуда деть свою энергию((