• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2005

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Племя Черепах меня предупредило, что перепечатывает текст написанный от руки, поэтому сегодня срок приема ответов уеличен до 00.00 по Москве. Победитель будет выбран завтра!

Вот и моя работа. Теня опять отсутствует...
Перед последним испытанием ведущие решили сделать нашей команде небольшой подарок: поездку в Витторию с одним из ведущих. Но поехать мог только один человек из племени. Недолго думая ребята уступили эту возможность мне, единственной девушке племени. А поскольку с Черепахами согласилась поехать Izyles, то, я думаю, вы сами понимаете, какие у нас были планы на этот день. Наше расписание выглядело примерно вот так:
12-00 Приезд в Витторию
12-30 Поход на местный городской пляж
15-00 Обед на летней террасе кафе в центре города
16-00 Поход по магазинам на главной улице города
20-00 Ужин в самом дорогом ресторане
23-00 Дискотека в одном из самых известных клубов Испании

Ну а теперь обо всем по подробнее. В 10-00 от острова Tortuga отплыл катер с двумя улыбающимися девушками: Масяней и Izyles. 2 часа дороги пролетели за обсуждением всех участников игры мужского пола, ну и конечно нашего ведущего. В порту города Виттория нас встретил темнокожий испанский мачо по имени Хуан. День однозначно начался хорошо :D
Уже через полчаса мы, намазанные кремом для загара, лежали в шезлонгах на песчаном берегу Средиземного моря. Ну, что могут делать две одинокие девушки на пляже? Конечно же, знакомиться с такими же одинокими молодыми людьми. Этим мы и занялись. Расписывать все в подробностях не буду, а то девчонки-акулы обзавидуются.
В общем, после посещения пляжа мы пошли обедать. Выбрав кафе с самым понятным названием (”Kaffe de Espania”), мы сели за столик. Наш выбор был правильным, и кафе оказалось очень хорошим и недорогим.
Плотно, вкусно и недорого пообедав, мы отправились гулять. *дорогие мужчины, сообщаю вам, что «гулять» в понимании женщин означает «ходить по магазинам и тратить деньги, которые вы нам даете, на одежду, косметику и прочий бред»* Выходя через полчаса из первого магазина одежды, мы выносили по два полных мешка (забыла сказать, что поездку спонсировал Джо Блэк) одежды. Впереди нас ждали еще 4 счастливых часа беспрерывного шоппинга…
К восьми мы все измотанные с мешками одежды, но, несомненно, радостные, вошли в самый дорогой ресторан города Dones de mar (то есть Дары моря). Выпили немного, поболтали, и тут я сдуру предложила: «Давай закажем устрицы в остром соусе?». Но мало этого, Izyles согласилась. Официант принес нам две тарелки и, спросив: «Вы точно уверены?» поставил их нам на стол. Наколов на вилочки по устрице мы с Izyles улыбнулись и одновременно положили себе в рот это чудо природы. Через 2 секунды мы уже выплевывали заказанный нами, так сказать, деликатес обратно в тарелки. Ну, впредь будет нам наука…
Мы расплатились по счету, и пошли по вечернему городу к ночному клубу ”Neon”. Когда мы зашли в сотрясающееся от громкой музыки здание на берегу моря, мы увидели, что народу в клубе несметное количество, так что там даже яблоку некуда упасть. И после недолгих раздумий мы переглянулись и пошли по направлению к барной стойке. Но мы туда отправились отнюдь не за выпивкой. Мы туда отправились танцевать. На барной стойке. И не говорите, это было весело.… Но это уже совсем другая история.
8 утра. Остров Tortuga. Тень и Stampede идут по побережью и натыкаются на спящую на песке Масяню.

Со счетом 4:3 победили... АКУЛЫ!!!!!!!

Черепахи просьба явиться на совет племени!
Жду ваших приваток или сообщений по ICQ в течении 2 часов!

21 ноября будет сформирован составв нового племени и дано новое задание=)

Итоги голосования у Черепах:

Тень - 1
Масяня - 0
Stampede - 2

Как видим эту игру покидает Stampede!
И вот оно новое племя

Племя "Panteras"
1. PAMELLA
2. MMG
3. crazykarlson
4. _Anna_
5. Тень
6. Масяня

А вот первое задание нового племени:

Сегодняшнее задание даже заданием назвать сложно.
Мы решили проверить ваши отношения.
Суть: я даю амулет одному из игроков, он передает его другому игроку, тот третьему и т.д. Если к участнику попал амулет он может держать его сколько хочет(кроме первых двух дней задания, в эти дни нужно обязательно его передавать, а на третий день можно держать хоть весь день у себя). Последний у кого окажется амулет к сроку окончания испытания-покидает племя навсегда. Амулет может попасть к одному и тому же человеку сколько угодно раз...
Выполнять задание в этой теме. Ведущим амулет передавать запрещено! Только в племени...

Конкурс продлится до 23 ноября и закончиться может в любое время, так что советую передавать амулет почаще...
Все, я надеюсь, поняли суть!

Ну что же начнем игру.

Передаю амулет Масяне.

В связи с тем что miXei.ru не работал в 17.00, а мы именно в это время договорились закончить задание, заканчиваем его прямо сейчас!
ВСЕ ЗАДАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!

Как все видят выбыл crazykarlson!

А теперь новое задание:

Второе задание Пантер:

Напишите рассказ о себе, типа «Один день из жизни племени». Как вы проводите время на острове, чем занимаетесь, как развлекаетесь и пр. Объем неважен. Желательно с юмором.
Задание должен выполнить каждый участник.

Срок – 26 ноября, 20.00 по Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху