• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реалити-шоу "Добро пожаловать в Рай!" Зима 2006

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A.I.??типо 3.5 в России тоже есть?Странные у вас деньги однако

Я уже пробовала вариант с гривнами - оказалось, только русские монеты...

Innocent
Быстренько на совет племени. Обсуждени задачи в теме обсуждения.

странное чувство юмора у составителя этой задачи...Всё всё,ухожу

Создано новое племя!
Племя "Leones"
1. Масяня
2. Arrs
3. Igrushka
4. Innocent

Новое задание будет 18 февраля.​

Задание # 6

Итак, это первое задание объединенного племени!
Задание одно из простейших. Письмо домой. Вам нужно написать в письме как вы проводите время на острове, если хотите написать о жизни всего племени. Самый интересный рассказ получает тотем.

Срок выполнения задания: 22 февраля, 21.00 (по Москве).

Приветствую новое племя, а так же ведущего и жюри!
Надеюсь, что я правильно поняла задание, по поводу того, что выкладывать работы можно только до 22 февраля, поэтому предлагаю на ваше обозрение и усмотрение мое письмо, домой...удачи!:

Кому: Родному дому

Дорогие мои, вы, наверное, страшно переживаете за меня, думаете, что тут, на нашем острове, все так ужасно, но впредь избавьтесь от таких мыслей, ведь тут райский уголок, вот только «Баунти» не хватает… Вы себе и представить не можете, что сейчас рядом со мной на лиане висит, нет, не Бред Питт (это старая история), а настоящая обезьяна…
Помимо меня на острове живут ещё три человека. Ночью каждый спит с некой опаской, так как за время пребывания на островах, все очень оголодали, и мало ли что…
Всем нередко снятся ароматные блинчики, домашние вареники, изумительные супчики, а тут разве что крабик с кокосом, или кокос с крабиком, вот до сих пор удивляюсь, как Робинзон Крузо смог выжить более 20 лет?!
Солнце уже настолько припекло, поэтому вы должны мне обещать, что по моему приезду мы поедем куда- нибудь на север, зато загар...эх, нет, это слишком больная тема на данный момент, все горит, и не верьте, что пишут в кадре, врачей здесь нет, тут Аи за всех, в одном лице: и режиссер, и оператор, и ведущий…а жюри, вы думаете, что все так просто, у них может и да, в номере люкс, в окружении горничных и официантов…
Сколько раз, мама, я тебе повторяла, что телевидению верить нельзя, наивность погубит мир, мама… Обещаю, что наскальную роспись Памеллы я тебе привезу…Ах, и ещё пальму для нашего сада, конечно, мама, как пожелает ваше сердце…
Погода- страшная сила, то ливень, то жара..А мошкара..зря, я дедушкин дачный дихлофоз не взяла с собой…А спим мы ещё на земле, нет, врача по лечению почек, можешь уже вызывать..а,а…Мама, возьми валокордин и спи спокойно, надеюсь, ты налоги уже заплатила, ну, как зачем? Тебе же тогда валокордин не поможет…, все, мама, не принимай сегодня капли от склероза, и думай, что у твой единственной и неповторимой дочери все отлично, прямо, как на райском острове…

Люблю и помню,
Отважная аборигенка и путешественница- Igrushka…

:)

Приветствую всех и вот моё письмо домой!=)
Дорогие мои родные и близкие!
Как и обещала, пишу вам письмо и уверяю,что акулы меня НЕ съели.Я с недавнего времени вегетарианка(ох,никогда не думала,что буду писать это слово про себя,поэтому пишу его так,как думаю будет правильно) и питаюсь исключительно южными фруктами.Передаю вам жаркий морской привет.Я очень жалею,что не взяла Ярослава биту.Она бы сослужила мне бОльшую службу,чем мой телефон.Кстати,он разбился.Но это не важно.Да,тут очень много пальм и соответственно кокосов.Ещё тут много солнца и комаров.Сюда бы ещё пятизвёздочный отель...А вам там наверно холодно?у вас ведь зима...Кстати,тут пальмы совсем не такие,как наша,та,что в зале стоит в розовом горшке.Тут пальмы неправильные и с кокосами.И я начинаю сомневаться,настоящие ли тут растения.Я сплю под открытым небом и опять жалею,что не взяла бинокль...Правда мне тут наврядои было время,чтоб любоваться звёздами.Тут неописуемое количество комаров!Так что я приеду загарелая,но с укусами по всему телу.Вы наверно мне завидуете..Ну самое главное я рассказала,теперь о незначительных вещах.К нам приезжала съёмочная группа из Голливуда,так что скоро вы увидите фильм с моим участием,но сразу говорю,это НЕ правда.Вот..Я на острове не одна.(как вы вероятно могли подумать)У меня есть замечательные соплеменники.Сейчас я лежу на песке и наслаждаюсь моментом,пока комары в отбое.Но похоже,что они скоро вернуться,поэтому спешу закончить письмо.Надеюсь с вами всё в порядке,все живы и здоровы.Кстати,мама,можешь закупаться одеждой на меня.Я похудела.Ну всем пока!Скоро увидимся.Всем жаркий привет с юга!

Всем привет! Вот и моё письмо (письма)

Привет, моя дорогая подружечка Диночка!
Вам весточка из ниоткуда… Скоро я снова материализуюсь в вашем мире, скоро, да… А пока… Пишу вот это скромное письмо, которое нам разрешили послать в этот мир.
Тебе, наверно, интересно, дорогая моя Дина, будет узнать об этом мире, мире пальм, океана, фруктов… Здесь красота, хочу тебе сказать. Всё просто замечательно сочетается, и я, слава Богу, всё же смог, наконец, нормально загореть. УРА! Приеду к вам негром, причём белобрысым. Как тебе сочетаньице?...
Живём мы тут вчетвером: я и три девушки – Масяня, Инносент и Игрушка. У всех очень оригинальные имена, что, конечно, интригует. Когда было разделение на два племени, мы были вместе с Инносент. Я вам фотку потом покажу, она очень красиво смотрится в купальнике на берегу океана.
Мы, кстати, недавно с ней провели вылазку вглубь острова и нашли пещеры! Представляете, кто бы мог подумать? Мы тоже были в шоке полнейшем, в ауте… Забыв обо всём, полезли туда, испачкались ужасно… Но зато какой вид!... Это просто красота: сталактиты, сталагмиты… А кое-где они соединялись, и от этого получались сталагнаты. В общем, красота неописуемая. Вернувшись, мы, естественно, рассказали об этом Масику с Игрушенцией, и они тоже пошли в следующий раз вместе с нами.
Вообще живём неплохо, но, к сожалению, меня мучает информационный голод. Ведущие ничего не рассказывают о жизни в вашем мире, и я не могу получить никаких новостей оттуда. Вдруг опять взорвана какая-нибудь бомба? Или теракт?... Страшно же… Но я надеюсь, ничего не случилось, и вернусь я в процветающую страну Россию. А ещё мне иногда очень тоскливо без вас без всех… Вот в такие моменты осознаёшь ценность друзей! И понимаешь, как же ты к ним всё-таки привязался…
Ну что, я надеюсь, у вас всё хорошо. Вернусь очень скоро, не переживайте все там. Зато впечатлениями делиться будем до конца веков! Пока, до встречи.
P.S. Кстати, т.к. нам разрешили послать только одно письмо, я решил поступить хитро: в письмо вложить другое письмо. Передай его… ну ты знаешь кому…

Дорогая моя Жанна!
Пишу тебе я с океана.
Из этих дивных островов,
Закутавшись во тьму цветов.
Тут хорошо, тепло, уютно.
Но иногда и очень мутно!
Я каждый раз иду в моря,
Чтобы увидеть, как заря
Прекрасит небо и тебя.
Виртуально я с тобой,
И даже коль кромешной мглой
Окутано всё в мире будет
Никто любить-то не забудет!
…Возвращаюсь я с морей,
Иду на завтрак вместе с ней.
Нет, не думай, мы друзья
Мы уж дружная семья.
Так живём мы вчетвером
Ночью, утром, вечером и днём.
Развлекаемся, гуляем,
Фрукты мы тут поедаем
В общем, весело живётся!
Каждому чего неймётся.
А сверху смотрит в нас
Больших размеров крылоглаз
Смотрел за нами, всё смотрел!
Что да как да с чем я ел.
Это всё ведущих лоскуток
Они нас видят, весь поток
Как Брат Большой, который видит
Всё и вся, но не обидит
И постоянно забирает
Кого-нибудь из нас из всех…
И он-то всё, он всё же знает!
Про нас и даж про тех,
Кто в дальне море уплывает…
А вот кого-то ждёт успех…
Кто-то выживет и победит
Только главное, пусть грех
Его никак не посетит…
Мы голодаем? Голодали
Но нам немного хлеба дали
Чтоб хоть как-то нас поправить
Наш желудочек заправить
Но теперь так всё окей
Хочешь кушать? Ешь и пей!
Хочешь думать? – На здоровье!
Только нужно молоко коровье,
Всё не даёт покоя мне
И наяву, и даж во сне.
Могу даж ножичек отдать
Чтоб молочка мне полакать
Но что поделать? Лайф из лайф
И не всегда ведь лайф из кайф
Но я не жалею ни о чём…
Что я приехал в эту даль
И я не думаю о том,
Что мне всё это очень жаль.
Ну ведь что, давай прощаться
И как ни трудно расставаться,
Но надо это сделать прям сейчас
Ведь скоро всё будет для нас.
Когда вернусь, когда вернусь,
Я больше никуда не оглянусь

Ой, вы че, я последняя что ли??? :D Вот и мое письмо!

Здраствуй, дорогой миХеевец!

Вот сидишь ты там, перед своим компьютером, пялишься в монитор и даже наверно не представляешь, что сидят на каком-то острове за 8000 км от тебя 4 человека и ковыряются в песке круглыми сутками. Ну, а что по-твоему еще делать на острове? И что ты смотришь на меня непонимающими глазами? Эх, миХеевец, миХеевец…Придется тебе все рассказывать в подробностях…

Встаем мы с утра… Ну, почти с утра. Утро на острове Леонес наступает в 12. Кстати, дом мы построили только на 3-х человек, а нас четверо. Поэтому по очереди мы спим на земле. Уже неделю эта очередь держится на Аррсе. Даже не знаю почему :rolleyes:

Затем готовится завтрак. Хоть в племени Леонес каждый сам за себя, еду готовим вместе. Право готовки принадлежит Игрушке, как самой ответственной. Тебе, миХеевец может показаться, что на тропическом «райском» острове должно быть много еды. Но это не так. Каждая пойманная лягушка или найденный фрукт в племени на вес золота. Во время приема пищи самое главное – это суметь взять себе большую четверть еды. Получается это не у всех. С криками «Я сильный пол! Я сильный пол!» Аррс пробивается к котелку со своей тарелкой. Вот он какой у нас…

После завтрака Львы медленно выползают на пляж погреть свои все-таки голодные животы и доспать то, что не доспали. Когда солнце заходит, все встают с песка и идут на сбор еды.
Сбор еды – отдельное развлечение на острове. Взяв в руки корзиночки, сделанные из пальмовых листьев, племя уходит в лес.
«Народ, а сухую кору есть можно?»
«Можно, но это будешь делать ты!»
«Я нашла краба! Я нашла краба!», кричит кто-то из робинзонов, обычно я, и выходит навстречу к остальным с крабом, схватившим за нос.

Через 3 часа, измотанные и грязные, в порезах от веток, выходят Львы на побережье моря и выкладывают все добытое. Из части сооружают ужин, а часть оставляют на завтрак. И нечего мне тут улыбаться! Сидишь себе там и ешь шоколадки и мясо! Щас доулыбаешься! Сошлем тебя в Тихий Океан на остров!

Ты знаешь, миХеевец, а я тебя уже заявила на следующую игру… Бойся, миХеевец, бойся…

Люблю тебя и Интернет очень сильно,
Целую,
Масяня-уга-уга=)

Ух, все такие молодцы !!! Очень трудно выбрать... Собственно, до сих пор не знаю, за кого буду голосовать... Понравились ВСЕ !
Ну... пусть будет... Innocent

Как мы видим с двумя голосами побеждает Igrushka!!!
Ей то и достается тотем. Все на совет племени! Против Igrushk'и голосовать запрещено! Жду ваших приваток или ообщений по ICQ в течении всего дня!

А сейчас новое задание!

Задание # 7

Ну напоследок решили вас сильно не нагружать и попытались изобразить самое простое задание: придумайте по два названия новых племен с переводом для новой игры. Названия не должны повторять названия прошлой игры и этой.
Самые интересные два названия получат тотем.

Срок выполнения задания: 26 февраля, 21.00 (по Москве).

Итак, уже во второй раз начну первая. Задание на самом деле легкое, но вполне оригинальное, поэтому, чтобы не отрываться от традиции предлагаю названия на испанском языке, прошу:

1) "los Aborígenes" (аборигены)
2) "los Viajeros" (путешественники)
3) и для команды соединения, под девизом (москиты замучили) "Los mosquitos eran torturados por", команда: "los Robinsones" (Робинзоны)

---
:)

Ладно, тоже выложусь. Поскольку новая игра будет проходить в Австралии, то имена племен будут даны в честь австралийских животных
"Сanguros" – кенгуру
"Avestruzes" – страусы
И объединенное племя "Ornitorrincos" – утконосы

Приветик!
Провалю я это задание, т.к. саааавсем не знаю испанского:D
Итак, при помощи переводчика:D у меня получилось следующее:
Las Liebres - Зайцы, для первого племени, более спокойного
Los Tigres - Тигры, для второго, более агрессивного
Las Liebres Tigranos - Тигровые Заи, для объединённого;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху