• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2005

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь о БОЛЬШОМ сюрпризе! К команде Акул рисоединяется новый участник - Figure.09!!! Принимайте мои поздравления!

А теперь о новом задании

Задание №4

У каждой команды появились карты, пусть они назовут свои острова какими-нибудь именами самое прекрасное, самое красивое название победит, да естественно оно должно ассоциироваться с названием команды, но не прямо "Остров Акул" или "Остров Черепах", а что-нибудь более оригинальное. Главное, что бы общий смысл понятен.

Срок – 8 ноября 20.00 (по Москве).

Итоги голосования на совете у черепах:
По итогам двух туров голосования выбывает капитан команды Риба. Черепахи вам нужно выбрать нового капитана.

ну в общем мы тут думали, думали и пробило:
Остров называется "ТортуЛандия" :)

Со счетом 3:2 победили ЧЕРЕПАХИ!

Акулы все на совет племени!
Жду ваших приваток или сообщений по ICQ!

А вот новое задание:
Задание №5
Сегодня конкурс на истории.

Каждой команде я даю какую-либо ситуацию. Вы должны описать ее как можно интереснее!

Акулы - на остров обрушился ураган, вы должны как-то пережить эту напасть.
Черепахи - гуляя по острову вы находите туземца. Как вы с ним обойдетесь? Что сделаете?

Срок-11 ноября 20.00 по Москве
Творчество-коллективное

У Акул ситуация с голосованием выглядит так:

PAMELLA - 0
somebody - 0
MMG - 0
Figure.09 - 2
_Anna_ - 2
crazykarlson - 0
Гера - 3

Как видите выбывает Гера=(

В общем, чтобы опять не обломаться в связи с отключенным инетом, как в прошлый раз, выставляюсь немного раньше:)

Итак, усаживайтесь поудобнее и слушайте душераздирающую историю про то, как Акулы спасались от урагана.

Хронология событий (воспроизведена по воспоминаниям выживших участников).
- Ну, я как обычно спал, тихо мирно, никому не мешал, - начал свой рассказ crazykarlson.
- Да ладно врать, не мешала он! Храпел только так. Небось Черепахи на своем острове слышали! - возмущенно перебила Anna.
- Я? Храпел? Ну уж нет! Я не позволю на себя наговаривать! Я не позволю... - начал оправдываться crazykarlson.
- Так, замолчали оба. Отвечайте по существу вопроса, - грозно скомандовал Joe Black.
- Ну так вот. Сплю я себе спокойно, - crazykarlson обиженно покосился на Anny, - И вдруг слышу крики нашего капитана. Я аж было подумал, что на нее туземцы напали. Но потом подумал - нет, если бы туземцы, она бы так не орала, даже наоброт. Так вот, выбегаю я из палатки, а она стоит посреди нашего лагеря почти в чем мать родила и орет. И тут только до меня доперло - это ж ураган! Вот стою я и думаю, что же делать дальше...
- Ага, как же! Ври больше, стоит он и думает, - перебила MMG, - Орал как бешенная селедка, так, что крики Pamell'ы заглушил!
- Я не орал.
- Еще как орал! - ухмыльнулась MMG, - Я проснулась даже от его криков. Выбежала - смотрю, а crazykarlson на песке прыгает и орет: "Спасите, помогите, Черепахи на нас ураган наслали". Ну, думаю, точно Карлсон двинулся. Подбежала я, значит, к капитанше нашей и давай ее по щекам хлестать, чтобы в себя пришла!
- Ну вот что ты врешь? - возмутилась somebody, - Не хлестала ты ее! Это я выбежала вместе с Ann'ой и стала Pamell'у по лищу бить, чтобы она очнулась. Ишь ты какая, хочешь себе мой геройский поступок приписать?
- Что в нем геройского? - крикнула MMG.
- Как это что? Да если бы не я, то Pamella бы не очнулась и я не спасла бы нас всех.
- Ну, допустим, не всех, - тихонько вставила слово Figure.09.
- Тихо ты, сейчас Pamella придет и вкатит тебе по самое не болуйся! - прошипела somebody.
- Так, уважаемые товарищи ведущие, не слушайте вы все, что они тут наболтали! - воскликнула вошедшая Pamella, - Я, правда, не слышала, что они рассказывали, но они все наврали. Это было на самом деле так. Я проснулась от странного шума и вылезла из палатки, не одевшись...
- Вот, я же сказал, что она была в чем мать родила! - довольно выкрикнул crazykarlson.
- Ну и что? Я же спала! - грозно сказала Pamella, - Так вот, выхожу я, а там такое творится - ветер, песок летает, костер наш потух. Я и кричу - "акулки, просыпайтесь". Выбежал сонный crazykarlson, в одних трусах и давай орать, как будто смерть увидел.
- Вот видите! Я тоже не врала, - довольно сказала MMG, - Он орал, он орал, - и показала язык crazykarlson'у.
- Так вот, когда все акулки собрались и успокоили crazykarlson'а, я сказала им собрать свои немногочисленные монатки и бежать в укрытие, - продолжила Pamella, - Благо, что накануне мы с MMG, собирая бананы в джунглях, наткнулись на пещерку, из которой доносились странные звуки, похожие на чмоканье во время поцелуя (попрошу заметить, что в лагере в это время отсутствовали Гера и Anna). Так вот, мы, как культурные девочки, не стали мешать, но пещерку-то заприметили.
- Ээээээ, - сказала Anna и замолчала.
- Прихватив с собой топорики, котелок, КПК и гитару (в общем, каждый взял то, что не смог оставить, а именно - свою родную вещичку, притыренную на остров), мы уж было собрались бежать в пещеру, тем более, что ветер усиливался с каждой секундой. Пересчитав своих акулок, я заметила, что отсутствует Гера.
- Точно, я вспомнила, - закричала Figure.09, потирая ушибленную голову, - Гера не мог оставить свою палатку и схватился за нее.
- Ага, так все и было, - подтвердила Pamella, - Как мы его не уговаривали, как не пытались оттащить от палатки, но это не удалось даже crazykarlson'у. В итоге мы побежали к пещере без Геры. И уже выглядывая из нее, увидели, как Геру подхватил сильный ветер и унес в неизвестном направлении.
- Наверное, в Изумрудный город, - мечтательно сказала somebody.
- Ну, что же, Акул мы выслушали, - сказал Joe Black и обратился к Черепахам, - А теперь поведайте нам, что же вы сделали с туземцем, шалунишки!

Тень не смог присутствовать на форуме, поэтому почетная задача выставления легла на меня.

Ночь. Дождь. Даже не дождь, а тропический ливень.
Племя подавлено и сидит, прижавшись друг к другу в продуваемой мощным ветром хижине. Холодно даже несмотря на разожженный костер. Периодически сверкает молния и гремит гром.
В одну из вспышек молнии взоры племени обратились к опушке леса, где мелькнула странная фигура. Оторопевшие соплеменники начали тихо шептаться:
Масяня: Кто это?
Za®aza: Или что это?
Dark Serg: Какая разница?! Давайте зарубим и съедим это, что бы это ни было!!
Масяня: (заикаясь) К-к-как зарубим?...
Dark Serg: Твоей мачетой! Как же еще?! Если тебя интересует технология, то можно перерезать горло, отрубить голову и его «хозяйство»!!
Za®aza: (тоже уже заикаясь) а «хх-хх-хозяйй-сство» то зачем?!
Dark Serg молчал, загадочно улыбаясь…
Посовещавшись еще пять минут племя пришло к единодушному мнению сначала отловить неизвестного, а потом уже решать что делать. К тому же непонятно было какого пола и возраста неизвестный (ая?). Этот вопрос особенно волновал мужскую часть племени
Наконец, набравшись храбрости, «охотники» начали по одному выходить из хижины, как бы прогуливаясь.. (под проливным дождем), чтобы неизвестный не заподозрил неладного.
Медленно приближаясь и окружая фигуру, соплеменники подавали друг другу знаки (ну как в спецназе), только т.к. никто из них никогда в спецназе не был – никто подаваемых знаков и не понимал..
Когда начали смыкать круг, готовясь к решительному броску – неизвестный вышел из тени деревьев и на чистом туземском сказал: «аблятарнакстакивинджан!»
Все опешили. Такого поворота событий никто не ожидал. К тому же никто не понял приветственной (приветственной ли?) речи незнакомца. Правда Тень имел кое-какие соображения на счет первой части сказанной фразы… но.. нет, этого не может быть.. Это же ТортуЛандия, а не Россия..
Тем временем туземец (а это был именно он) подошел поближе и все смогли разглядеть, что это был здоровенный негр с костью в носу! Только он не пел «Я шёколадный заяц, я лясковый мирзавец», а молчал, сверкая глазами.. и, что немаловажно, зубами тоже..
Стало стрёмно. Особенно тем у кого было «хозяйство». Потому что те, у кого его нет – уже лежали в обмороке… Сверкнула молния.
Неделю спустя на пляже, загорая под ярким солнцем.
Тень: Четверг!
Тишина….
Тень: Эй, четверг!
Тишина…
Тень: Четвееееееерг!!!!!!
Dark Serg: Да пятница его зовут, пятница!!!
Тень: Да хоть вторник! Принеси мне коктейль кокосовый!
Здоровенный негр, с костью в носу, со сверкающими глазами и зубами услужливо семенил между загорающим племенем, разнося напитки и фрукты.
Оказалось, что негра звали Мнямба, что он из племени «аблятарнакстакивинджан», которое находится на востоке острова, и что племя это очень миролюбивое. И, кстати, все туземцы в нем – вегетарианцы. В отличии от племени на соседнем острове..

Совет племени Черепах:

1. Тень - 1
2. Масяня - 0
3.Za®aZa - 1
4. Stampede - 1
5. Dark Serg - 2

Какк видим выбывает Dark Serg!

Напоминаю сегодня день выставления ответов на задание!

Ну, вот и наш девиз подоспел.

Всех зубастей и сильнее,
Всех отважней и смелее,
Дело ладится у нас,
Мы акулки - высший класс!

Поздравляем Акул с автоматической победой!

Черепахи жду вас на совете племени в ближайшие 24 часа!
Акулы участник Figure.09 покидает вас, так как пропустила два совета, а по правилам это приравнивается к исключению!

Новое задание будет чуть позже!

Задание №7:)

Ну вот уже 7 конкурс.
Что-то давно не было графических конкурсов, так что, сегодняшнее задание - карикатурный портрет одного из ведущих.

Акулы - Izyles
Черепахи - Joe Black

16 ноября, в 20.00 (МСК) принимем работы и снова выявляем победителя.
Старайтесь!

Голосование у Черепах
Тень - 1
Масяня - 0
Stampede - 1
Za®aZa -2

Как видим выбывает Za®aZa!!!

Мы как всегда выкладываемся немного раньше времени.

Итак, собрав воедино все сведения, которые нам стали известны об одной из наших ведущих - Izyles, а точнее: миловидное личико, темные волосы, стиль, любовь к группе Linkin Park, а также непосредственное отношение к шоу "Добро пожаловать в Рай!", у нас получилось вот что (прошу любить и жаловать):

Izyles3waaa.jpg

я вот удивился, что это на тропическом острове делает королева красоты, да еще и в МЕХОВЫХ САПОЖКАХ?!? :D

А мы вам имеем честь предсавить.
Блэк. Джо Блэк
j1.jpg

Со счетом 4:3 победили ЧЕРЕПАХИ!!

Акулы прошу вас на совет племени!!!
Жду ваших приваток или сообщений по ICQ в блишайшие 24 часа!!!

Последнее восьмое задание для племени Черепах и Акул.

Вы должны выбрать одного человека из племен, который поедет в город Витория(город в Испании) с одним из ведущих. Для каждой команды свой ведущий:

Акулы - Joe Black
Черепахи - Izyles

Цель задания: более красочно описать поездку(описать может только один человек который был в городе вместе с ведущим!).Ограничено задание только вашей фантазией...

Срок 19 ноября, 20.00 по Москве.

После подведения итогов данного задания происходит объединения племен в одно - племя "Panteras"

1. PAMELLA - 0
2. somebody - 5
3. MMG - 0
4. crazykarlson - 0
5. _Anna_ - 0

Как видим выбывает somebody...

Так лана, мы как всегда раньше выставляем ответ:)

История о том, как Joe Black поехал в Виторию с одним участником племени "Акул" и чем все это закончилось.

Ночь. Тишина. Из палатки доносится храп (ну вы понимаете кого) и мирное сопение трех других участниц.
- Псссс, - раздался шепот около палатки. А в ответ тишина.
- Ну пссс же! - в ответ тоже самое.
Молния входа палатки медленно разъехалась и в проеме показался сонный и лохматый, но уже одетый Joe Black (далее Джо).
- Не, ну ни стыда ни совести нет! Что за разврат на острове устроили! - возмущенно прошипел Джо, глядя на MMG и Annu, мирно посапывающих каждая на своем плече Pamell'ы, и направился к другому углу палатки, откуда как раз и доносился храп.
- Карлсон, вставай! Базар есть!
- Ну че.....ну кто.....ну отстань...спать охота...
- Вставай, я сказал!
Карлсон резко вскочил со своей подстилки, встал в позу "трусы-семейники-руки-по-швам" и прошептал: "Так точно, сэр, рота к проверке построена!"
- Ты че орешь-то, какая проверка? Это ж я, Джо! Одевайся давай, я на улице жду.
Ровно через пять минут (а может и три, а может и семь) Карлсон выполз из палатки.
- Следуй за мной, участник! - командным тоном промолвил Джо и направился к маленькой резиновой лодке.
- А куда это мы поплывем? - подозрительно спросил Карлсон. "Ага, он хочет меня утопить, чтобы лишних участников не было. Ну ясное дело, я ж его бананы хаваю".
- По делам плывем.
- По каким-таким делам?
- По каким делам - не твое дело, решать дела - это мое дело! Понял?
Карлсон промолчал. До середины моря они проследовали в полном молчании. И только странный звук: "Бззз" прервал эту тишину.
- О нет! Лодка порвалась! Мы тонем! Мы идем ко дну! - закричал Джо, - Я должен сказать тебе перед смертью одну важную вещь! Я люблю тебя!
Карлсон смущенно покраснел.
- Я тоже люблю тебя! - со смущенной клыбкой ответил Карлсон и добавил, - Только лодка не сдувается.
- Как? Я же слышал звук "бззз", - закричал Джо, пытаясь найти пробоину в лодке.
- А это я случайно пукнул, - еще больше покраснел Карлсон.

Через 10 минут лодка причалила к берегу Витории.
- И куда мы теперь? - спросил Карлсон.
- Как куда? Конечно, же в часовню! У нас через пятт минут назначено венчание.
- Ой, - только и смог сказать Карлсон.
И вот они нарядные стоят перед алтарем. Играет приятная музыка ("Рамштайн" или "Тату"?), мужчина в странном одеяние (какое-то красное платье-мини) зачитывает Карлсону и Джо их права (не в смысле "право на адвоката", а в смысле их "супружские права").
- .... Итак, если среди отсутствующих нет тех, кто может назвать причину, по которой данный союз невозможен, то объявляю вас...

- Стойте! Погодите! - раздался крик запыхавшегося человека и в помещение ворвался Доктор Имаго в синей маске Zorro, - Этот брак не может состоятся, это не по законам! А ты, изменщик, пойдешь со мной, - сказал Доктор Имаго, повернувшись к Джо.

Так не состоялась свадьба двух любящих сердец, поскольку вмешалось третье любящее сердце. А Карлсон благополучно вернулся на остров.

PS: все события являются вымышленными (ну, типа, больная фантазия авторов), любое сходство с реальными персонажами можно считать совпадением.

PPS: чтобы не было вопросов - участники на участие в данном рассказе согласились.

PPPS: участие Доктора Имаго будет понятно тем, кто читал отчет о Юбилейной реалке :) А кто не читал - почитайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху