В общем, чтобы опять не обломаться в связи с отключенным инетом, как в прошлый раз, выставляюсь немного раньше
Итак, усаживайтесь поудобнее и слушайте душераздирающую историю про то, как Акулы спасались от урагана.
Хронология событий (воспроизведена по воспоминаниям выживших участников).
- Ну, я как обычно спал, тихо мирно, никому не мешал, - начал свой рассказ
crazykarlson.
- Да ладно врать, не мешала он! Храпел только так. Небось Черепахи на своем острове слышали! - возмущенно перебила
Anna.
- Я? Храпел? Ну уж нет! Я не позволю на себя наговаривать! Я не позволю... - начал оправдываться
crazykarlson.
- Так, замолчали оба. Отвечайте по существу вопроса, - грозно скомандовал
Joe Black.
- Ну так вот. Сплю я себе спокойно, -
crazykarlson обиженно покосился на Anny, - И вдруг слышу крики нашего капитана. Я аж было подумал, что на нее туземцы напали. Но потом подумал - нет, если бы туземцы, она бы так не орала, даже наоброт. Так вот, выбегаю я из палатки, а она стоит посреди нашего лагеря почти в чем мать родила и орет. И тут только до меня доперло - это ж ураган! Вот стою я и думаю, что же делать дальше...
- Ага, как же! Ври больше, стоит он и думает, - перебила
MMG, - Орал как бешенная селедка, так, что крики Pamell'ы заглушил!
- Я не орал.
- Еще как орал! - ухмыльнулась
MMG, - Я проснулась даже от его криков. Выбежала - смотрю, а crazykarlson на песке прыгает и орет: "Спасите, помогите, Черепахи на нас ураган наслали". Ну, думаю, точно Карлсон двинулся. Подбежала я, значит, к капитанше нашей и давай ее по щекам хлестать, чтобы в себя пришла!
- Ну вот что ты врешь? - возмутилась
somebody, - Не хлестала ты ее! Это я выбежала вместе с Ann'ой и стала Pamell'у по лищу бить, чтобы она очнулась. Ишь ты какая, хочешь себе мой геройский поступок приписать?
- Что в нем геройского? - крикнула
MMG.
- Как это что? Да если бы не я, то Pamella бы не очнулась и я не спасла бы нас всех.
- Ну, допустим, не всех, - тихонько вставила слово
Figure.09.
- Тихо ты, сейчас Pamella придет и вкатит тебе по самое не болуйся! - прошипела
somebody.
- Так, уважаемые товарищи ведущие, не слушайте вы все, что они тут наболтали! - воскликнула вошедшая
Pamella, - Я, правда, не слышала, что они рассказывали, но они все наврали. Это было на самом деле так. Я проснулась от странного шума и вылезла из палатки, не одевшись...
- Вот, я же сказал, что она была в чем мать родила! - довольно выкрикнул
crazykarlson.
- Ну и что? Я же спала! - грозно сказала
Pamella, - Так вот, выхожу я, а там такое творится - ветер, песок летает, костер наш потух. Я и кричу - "акулки, просыпайтесь". Выбежал сонный crazykarlson, в одних трусах и давай орать, как будто смерть увидел.
- Вот видите! Я тоже не врала, - довольно сказала
MMG, - Он орал, он орал, - и показала язык crazykarlson'у.
- Так вот, когда все акулки собрались и успокоили crazykarlson'а, я сказала им собрать свои немногочисленные монатки и бежать в укрытие, - продолжила
Pamella, - Благо, что накануне мы с MMG, собирая бананы в джунглях, наткнулись на пещерку, из которой доносились странные звуки, похожие на чмоканье во время поцелуя (попрошу заметить, что в лагере в это время отсутствовали Гера и Anna). Так вот, мы, как культурные девочки, не стали мешать, но пещерку-то заприметили.
- Ээээээ, - сказала
Anna и замолчала.
- Прихватив с собой топорики, котелок, КПК и гитару (в общем, каждый взял то, что не смог оставить, а именно - свою родную вещичку, притыренную на остров), мы уж было собрались бежать в пещеру, тем более, что ветер усиливался с каждой секундой. Пересчитав своих акулок, я заметила, что отсутствует Гера.
- Точно, я вспомнила, - закричала
Figure.09, потирая ушибленную голову, - Гера не мог оставить свою палатку и схватился за нее.
- Ага, так все и было, - подтвердила
Pamella, - Как мы его не уговаривали, как не пытались оттащить от палатки, но это не удалось даже crazykarlson'у. В итоге мы побежали к пещере без Геры. И уже выглядывая из нее, увидели, как Геру подхватил сильный ветер и унес в неизвестном направлении.
- Наверное, в Изумрудный город, - мечтательно сказала
somebody.
- Ну, что же, Акул мы выслушали, - сказал
Joe Black и обратился к Черепахам, - А теперь поведайте нам, что же вы сделали с туземцем, шалунишки!