Вот и моя работа. Теня опять отсутствует...
Перед последним испытанием ведущие решили сделать нашей команде небольшой подарок: поездку в
Витторию с одним из ведущих. Но поехать мог только один человек из племени. Недолго думая ребята уступили эту возможность мне, единственной девушке племени. А поскольку с Черепахами согласилась поехать
Izyles, то, я думаю, вы сами понимаете, какие у нас были планы на этот день. Наше расписание выглядело примерно вот так:
12-00 Приезд в Витторию
12-30 Поход на местный городской пляж
15-00 Обед на летней террасе кафе в центре города
16-00 Поход по магазинам на главной улице города
20-00 Ужин в самом дорогом ресторане
23-00 Дискотека в одном из самых известных клубов Испании
Ну а теперь обо всем по подробнее. В 10-00 от острова Tortuga отплыл катер с двумя улыбающимися девушками:
Масяней и
Izyles. 2 часа дороги пролетели за обсуждением всех участников игры мужского пола, ну и конечно нашего ведущего. В порту города Виттория нас встретил темнокожий испанский мачо по имени
Хуан. День однозначно начался хорошо

Уже через полчаса мы, намазанные кремом для загара, лежали в шезлонгах на песчаном берегу Средиземного моря. Ну, что могут делать две одинокие девушки на пляже? Конечно же, знакомиться с такими же одинокими молодыми людьми. Этим мы и занялись. Расписывать все в подробностях не буду, а то девчонки-акулы обзавидуются.
В общем, после посещения пляжа мы пошли обедать. Выбрав кафе с самым понятным названием (
”Kaffe de Espania”), мы сели за столик. Наш выбор был правильным, и кафе оказалось очень хорошим и недорогим.
Плотно, вкусно и недорого пообедав, мы отправились гулять. *дорогие мужчины, сообщаю вам, что «гулять» в понимании женщин означает «ходить по магазинам и тратить деньги, которые вы нам даете, на одежду, косметику и прочий бред»* Выходя через полчаса из первого магазина одежды, мы выносили по два полных мешка (забыла сказать, что поездку спонсировал
Джо Блэк) одежды. Впереди нас ждали еще 4 счастливых часа беспрерывного шоппинга…
К восьми мы все измотанные с мешками одежды, но, несомненно, радостные, вошли в самый дорогой ресторан города
Dones de mar (то есть Дары моря). Выпили немного, поболтали, и тут я сдуру предложила: «Давай закажем устрицы в остром соусе?». Но мало этого,
Izyles согласилась. Официант принес нам две тарелки и, спросив: «Вы точно уверены?» поставил их нам на стол. Наколов на вилочки по устрице мы с
Izyles улыбнулись и одновременно положили себе в рот это чудо природы. Через 2 секунды мы уже выплевывали заказанный нами, так сказать, деликатес обратно в тарелки. Ну, впредь будет нам наука…
Мы расплатились по счету, и пошли по вечернему городу к ночному клубу ”Neon”. Когда мы зашли в сотрясающееся от громкой музыки здание на берегу моря, мы увидели, что народу в клубе несметное количество, так что там даже яблоку некуда упасть. И после недолгих раздумий мы переглянулись и пошли по направлению к барной стойке. Но мы туда отправились отнюдь не за выпивкой. Мы туда отправились танцевать. На барной стойке. И не говорите, это было весело.… Но это уже совсем другая история.
8 утра. Остров
Tortuga.
Тень и
Stampede идут по побережью и натыкаются на спящую на песке
Масяню.