• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2005

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PAMELLA заметь, у тебя уже статус над аватаром=))) Поздравляю!!!! Так держать=)))

Ой, Джо, то есть А.I., я ж слепая:) Если бы ты не сказал, то я бы и не увидела. Правда. Я даже не заметила, что мне уже статус поставили. Спасибо за статус и за игру:)

A.I. я почему-то так и подумала, что ты напишешь. И все же я просила..

PAMELLA
Поздравляю с победой!!
:) :) :)

Izyles, девушка пламя, Sarcasune, спасибо, девушки:)

MMG, кстати, я думала, что выиграешь ты. Что было вполне вероятно, судя по голосам - разница всего вы два голоса.

PAMELLAв связи с твоей победой воть тебе цвяточки=)
eden.gif
eden.gif
eden.gif
eden.gif
eden.gif

Ой, какие замечательные, пасибо, я аж прямо засмущалась :o
В раю, да еще с цветочками - ляпота:)

Пам пряздрявляю с победой. Награда всегда достается сильнейшим.
1064.jpg

Игра была отличная. Надо немного задания разнообразить и систему голосования разработать нормальную. :)

PAMELLA поздравляю! С самого начала болела за тебя!!!! И считаю, что те кто голосовал, сделали правильные выбор... А на счет игры:
мне всё оч понравилась. И задумки и идею, но вот некоторые конкурсы были не самыми лучшими. А кстати, Добро пожаловать в рай2 будет?

ИрИшКа это к сожалению неизвестно... Все зависит от вас=) Но надеемся будет=) Высказывайте критику... Нам нужно все оплошности будет исправить если "ДПвР2!" будет=)

crazykarlson
систему голосования разработать нормальную
Предложения?

PAMELLA, я думаю, что тебе, как хозяйке острова нужно всех экс-участников пригласить к себе на остров, чтобы отметить окончание игры!

ИрИшКа, спасибо огромное, мне очень приятно:)

Масяня, ну естественно приглашаю. И не только участников, но и ведущих. А вообще с меня бутылка...минералки...на реалке:)

PAMELLA
Искренне Поздравляю!:jump:
Думаю, ты достойна победы в этой игре!

P.S.: Огромное спасибо ведущим и участникам за игру! Мне очень понравилось. Было интересно.:p

Пам-парам-пам-Памелла, поздравляю :)

Теперь по поводу самой игры.
1. В конкурсах (особенно в одном, всем известном) существует достаточно жесткая привязка к инету. В принципе, 3 дня - достаточный срок, но суть того самого, всем известного "конкурса" явно не вписывается в указанный лимит выполенения "задания" и шансы на успех у тех, чей график жизни не совпадает с графиком ведущих - минимальны. Теперь мы все всё знаем, но первых участников игры неплохо было бы и предупредить что к чему, чтобы они не ввязывались в то, во что не в состоянии ПОЛНОЦЕННО играть по объективным причинам.
2. Вопрос не принципиальный, но зачем 2 ведущих?
3. После изменения состава жюри проблема вроде бы отпала, но, тем не менее, на всякий случай - интересно было бы узнавать не только решение жюри, но и мотивацию их решений. А то "очень интересно" бывает потом узнать, конкурс проигран только из-за того, что члену жюри не нравится Толкиен, на чей стиль был похож результат выполнения одного из конкурсов. На мой взгляд, мотивация должна быть БОЛЕЕ объективна!
4. Очевидно, что конкурсы в последующих играх (если они будут) не должны повторяться с предыдущими. Соответсвенно получение опыта по всяческим "ляпам" первой игры сведен почти к нулю, следовательно, последующие конкурсы необходимо изначально продумывать лучше.
5. Желательно разнообразить конкурсы. Чтобы это не была последовательность творческих конкурсов в области рисования и писательства. Как? Вопрос к устраителям шоу :)
6. Логично было бы (по анологии с КВМ) дать ведущему соответствующий статус "Ведущий того-то того-то".
Пока вроде все :)

В конкурсах (особенно в одном, всем известном) <...> не в состоянии ПОЛНОЦЕННО играть по объективным причинам.
Постараемся исправить, а на счет всем известного конкурса, это был неудачный конкурс. При отборе будет учитываться тот фактор, как часто человек в сети.
Вопрос не принципиальный, но зачем 2 ведущих?
Во второй игре возможно будет 4 ведущих для облигчения ведения игры.
После изменения состава жюри <...> мотивация должна быть БОЛЕЕ объективна!
NO COMMENTS
Очевидно, <...> необходимо изначально продумывать лучше.
Конкурсы постараемся сделать более интересными и неповторяющимися...
Логично было бы (по анологии с КВМ) дать ведущему соответствующий статус "Ведущий того-то того-то"
Это я думаю необязательно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху