Приветствую новое племя, а так же ведущего и жюри!
Надеюсь, что я правильно поняла задание, по поводу того, что выкладывать работы можно только до 22 февраля, поэтому предлагаю на ваше обозрение и усмотрение мое письмо, домой...удачи!:
Кому: Родному дому
Дорогие мои, вы, наверное, страшно переживаете за меня, думаете, что тут, на нашем острове, все так ужасно, но впредь избавьтесь от таких мыслей, ведь тут райский уголок, вот только «Баунти» не хватает… Вы себе и представить не можете, что сейчас рядом со мной на лиане висит, нет, не Бред Питт (это старая история), а настоящая обезьяна…
Помимо меня на острове живут ещё три человека. Ночью каждый спит с некой опаской, так как за время пребывания на островах, все очень оголодали, и мало ли что…
Всем нередко снятся ароматные блинчики, домашние вареники, изумительные супчики, а тут разве что крабик с кокосом, или кокос с крабиком, вот до сих пор удивляюсь, как Робинзон Крузо смог выжить более 20 лет?!
Солнце уже настолько припекло, поэтому вы должны мне обещать, что по моему приезду мы поедем куда- нибудь на север, зато загар...эх, нет, это слишком больная тема на данный момент, все горит, и не верьте, что пишут в кадре, врачей здесь нет, тут Аи за всех, в одном лице: и режиссер, и оператор, и ведущий…а жюри, вы думаете, что все так просто, у них может и да, в номере люкс, в окружении горничных и официантов…
Сколько раз, мама, я тебе повторяла, что телевидению верить нельзя, наивность погубит мир, мама… Обещаю, что наскальную роспись Памеллы я тебе привезу…Ах, и ещё пальму для нашего сада, конечно, мама, как пожелает ваше сердце…
Погода- страшная сила, то ливень, то жара..А мошкара..зря, я дедушкин дачный дихлофоз не взяла с собой…А спим мы ещё на земле, нет, врача по лечению почек, можешь уже вызывать..а,а…Мама, возьми валокордин и спи спокойно, надеюсь, ты налоги уже заплатила, ну, как зачем? Тебе же тогда валокордин не поможет…, все, мама, не принимай сегодня капли от склероза, и думай, что у твой единственной и неповторимой дочери все отлично, прямо, как на райском острове…
Люблю и помню,
Отважная аборигенка и путешественница- Igrushka…