Ydacha
Участник
Ближе к вечеру все собрались за обеденным столом. Каролина с Виолой вели себя скромно, а вот Радмила не упустила случай поддеть Зака.
Радмила: Эй, Зак, а чего ты в джакузи не полез? С нагим тобой нам было б веселее, да и шансов вылететь, наверняка, у тебя не осталось бы.

Зак: Да ладно тебе, и без меня претендентов много, вон сколько ещё фигурок осталось. А нагим я лучше Бернардо без свидетелей покажусь, зачем мне всякие финтифлюшки в зрительницах.

Радмила: У всяких финтифлюшек, между прочим есть на что одеть верхнюю часть купальника, а грудь как известно притягивает взгляд мужчины.
Зак: Обычного да, а лично по мне так не на что там смотреть.
Бернардо (пытаясь унять назревающую ссору): А все в курсе, что теперь нам предстоит игра в шахматы? По часу на каждого.
Виола: Ой, я в шахматы играть не умею.
Брунгильда: И не надо, я могу за тебя поиграть, лишний час пообщаюсь с Бернардо один на один.
Виола: Нет-нет, я буду играть, задание есть задание.
Но первой за шахматный стол уселась всё же Брунгильда.

Всё бы хорошо, только вот один диалог меня насторожил.
Бернардо: Ой, смотри за окном Кармен в виде летучей мыши красивой полетела.

Бернардо: Хи-хи, а я надурил тебя.
Брунгильда: Ну вот, а я думала там действительно наша красавица ведущая была. Она такая классная, обаятельная, привлекательная, так и притягивает к себе взор.

Эй, Брунгильда, а ты там случаем той, нужной Бернардо, ориентации? А то мне, Кармен, конечно приятно похвала, но уж как-то подозрительно всё это.
Так, а чем там остальные заняты. Зак, а чего это намылся, начистился, перекусил и спать?

Каролина, опять ты со своим дневником в обнимку сидишь.

Виола вообще потерялась, наверно тоже втихаря спать легла. Зато вот Радмила во всю натанцевалась

А потом и за гитару взялась

Вот ты следующей играть с Бернардо и пойдёшь.
Радмила: Эй, Зак, а чего ты в джакузи не полез? С нагим тобой нам было б веселее, да и шансов вылететь, наверняка, у тебя не осталось бы.

Зак: Да ладно тебе, и без меня претендентов много, вон сколько ещё фигурок осталось. А нагим я лучше Бернардо без свидетелей покажусь, зачем мне всякие финтифлюшки в зрительницах.

Радмила: У всяких финтифлюшек, между прочим есть на что одеть верхнюю часть купальника, а грудь как известно притягивает взгляд мужчины.
Зак: Обычного да, а лично по мне так не на что там смотреть.
Бернардо (пытаясь унять назревающую ссору): А все в курсе, что теперь нам предстоит игра в шахматы? По часу на каждого.
Виола: Ой, я в шахматы играть не умею.
Брунгильда: И не надо, я могу за тебя поиграть, лишний час пообщаюсь с Бернардо один на один.
Виола: Нет-нет, я буду играть, задание есть задание.
Но первой за шахматный стол уселась всё же Брунгильда.

Всё бы хорошо, только вот один диалог меня насторожил.
Бернардо: Ой, смотри за окном Кармен в виде летучей мыши красивой полетела.

Бернардо: Хи-хи, а я надурил тебя.
Брунгильда: Ну вот, а я думала там действительно наша красавица ведущая была. Она такая классная, обаятельная, привлекательная, так и притягивает к себе взор.

Эй, Брунгильда, а ты там случаем той, нужной Бернардо, ориентации? А то мне, Кармен, конечно приятно похвала, но уж как-то подозрительно всё это.
Так, а чем там остальные заняты. Зак, а чего это намылся, начистился, перекусил и спать?

Каролина, опять ты со своим дневником в обнимку сидишь.

Виола вообще потерялась, наверно тоже втихаря спать легла. Зато вот Радмила во всю натанцевалась

А потом и за гитару взялась

Вот ты следующей играть с Бернардо и пойдёшь.