• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотели бы вы участвовать в реалити-шоу?

• Автор темы Автор темы TouCh mE
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы участвовать в реалити-шоу?

• Да

Голосов: 14 46.7%
  • Нет

Голосов: 13 43.3%
  • Сходил(а) бы на кастинг, но участвовать не стал(а)

Голосов: 3 10.0%

• Всего проголосовало
    30
T

TouCh mE

Гость
Я давно задалась этим вопросом, когда появилось первое шоу "За стеклом", я всегда думала:"что за идиоты туда идут?" Но в последнее время, количество реалити шоу и желающих пойти туда поражает:confused: Я тоже раньше иногда в шутку задумывалась "а не пойти ли, просто так?".. но каждый раз я ловила себя на мысли, что это просто бред.. Во-первых, учеба, во-вторых, работа, в-третьих собственное достоинство. Поделитесь, было ли у вас когда-нибудь такое желание? Проскальзывала ли у вас такая мысль?:)

Хм… если у меня было по больше решимости я бы сходил на картинги некоторых реалити-шоу (очень интересно посмотреть на это все), а в ББ мне даже хотелось бы поучаствовать. Но нету у меня особой харизмы, духу, да и живу не в том месте…:D

Я бы очень хотела поучаствоватьт в реалите-шоу)) Оч-оч интересно, как же там всё на самом деле))

я бы хотела наверное... ))
но только не в Дом 2!

Учавствовать впринципе не интересно, но итересно быыло бы посмотеть как всё делают изнутри

Аналогично. Сама бы не хотела участвовать. Я ведь не кукла, чтобы на меня вся страна пялилась и обсуждала как я выгляжу с утра, а как вечером. Мне бы это просто было не приятно. А вот просто, так сказать, сходить на экскурсию - с удовольствием бы пошла.

Может и не отказалась..хотела бы в ПГ...такая экзотика..ммм..но не в таких типа "Дом 2" либо "За стеклом"..."Фабрика звезд"...нет..:(

Хе... Ну, во-первых, меня бы никто и не взял в реалити-шоу, а, во-вторых, я бы ни за что не согласился... Человек я не публичный, и совсем мне бы не был приятен тот факт, что на мою жизнь глазеет полстраны...

Я бы с большим удовольствием поучавствовала в каком-нибудь реалити-шоу....больше всего хотелось бы в ББ или Голоде...

Ну незнаю...на шоу типо "за стеклом" хотел бы побыть. Себя проверить:)

никогда бы не стала участвовать, потому что:
1. чувство собственного достоинства меня не простит
2. не хочется, чтобы потом на улице пальцами показывали, и в инете сочиняли всякую грязь
3. я - слишком честный и открытый человек, и не смогу участвовать в заговорах и интригах, и поэтому зрителю я буду неинтересна.
4. работа и семья
5. не в том месте живу

А я бы поучаствовала) Интересно же!
Кроме ненавистного Дома2 только:sick:

честно - не хотела бы... а нафиг оно, себя так истязать, там же всякие испытания... вот интереснее гораздо почитать про то, как всё это на самом деле происходит. И как раз появилась такая возможность: прочитала книгу Михаила Козырева "Мой рок-н-ролл", а там не только про российский рок, но и про подобные реалити-шоу, напримеро про самое первое в России - "За стеклом"... прочитав, ещё десять раз подумаешь, а стоит ли идти сниматься туда.

Я бы хотела поучаствовать, но ко всем этим реали-шоу серьезно не отношусь.На то оно и шоу

не хотела бы. тартить там время зря, мне оно не нужно.

Возможно если не было бы никаких планов, и податся было бы некуда, или не хотелось бы работать/учится, то с удовольствием поучавствовала бы, а так, ради непонятно чего все бросать...
Хотя реалити шоу, нечто вроде два парня и девушка встерчаются, развлекают друг друга, и девушка выбирает одного.. Почему бы и нет? :)

Не хотела бы, потому что мне это не надо. Я за простой спокойный образ жизни:D.
Хотя реалити шоу, нечто вроде два парня и девушка встерчаются, развлекают друг друга, и девушка выбирает одного.. Почему бы и нет?
Помнится, по НТВ было раньше что-то подобное.

Ни за что! Чтобы на тебя пялилась вся страна? При чём ладно там если ты знаменитость, певец, например. Но вся эта (недолгая и сомнительная, кстати) известность, связанная с реалити-шоу - грязь. И вообще зачем ломать этим всем делом собственную жизнь?

Назад
Сверху