• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2005

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.к. есть сомнения по поводу моего появления завтра на форуме - выкладываю задание сегодня.

После того, как crazykarlson покинул наше племя, сон оставил меня. Чтобы разогнать печальные мысли, я вышла из палатки прогуляться по острову. Со мной был верный топорик, поэтому я не боялась потеряться на незнакомом острове (делая зарубки на деревьях, всегда можно найти дорогу назад). Тяжелый путь быстро отвлек меня от мыслей о бывшем соплеменнике, моим вниманием завладела небольшая полянка, на которой находился огромный камень. Я подошла ближе и осветила это странное место факелом: грубо начертанное чем-то красным, там было выведено:
НАЙДЕШЬ
ден2ккеновшапиатеапакира0золивомвувастдгайаерьодун​
Перестановочная криптограмма! Мое ночное приключение становилось все более интересным. Так как это простейший вид шифра, мне не стоило большого труда разгадать его. Достав из кармана небольшой блокнот и карандаш (которые для меня привез из города crazykarlson) я составила таблицу:

НАЙДЕШЬ
5142367
идинасе
вероттр
онаведь
м20шаго
вкзапад
укопайу
великан
а

То есть: «Иди на север от трона ведьм 20 шагов к западу копай у великана»! Меня начали переполнять эмоции, хотелось одновременно и бежать к северу в поисках «трона ведьм», и вернуться обратно в лагерь за другими участниками, и забиться в свою палатку и забыть об этом камне. Но все же я отважилась пойти к северу (направление узнала по полярной звезде, конечно). Так как остров относительно небольшой, я быстро добралась до еще одной полянки, где лежала груда камней. Она [полянка] походила на стул: имелась и спинка, и сидение, и даже подлокотники! «Наверное, это и есть «трон ведьм»» - пронеслось у меня в голове. Я подошла ближе и осветила «трон». Ничего. Обычные камни. Я присела отдохнуть, сделать глоток воды и собраться с мыслями. Нет сомнений, что этот остров в давние времена был выбран пиратами для захоронения своих сокровищ. Иначе кто еще мог оставить все эти знаки? Но я во что бы то ни стало отыщу этот клад. Быть может, брошу шоу, куплю себе остров Акул и заживу на нем припеваючи.
Я отправилась в путь и, пройдя 20 шагов, увидела огромное дерево. Так вот он, великан… К сожалению, лопаты у меня не было и поэтому пришлось воспользоваться топором и руками. Наконец, я нащупала твердую поверхность и аккуратно достала из земли небольшую шкатулку из красного дерева. Дрожащими руками я открыла ее и увидела… несколько бумаг, исписанных неровным почерком. Осветив их, я прочла следующее:
Привет, участник! Теперь ты состоишь в племени "Panteras". Еще раз хочу напомнить тебе основные правила игры…

И подпись, «Joe Black».​
Я так и осталась стоять на коленях…

С тех пор, как я попал в племя Пантер и переехал на другой остров скучно стало мне… загрустил я. А тут еще единственный представитель мужского пола – и тот выбыл! Не с кем стало раздавить пузырек бананового самогона и поговорить по душам.. Нет, конечно, можно поговорить по душам и с одной из девушек.. но это бесполезно – забываешь с кем именно говорил т.к. через 20 минут об этом уже знают они все :)
Хотя жизнь в таком «цветнике» дает и ряд преимуществ. Например, не надо готовить! И мыть посуду! Ну посуду мыть не надо – оно и понятно.. нет ее… Да и готовить-то в общем особо нечего.. Непонятно как мы все до сих пор не сдохли от голода.
А тут еще новый год скоро. Т.к. непонятно, сколько на острове нам еще сидеть – решил поискать елку. Как вы думаете – повезло? Нашел я елку на острове, где сплошь и рядом банановые пальмы? Правильно - не нашел. И деда мороза тоже не нашел.. Наверное и вправду их нет.. Так-что если заготавливать елку, то в ее роли будет выступать пальма, а в роли елочных игрушек – бананы.
А так вообще делать нечего… есть нечего… носить нечего (это я к тому, что свой гардероб я с собой взять не додумался… так же как и все остальные в общем-то..)… Поэтому часть времени убиваю тем, что рассматриваю стройные женские тела под изорвавшейся в клочья тканью… :) Скажете – не у всех стройные? Могу Вас заверить – у всех! Любой сумоист станет балериной, если столько времени просидит без нормальной пищи…
В общем, живем мы как на облаке – есть баня, есть сортир,
А за колючей провловкой пускай сидит весь мир…
П.С. сортира нет…

От Масяни!

(от Масяни)

Все что вы хотели знать о жизни Пантер, но боялись спросить

Заранее прошу никого не обижаться…

Вы не представляете, как красива заря на острове Пантер. И уж тем более вы не представляете, как некрасивы наши рожи по утрам. Анна просыпается первой и делает зарядку. Все бы отлично, но она это делает громко, прикрикивая: «Анна, бегооом марш!», «А теперь наклон ать-два!» «Приседания!» и всё в это роде. Спать при этом может только глухой (то есть Тень :)). Все остальные же просыпаются. Просыпаются, конечно, не просто так, а матерясь на Анну.
Далее по плану естественно завтрак. Всё, что можно найти на острове съедобного (в том числе улиток и насекомых, старые запасы конфет, чипсов и остатки нашего любимого Мнямбы с острова Черепах) кидают в котелок и варят. Ну, вы сами наверно понимаете, насколько это невкусно, но выбирать не приходится… Скорей бы уже ведущие разрешили есть соплеменников…*злорадно потирает лапки*
Что мы делаем после завтрака? А ничего. Все делают, что хотят. Кто-то купается в море и загорает, кто-то досматривает сон, прерванный Анной, а кто-то пишет письма потомкам, инопланетянам и снежному человеку. Понаблюдаем за бывшим капитаном Акул, Памеллой. Вот она сидит на песке и смотрит вдаль. Да, она сильнее всех переживает выход из игры Крейзикарлосона. Ведь именно он был ее лучшим другом на острове. Доставал ей кокосы с пальм, веселил шутками про МиХей.ру (по которому все мы очень скучаем) и вообще был с ней всегда и везде. Теперь одинокая Памелла впала в депрессию. Сидит так уже второй день. Ну ладно, пусть себе сидит, не буду ей мешать, ведь задание-то она не делает…:)
Наступает вечер и у Пантер время выставления задания. Все начинают суетиться (кроме Памеллы конечно), бегать по острову с ручками и бумажками, вспоминать имена и номера аськи Квмщиков, которые могли бы помочь. И вот, ровно в 20-00 по Пантеровскому времени к острову подплывает катер с Джо и Изилес. Все выстраиваются в ряд по стойке смирно. Джо с грозным видом проходит вдоль всей шеренги и собирает помятые, намокшие и порванные листочки и ответами на задание. У кого листочек менее некрасивый – тот и победил.
Все идут на совет вдоль побережья понурив головы и думают «хоть бы не вышибли, хоть бы не вышибли». Придя на совет, все понимают, что не знают за кого голосовать. Применяется старый проверенный и очень правильный способ «Эники-беники…». Только везение помогает (или наоборот) вылетевшему участнику…
Ну? А вы думали у нас всё так сложно? Нет, все совершенно просто. Приезжайте к нам на остров Пантер и вы убедитесь в этом сами!

Ой, думала еще никто не выложился, а вы тут уже разошлись не на шутку:) Так, теперь мой небольшой рассказик.
Солнце, песок, легкий шепот волн. Начался еще один обычный день...
Я лежу в теплой ванне, пена пахнет спелой клубникой, вокруг горят благовония, льется горячая пресная вода...
- Пам, вставай! Ну вставай же, хорош дрыхнуть, - слышу я сквозь сон голос MMG.
- Нууууу....сколько время?
- Да уже пол шестого! Вставай скорей!
- Солнце-то хоть встало уже?
- А то! Печет только так! И если ты не встанешь сейчас, то мы останемся без тенька!
- Какой-то кошмар! На пляже в радиусе 50 метров от палатке всего одна пальма, и та искусственная!
- Это точно, Джо небось специально все повырубал, чтобы мы тут спеклись и слились с местными жителями по цвету кожи.
- Лана, ты права, пора вставать. Кто первый встал - того и тапки.
- Только тихо, Масяню не разбуди.
- Так, я не поняла, а где Анна?
- Е-мое! Ну все, остались мы без тенька!
Нацепив на себя первое попавшееся одеяние (подобие купальника), я вылезла из палатки вслед за MMG. Перед палаткой, в позе лотоса сидела Анна и смотрелась в некое подобие зеркала, прицепленное на палатку. Хотя зеркалом ЭТО назвать было трудно: какой - то маленький осколок (и где Анна его только нарыла на острове?), испачканный помадой, лаком, пеной для бриться, запотевший и грязный - и как Анна в нем могла что-то видеть?
- А вот и нет, девочки! Я встала раньше, так что тенёк будет мой!
Между нами повисла напряженная тишина.
- Анна, милая, ну неужели ты пойдешь загарать с такой ужасной прической? Ты вообще видела, что творится у тебя на голове? - спросила я удивленно.
- Как? Где? Что с моей прической? Я же ее уже два часа укладываю! - и Анна судорожно погрузилась в мир рассматривания своего отражения.
Поймав момент, я и MMG уже удобно устроились под пальмой.
Через пол-часа загара, раздался обиженный голос Анны:
- Пам, ты врунья! С моей прической было все нормально!
- Ой, прости, я же на остров линзы забыла взять, видимо, померещилось.
- Девочки, девочки, - услышали мы крики Масяни, - Кто взял мою красную панамку? Быстро признавайтесь! MMG, это ты?
- Масяня, гатииишныеее девууушкиии не носят красный цвет, - протянула MMG.
- Это не я, можешь даже и не смотреть на меня, - быстро сказала Анна, - Это вообще не мой цвет. Кстати, Пам, это вроде ты у нас на красном помешана?
- Так-так-так, попрошу без наездов! Я не ношу панамки и другие приспособления для головы.
- Ну а где же моя любимая красная панамка? - расстроенно спросила Масяня и опустилась за песок.
Когда солнце уже достаточно сильно нас поджарило, по песку раздался шорох. Я подняла глаза. Босяком, в подвернутых штанах, с голым торсом, с удочкой на плече шел наш добытчик рыбы - единственный мужчина на острове, Тень. Ах, да, забыла самое главное сказать - он был в красной панамке Масяни.
- Масянь, смотри! Твоя панамка нашлась! - сказал я.
- Ой, моя любимая панамка ура! - Масяня вскочила с песка и побежала к ошарашенному парню.
- Гы...Масянь, ты бы хоть прикрылась! Забыла, что ты топ-лес загараешь? - засмеялась MMG.
Когда Масяня прикрылась панамкой, а Тень немного пришел в себя, он опустилась на песок рядом с нами и сказал важным голосом:
- Девушки, я, конечно, понимаю, что мне с таким успехом место в тенёчке не достанется никогда, поэтому я предлагаю сделать по-умному.
- Это как? - спросила Анна.
- Давайте составим список очереди, по которому жители палатки будут занимать место под пальмой каждый день.
"Да, вот что значит умный мужчина на острове! Сразу все проблемы решил!" - восхищенно подумали все девушки, и я в том числе.
Солнце село, песок, легкий шепот волн. Еще один обычный день на острове подошел к концу.

Один день из жизни нашего племени

Утро. Солнце ещё не успело как следует нагреть прохладный после ночи воздух и разогнать лёгкую, туманную дымку над заливом острова «Пантер».
Не смотря на столь ранний час, палатка, некогда оставленная Герой для племени «Акул», и служившая спальней теперь уже для Памеллы и MMG – пустовала. Тень и Анны тоже не было в своих бамбуковых домиках. Спала только одна Масяня. Сказать, по правде, с того момента, когда crazykarlson получил злополучный амулет и выбыл из племени, стало как-то тихо и спокойно на острове. Но в тоже время, это пошло на пользу участникам. Прекратились ночные обжорства с выпивкой кокосо-бананово-улиточного коктейля и «Шансоновскими» песнями под гитару, до глубокой ночи, которых нас научила Pamella. Весёлое конечно время было! Но ещё веселее было просыпаться за полудень с тёмными кругами под глазами, которые находились на непонятном каком-то чужом лице и оставшееся солнечное время валяться на пляже, в ожидании того, что накопившийся жир от поглощенной пищи испариться сам по себе.
Теперь же, всё стало по-другому. Мы поняли, что скоро шоу закончиться и домой нужно будет привезти что-то ещё, кроме незабываемых впечатлений.
Тень решил воспользоваться моментом и подтянуть мышцы всего тела. Почему вы думаете, его так рано нету в хибаре? Он уже на протяжении 20 минут плавает в далеко не тёплой утренней воде. Скоро должен выйти и начать качать пресс, повиснув вниз головой на том турнике, где мы сушим рыбу. Мы просили его этого не делать! Запах потом не выветривается до следующего утра. В ответ звучит лишь одно: «Запах – пройдёт, а вот мышцы – останутся… По приезду в Москву никто даже не узнает, как всё было на самом деле. Пусть думают, что кубики, на моём животике – это результат ежедневной охоты на дикого кабана и потом я сам тащил его, несколько километров, вдоль береговой линии острова, чтобы прокормить всё племя!» Ну вот, теперь тайна идеальной фигуры Тень открыта… Никаких кабанов не было и помине. Надеюсь, что ему в руки не попадёт мой дневник.
Pamella каждое утро (спасибо ей огромное!), готовила еду в расчете, чтобы хватило на весь день. Сегодня это какое-то новое блюдо. Обвинить Памеллу в нехватке фантазии просто невозможно! Я подошла к ней и поинтересовалась, что у нас сегодня на обед. Ответ был таковым: - Так как Тень никаких кабанов на самом не ловил, мне пришлось обойтись всем, что было «под рукой» в лесу.
Приоткрыв горшочек, я увидела аккуратно стоящие банановые шкурки, которые были нафаршированы измельченными земляными червяками, глазами рыб, и мясом черепашек (нет, вы не подумайте, не тех конечно же, что выбыли из племени. Идея проскальзывала о черепашьем супе, но A.I.вместе Izyles нас отговорили). Всё было залито измельченными кокосами *ням-ням*. Пахло вкусненько.
-_Anna_, ты только другим не говори, что я черепашек положила, а то Тень и Масяня ещё откажутся есть и обвинят нас в том, что мы специально их голодом хотим заморить, чтобы они не смогли задание обдумывать…- прошептала на ушко Pamella.
MMG выбрала себе место на небольшой полянке, в близи от нашего лагеря. Тревожить её в тот момент, когда она там находилась, нам было запрещено. Ещё она поставила в центр поляны какое-то странное собственноручно изготовленное приспособление. Целыми днями она сидела наедине с природой, пытаясь понять своё собственное «Я». Однажды, перепив кокосо-баноново-улиточного коктейля выспросить, что же она там делает, нам всё-таки удалось:
- Я думаю, что не случайно попала в эту игру из стольки желающих. И потом по объединению племен именно на этот остров. По предположению известных исследователей в области готоологии, первая готическая душа на планете «Земля» родилась именно здесь, на той поляне. И теперь, попав сюда, я пытаюсь использовать каждую секунду своей жизни, чтобы зарядиться готической энергией.
Звучит правдоподобно, но не готам понять MMG так и не удалось. Кроме того, она отказалась принимать пищу чаще, чем 1раз в два дня. Проаргументировав это тем, что духовный мир, в который она с недавних пор вошла, пищи материальной не требует.
Масяня – самая младшая из всех нас. Ну чем заниматься 14-ти летней девочке на острове? Когда пресс качать ещё не нужно, учиться готовить еду – рано, а наедине с природой быть скучно. Масяня загорала, ныряла, собирала ракушки, засушивала гербарий и рисовала масянские мордочки на песке, вспоминая видимо о своём авике на форуме.
Я решила обновить гардеробчик племени. Потому что одежда за месяц уже превратилась в лохмотья, мягко говоря.
Мы с Памеллой после завтрака ходили в глубь острова и собирали разную траву, чтобы потом сплести что-то новое. В результате, было сплетено 5 юбочек, длиной до колена. Тень так и не решился её одеть: «Даже не смейте думать об этом! Сегодня – юбочки, завтра – маска на лицо из болотной грязи, послезавтра – подводка губ ягодным соком?! Я в крайнем случае буду голым ходить, чем выглядеть женоподобно!».
Вот так прошел один день из жизни племени «Panterаs».

Иммунитет на голосовании достается PAMELL'e!
Теперь прошу племя Пантер на голосование!
Против PAMELL'ы голосовать запрещено!
В ближайшие 24 часа жду ваших приваток или сообщений по ICQ с ником, против кого вы голосуете!

По просьбе победителя пишу с каким счетом она победила:

PAMELLA - 3
_Anna_ - 2
Тень - 1
MMG - 1
Масяня - 0

Глосование в племени Пантер:

Масяня - 2
MMG - 1
_Anna_ - 1
Тень - 1

Как видим из игры выбвает Масяня...

Последнее задание игры!

Мы решили ничего сложного не задавать, поэтому задание легкое...
Опишите ваши впечатления об острове, участниках, ведущих в одно предложение (от 5 до 15 слов в предложении)!

Срок 29 ноября 20.00 (по Москве).

Участники - молодцы, жюри (в первом составе) – почти всё адекватное, конкурсы (некоторые) – интересные, я – уже взрословат для подобных игр, а погода – превосходная :)

В связи с тем, что зайду в сеть только вечером, выкладываю задание сейчас.

14 слов: Желание участников "скушать" друг друга на острове, перебивали милые, добрые и одновременно строгие ведущие.

Ну что ж, все сейчас выкладываются, и я тоже:)
15 слов: Было интересно и забавно играть среди друзей и знакомых, под чутким руководством и ежесекундным наблюдением зоркого ока ведущих.

Жажда победы часто уступала искренней дружбе, а соперничество отходило на второй план; в Раю оказались все!

Результаты выполнения задания:

Тень - 2
MMG - 3
_Anna_ - 1
PAMELLA - 1

Победитель задания MMG и именно у нее иммунитет!!!
Племя Пантер жду на совете! Против MMG голосовать запрещено! Жду приваток в течение 8 часов!

Итоги голосования племени Пантер:

Тень - 3
_Anna_ - 1
PAMELLA - 0
MMG - 0

Как видим выбывает Тень. В игре получился чисто-женский финал:

_Anna_
PAMELLA
MMG

Прошу всех экс-участников и жюри (всем разосланы приватки!) проголосовать и выбрать победителя этой игры из трех выше предложенных финалистов! Жду ваши приватки и сообщения по ICQ до 3 декабря до 20.00 по Москве!

Победитель игры "Добро пожаловать в Рай!"

Наступил очень важный момент, когда нам нужно поздравить победителя! Победителем игры стала PAMELLA, за которую проголосовали 8 человек! На втором месте MMG с 6 голосами, а на третьем _Anna_ с 3 голосами! Поздравляем PAMELL'у с ее победой в игре (поздравлять можно прямо в этой теме)! Кроме поздравлений, пожалуйста выскажите свое мнение об игре!

Титры под музыку "The World Is Mine"=)
Идея:
Kirlian
Izyles
A.I.

Организаторы:
Kirlian
Izyles
A.I.

Ведущие:
Izyles
A.I.

Жюри:
Риба
Alessa
A.I.
Ekseithne
Izyles
NADYN
Tristesse
crazykarlson

Участники:
Гера
девушка пламя
Масяня
Риба
Тень
crazykarlson
Dark Serg
_Anna_
Figure.09
Julisa
MMG
PAMELLA
somebody
Stampede
Za®aZa

Объявляется благодарность участвовавшим в кастинге:
ИрИшКа
Sarcasune
**Spring**
Baast
Innocent
Эльвен
Strazzz
Etta
Kiss me
Piggi
Tristesse
*Such_different*
:)~Cool_me~:)
kleopatrachka
Megan
Катюховна
Ce_la_vie
Danna
DruG AddicT

Объявляется благодарность администрации форума.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!

Добро пожаловать в Рай! ©
2005 г. miXei.ru

Памеллочка, поздравляю! =) От души, с огромной радостью, так как ты реально достойна победы! (сделанный мной вывод из моего пребывания в племени акул - Пам активно участвовала в жизни племени, творчески подходила к конкурсам...) Молодчинка!
Кста, финалисты MMG и _Anna_ тоже из бывшего племени Акул - за что я тоже нереально рада, все таки бывшие соплеменники! =)

Про саму игру:
Идея интересная, недаром было столько желающих попасть! =) Небольшие недочеты с конкурсами, АИ занет, какими, но в целом все отлично! И в продолжении игры (которое, надеюсь, будет =)), все недочеты будут исправлены и игра получится еще лучше! +)

PAMELLA поздравляю:) Ты достойна победы=)
MMG и _Anna_ тоже молодцы, девченки:)
А приз то победителю какой?:D

Kirlian ушла не бесследно=) Заметь твое имя и в титрах есть все же, хотя ты просила ео туда не писать=)

Ой, мама, так неожиданно! Случайно зашла в тему и увидела, что уже висят результаты. Я очень рада:) Спасибо огромное всем, кто за меня проголосовал :)

somebody, Kirlian, спасибо за добрые слова:)

А самое главное, что в финале остались очень достойные конкурентки, соперницы....не знаю, как сказать, я не считаю нас соперницами, но я знаю одно - победы были достойны многие из тех, кто участвовал в игре. Еще раз спасибо всем, особенно ведущим. Игра была интересная и веселая, были некоторые непродуманные моменты, но это мелочи. Уверена, что в следующей игре будет все еще лучше. Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху